Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиНаш портал и все, что тамПобедитель конкурса «Колонка августа»: кто она?

Победитель конкурса «Колонка августа»: кто она?

Алёна Светлова • 01.09.2013 07:08:19 • Наш портал и все, что там
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 01.09.13 07:08  •  Тема: Победитель конкурса «Колонка августа»: кто она?
Алёна Светлова
(Москва)
4
Сегодня воскресенье, и счастливые школьники назло 1 сентября спят до 10 часов, смотрят мультики до фейерверков в глазах и мысленно показывают язык своим классухам. По другую (учительскую) сторону баррикад происходит то же самое: классные руководительницы тоже совсем не прочь оттянуть счастливый момент встречи с любимыми подопечными.
Но, несмотря на воскресенье, общее настроение все равно первосентябрьское: сплошная ностальгия и лирика. Поэтому на правах завуча редактора я сегодня буду ставить лучшим авторам пятерки, а круглой отличнице повешу на грудь виртуальную медаль.

Сегодня мы подводим итог конкурса «Колонка августа». Напоминаю условия задачи: за месяц нужно было собрать как можно больше пятерок баллов (тех самых плюсиков, которые ставят вам ваши читатели).
Нашей медалисткой и асбсолютным лидером в этом месяце стала (барабанная дробь и звуки горна) Uliana с колонкой «Женщина без купюр». Ее посты – не просто энергичные и яркие. Они абсолютно женские: то восторженные и веселые, то задумчивые и серьезные, но в них обязательно есть эмоции, которыми она, как жизнерадостная бацилла, заражает все живое вокруг. Плюс актуальные темы, правильные идеи и форма – то, что так ценят учителя литературы. А еще у Uliana стопроцентно «кликабельные» заголовки: то есть такие, мимо которых сложно пройти мимо: «О малышах, зайчиках и мужчинах», «Хочу я денег, денег хочу!», «Он, она, его ребенок»… За заголовки – дополнительная пятерка!
Итак, медалистка Uliana награждается книгой «Цвет и стиль» - полезным красочным изданием с массой фотографий.

А теперь о других наших отличницах, которые по баллам не догнали Uliana (но мы же понимаем, что баллы – штука не особенно объективная), но достойны как минимум грамоты за выдающиеся успехи в учебе.
Это, конечно же, Оксана Вум. Ее колонка «Поговорим об этом» (раздел «Секс») – абсолютный лидер по просмотрам. Посты с волшебные словами «оргазм», «минет» и «сквиртинг» прочли больше тысячи человек. Спасибо Оксане за смелость и откровенность безо всякого налета пошлости!
Нашу новую колумнистку – книжного обозревателя Bookpollen с колонкой «Изба-читальня» (раздел «Досуг») смело можно назвать «открытием месяца». Мало кому удается писать рецензии так, чтобы они не просто привлекали внимание к книгам, а были бы интересны сами по себе и читались бы на ура. А Bookpollen удается!
Твердая пятерка достается стилисту, имиджмейкеру Елене Бер за серию постов об Италии, итальянцах и итальянках (раздел «Мода»). Отдельный плюсик – за остроумную (и остро-модную) подборку фотографий.
«Качать автора» - провозгласили наши читательницы, узрев пост нашего автора Бабы Насти (колонка «Семья: приказано выжить» в разделе «Семья»). Единственный недостаток колонки: этот пост всего один. «Вкусновато, но маловато», - сказала бы Маша из мультика про Машу и медведя… Баба Настя, пешите есчо!!

Очень ярко и остроумно просвистела отличным постом еще одна редкая (во всех смыслах) автор Kaazi (Антифеминизм: быть замужем», раздел «Семья»)
Марина Хайфа (колонка «Вечная молодость» в разделе «Здоровье») порадовала полезным, обстоятельным, мега-актуальным и отлично написанным текстом о похудании. Ждем продолжения!
Потрясающе пишет Дина (Необыкновенные истории про обыкновенных детей). На мой взгляд, ее посты рано или поздно сложатся в книгу: остроумную, трогательную, чуть философскую, смешную и очень-очень светлую. Из тех редких книжек, читая которые, можно заплакать от радости… Дина заслуженно является одним из лидеров нашего рейтинга.
Мне хочется сказать огромное спасибо Алёне (ее «Кошкины истории» - то прикольные, то грустные, то трогательные, то веселые, как сама жизнь кошек, собак и их хозяев) и Елении (ее посты – это реальная, красивая история: откровенная, лирическая, яркая, по-книжному сентиментальная…).
Спасибо Ирине Ли (ее вкусная колонка «Кулинарная магия, или так просто готовить» здорово разнообразила кулинарное существование многих наших читательниц, в том числе и моё))).
Конечно же, спасибо самой рейтинговой (по сумме очков, заработанных на портале), самой прилежной школьнице – Ольге Лаврентьевой. Она мама троих детей и автор трех колонок. Ольга из той редкой породы отличниц, которых никто и никогда не называет ботаничками: потому что они не зубрилки, а настоящие умницы – живые, яркие и настоящие. Ольга, спасибо вам за ваши посты!
Спасибо Нине Табаковой («Естестенное родительство»), Дашер («Домохозяйство как наука»), Маше Славиной («Ешь, молись, люби, путешествуй»), Вере («Это страшное слово измена»), художнице Дарье («Рисование по правилам и без»), Оксане («Декупаж: основы, тонкости, хитрости») и всем-всем-всем, кто в августе был с нами!
С 1 сентября вас, удачного учебного года и пятерок в дневнике!
А наш конкурс продолжится: теперь мы будем выбирать «Колонку сентября»!

КАК ВЫСЧИТЫВАЕТСЯ РЕЙТИНГ КОЛОНКИ ЗА МЕСЯЦ
При расчете рейтинга колонки учитывается только тот «плюсик», который стоит сразу после поста. После комментария тоже можно поставить плюсик, поддерживая автора. Но – внимание! - в нашем конкурсе плюсики после комментариев не учитываются.
В конкурсе на колонку месяца высчитывается рейтинг, заработанный с 1 по 31 августа. Например, 1 августа рейтинг колонки «Женщина без купюр» (автор Uliana) составлял 11 балла. А к 1 сентября он поднялся до 70. Соответственно, августовский рейтинг колонки составил 70-11=59.
И именно рейтинг 59 баллов конкурировал с рейтингом других участниц.

{ Сообщение изменено автором 01.09.2013 07:19 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.09.13 10:11  •  Тема: Re:Победитель конкурса «Колонка августа»: кто она?
Uliana
(Ангарск)
121
Только приехала с дачи и сразу такая приятная новость!)))
Алена, благодарю за такую возможность выражения и за оценки)))
Посылаю своим читательницам букет воздушных поцелуев)))) Блаодаря вашим отзывам и поддержке, я могу писать)))))
Всем авторам желаю я творческих успехов, ярких текстов и огромного женского счастья))))))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 02.09.13 11:17  •  Тема: Re:Победитель конкурса «Колонка августа»: кто она?
ТатьянКа
(Тюмень)
18
Ульяна, мои поздравления! Всегда с удовольствием читаю вашу колонку!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 02.09.13 11:59  •  Тема: Re:Победитель конкурса «Колонка августа»: кто она?
Виктория
23
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 02.09.13 14:40  •  Тема: Re:Победитель конкурса «Колонка августа»: кто она?
Светланка
(Челябинск)
11
Поздравляю! Ульяна, вы молодец! Продолжайте в том же духе!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиНаш портал и все, что тамПобедитель конкурса «Колонка августа»: кто она?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какой металл в ювелирных украшениях вы предпочитаете?
 Золото
 Серебро
 Платину
 Не ношу украшения
 Я больше люблю бижутерию
Полезный факт о портале
Авторские колонки, добавленные вами в список избранных, всегда под рукой. Они доступны в особом меню «Мои избранные колонки» на любой странице портала.
Интересный факт, кстати
Слово «лесбиянка» пришло с греческого острова Лесбос, где жила поэтесса Сафо, которая описывала в своих стихах отношения со своими возлюбленными женщинами.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»