Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы

Разборщицы

Диатра • 05.02.2014 14:25:30 • Калейдоскоп историй
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 05.02.14 14:25  •  Тема: Разборщицы
Диатра
285
Прочитав название сегодняшнего выпуска, вы, наверное, подумали, что речь пойдёт о работницах стройки или какого-то производства. Но нет, сегодняшние истории рассказывают о женщинах, которые во всех других особях своего пола видят соперниц, только и мечтающих увести мужчину, и устраивают по этому поводу разборки.
На днях мы встречались с приятельницей, с которой давно не виделись. Она работает страховым агентом, и свободного времени у неё очень мало. Сидели мы в кафе, обменивались новостями. У Лены зазвонил телефон. Она успела только сказать: «Алло», как тут же из трубки раздались гневные женские вопли, которые слышала даже я, сидевшая напротив. Лена с абсолютно равнодушным лицом послушала собеседницу, а потом молча сбросила вызов.
­ - Кто это был? - поинтересовалась я.
­ - А, да ну её! – Махнула рукой приятельница. – Ты не представляешь, как часто мне звонят ревнивые бабы моих клиентов! Я же постоянно общаюсь по мобильному, естественно, по работе. И мне потом названивают какие-то сумасшедшие. Кто молчит и просто в трубку дышит, кто сразу, услышав женский голос, начинает орать: «Не смей звонить моему мужу, дрянь!». Как будто я знаю, кто твой муж… А некоторые настоящий допрос устраивают: «Вы звонили Сергею Васильевичу Петушкову такого-то года рождения три дня назад? Как это не помните? Звонили! В пять минут шестого вечера! Вы кто? По какому вопросу хотели поговорить? А вы точно из страховой компании? А чем можете это подтвердить?».
­ - Да ладно, не преувеличивай, – улыбнулась я.
­ - И нисколько не преувеличиваю! Честное слово, достали эти разборщицы фиговы.



Тогда мне подумалось, что такое женское поведение встречается довольно часто. Вот, взять хотя бы недавний случай… Есть у меня один знакомый, в свободное время таксует. Собственно, все наши отношения исчерпываются тем, что иногда он меня подвозит, а я советую что-то по компьютерам. Решила я поздравить парня с днём рождения и написала ему в sms самый простой стишок, что-то вроде «с днём рожденья поздравляю, счастья, радости желаю». Буквально тут же пришёл чудесный ответ, в котором нематерными были только предлоги. Смысл послания сводился к «отстань, падшая женщина, не хочу тебя знать, не звони мне больше».
Разумеется, я возмутилась до глубины души, но отвечать на это послание сочла не царским делом. Через пару дней звонит сам герой, с извинениями, мол, прости, не виноват я, уходил, а телефон остался у жены, а тут твоя sms-ка приходит. Ну жена и ответила…

- И из друзей в соцсетях тоже она тебя удалила, это не я, честное слово, – оправдывался он. – Давай я к тебе заново в друзья постучусь, только с другой странички, жена про неё не знает.
- Ну и к чему такая конспирация?
- Понимаешь, моя жена против того, чтобы мы общались.
- Саня, побойся бога! – говорю я ему, – раз в год довёз меня домой с концерта (небесплатно, между прочим!), а я тебе ссылку на интернет-магазин прислала – это общение?!.. У твоей супруги с головой не в порядке.
- Ну я уже извинился! В общем, запиши вот этот номер, это тоже мой. Да, она про него не знает!

Но всё это, дорогие читательницы, только цветочки. А вот ягодки – история моей коллеги Юли.
Юля и Вадим познакомились на вечеринке общих друзей. Ребята понравились друг другу, стали встречаться. Омрачало идиллию только то, что Юле вдруг стала писать бывшая девушка Вадима. Общалась эта девушка вполне адекватно, позволяя себе лишь культурные колкости, и всячески убеждала Юлю, что Вадим ну очень плохой человек, с ним не будет никакого будущего, зачем он такой тебе. А вот ей, девушке, он такой очень даже нужен. Юля старалась не обращать внимания и не вестись на провокации. Когда бывшая поняла, что отношения у ребят крепкие и ей ничего не светит, от Юли отстала. Но наслаждаться тишиной и спокойствием пришлось недолго.
Через какое-то время объявилась ещё одна бывшая Вадима, которая утверждала, что Вадим и сейчас с ней встречается. Сам герой-любовник всячески это отрицал, и Юля ему верила. Как было на самом деле, неизвестно. Эта девушка попортила моей коллеге немало крови: звонила ей на мобильный и то угрожала, то умоляла отдать ей парня. Создавала множество аккаунтов в соцсетях и в аське и буквально преследовала Юлю: провоцировала, писала гадости, размещала Юлины данные на сомнительных ресурсах, рассказывала небылицы общим знакомым. В общем, полный набор. Ладно хоть в тёмном переулке не встречала. По Юлиным рассказам, Вадим пытался урезонить девушку, но безрезультатно. Но, если честно, пытался не очень настойчиво. В итоге разборщица не получила ожидаемой реакции от Юли, устраивать катавасию ей надоело, и она переключилась на бывшую номер один. Как так вышло, уже другой вопрос. Юля с Вадимом встречались ещё около года и расстались без чьего-либо вмешательства.



Знаете, мне даже немного жаль этих разборщиц. Ведь такое поведение почти всегда приводит к обратному результату. Страховой агент Лена не перестанет звонить клиентам. Мы с Саньком-таксистом, до инцидента общавшиеся исключительно по делу, после звонка с извинениями стали болтать просто так, пару раз сходили вместе на каток (и наверняка дальше последовала бы интрижка, если б не наши заморочки из бурного прошлого). А не прислала бы жена ту sms-ку, всё осталось бы в прежних рамках. Юля, прекрасно видевшая все неразрешаемые противоречия с Вадимом, не расставалась с ним до последнего – к чему делать подарок бывшей.
Эти женщины боятся… Они видят опасность везде (хотя чаще всего их мужчина никому, кроме них самих, и даром не нужен), они круглосуточно ждут нападения коварных разлучниц и ничуть не боятся выглядеть глупо. Они кричат на других женщин, изводят себя подозрениями, но больше всего на свете они боятся задать вопросы, собственно, своим мужчинам и получить на них правдивые ответы.

{ Сообщение изменено автором 05.02.2014 22:04 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.02.14 16:49  •  Тема: Re:Разборщицы
Ирина Ирон
(Челябинск)
234
Мне кажется, надо быть полной дурой, что вести себя подобным образом.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.02.14 20:19  •  Тема: Re:Разборщицы
Алёна Светлова
(Москва)
4
Автор: Диатра - Дата, время: 05.02.14 14:25
Они кричат на других женщин, изводят себя подозрениями, но больше всего на свете они боятся задать вопросы, собственно, своим мужчинам и получить на них правдивые ответы.


Таким, с позволения сказать, опасным истеричкам надо бы понять, что подобными методами они лишь провоцируют мужчину иметь отдельную от близкой подруги жизнь или даже порвать отношения, унижающие недоверием и слежкой
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.02.14 22:11  •  Тема: Re:Разборщицы
Диатра
285
Автор: Ирина Ирон - Дата, время: 05.02.14 16:49
Мне кажется, надо быть полной дурой, что вести себя подобным образом.

Но тем не менее ведут себя так)) Ещё и не такое бывает. Например, одна девушка удалила из телефона своего возлюбленного все женские контакты. ВСЕ, включая маму, жён братьев, сестёр, учительницу племянника, парикмахера. Когда парень обнаружил это и задал закономерный вопрос: "Зачем?!", девица абсолютно серьёзно ответила: "А зачем тебе они все, у тебя теперь я есть". Надо ли говорить, что её в жизни парня тут же не стало :)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.02.14 22:25  •  Тема: Re:Разборщицы
Диатра
285
Автор: Алёна Светлова - Дата, время: 05.02.14 20:19
Таким, с позволения сказать, опасным истеричкам надо бы понять, что подобными методами они лишь провоцируют мужчину иметь отдельную от близкой подруги жизнь или даже порвать отношения, унижающие недоверием и слежкой

Именно так. Пусть даже получится отпугнуть одну женщину, непременно появится другая, только об этом сложнее будет узнать. Вопросы-то надо решать с мужчиной. Только вот этого подобные дамы боятся как огня. Куда проще не признаваться даже себе самой, а считать, что во всём виновата вон та *падшая женщина*, которая ему раз в год пишет.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.02.14 09:44  •  Тема: Re:Разборщицы
Ирина Ирон
(Челябинск)
234
Автор: Диатра - Дата, время: 05.02.14 22:11
Но тем не менее ведут себя так)) Ещё и не такое бывает. Например, одна девушка удалила из телефона своего возлюбленного все женские контакты. ВСЕ, включая маму, жён братьев, сестёр, учительницу племянника, парикмахера. Когда парень обнаружил это и задал закономерный вопрос: "Зачем?!", девица абсолютно серьёзно ответила: "А зачем тебе они все, у тебя теперь я есть". Надо ли говорить, что её в жизни парня тут же не стало :)


Бог ты мой :D Мы с Пашей почти 7 лет вместе, и я за все это время даже не додумалась до того, чтобы просто посмотреть его контакты в телефоне, смски, etc. Зачем? Это мой любимый человек, и я прекрасно понимаю, что ему никто не нужен, кроме меня. Ну и кроме того, это ведь вмешательство в частную жизнь человека.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.02.14 10:28  •  Тема: Re:Разборщицы
Просто Мария
304
А меня больше удивляет, что такие мужчины, согласные терпеть постоянные скандалы, обыски и допросы с пристрастием очень даже находятся. Я знаю тех, кто уже долго так живет.
И еще: мужской пол в этом плане бывает таким же невыносимым! Мужская ревность тоже может быть разрушительной. Говорю это из личного печального опыта ((
И последствия мужской ревности не менее жесткие. Женщина выпьет кровь из ни в чем не повинной "соперницы". А мужчина своего якобы "противника" еще и побить может.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.02.14 12:24  •  Тема: Re:Разборщицы
Диатра
285
Автор: Просто Мария - Дата, время: 06.02.14 10:28
И еще: мужской пол в этом плане бывает таким же невыносимым! Мужская ревность тоже может быть разрушительной.

Верно... По моим наблюдениям, ревнивые женщины всё же больше склонны обвинять других женщин и устраивать сцены. А ревнивые мужчины больше тиранят свою подругу и меньше проявляют это на публику. Но всё индивидуально, конечно.

{ Сообщение изменено автором 06.02.2014 12:26 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.02.14 21:05  •  Тема: Re:Разборщицы
Ксения
298
Автор: Диатра - Дата, время: 05.02.14 14:25
Ведь такое поведение почти всегда приводит к обратному результату.

Это точно))) У меня было ещё веселей: несколько раз звонила какая-то женщина, тоже орала матом в трубку, требовала оставить её мужа в покое и всё такое. Но я тогда ни с кем не встречалась! Я пыталась выяснить, про кого она вообще говорит, но бесполезно) В итоге пришлось орать матом в ответ и пригрозить полицией. Только тогда отстала.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.02.14 21:09  •  Тема: Re:Разборщицы
Диатра
285
Автор: Ксения - Дата, время: 06.02.14 21:05
В итоге пришлось орать матом в ответ и пригрозить полицией. Только тогда отстала.

Такие личности, наверное, иначе и не понимают)
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Замужем ли вы?
 Да
 Как бы да
 Можно сказать, что нет
 Нет
Полезный факт о портале
Если вы — мужчина, желающий найти себе спутницу жизни, то вы можете попросить кого-нибудь из ваших знакомых женщин или девушек разместить вашу анкету на портале.
Афоризм дня
Мужчина озабочен тем, что о нем думают; для женщины важнее, что о ней говорят.
Теодор Готлиб Гиппель
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»