Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиКалейдоскоп историйПриворот или от ворот поворот?

Приворот или от ворот поворот?

Диатра • 09.01.2014 14:00:26 • Калейдоскоп историй
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 09.01.14 14:00  •  Тема: Приворот или от ворот поворот?
Диатра
285
Смотрела я как-то телевизор. И наткнулась на фильм «Ночной дозор», эпизод, где герой просит ведьму сделать приворот и заставить жену вернуться. И мне подумалось: 21-й век на дворе, научно-технический прогресс достиг невиданных высот, а любовная магия всё так же востребована, как много веков назад.
Можно верить в это, можно отрицать, но мы всё же многого не знаем о самих себе и о мире, в котором живём. Да и наука далеко не всё может объяснить, особенно что касается человеческих отношений. И в наш век так же велик соблазн взять и приворожить понравившегося человека… И так же сильно хочется верить, что некие ритуалы заставят блудливого мужа стать примерным семьянином или помогут удачно выйти замуж. Я знакома с людьми, которые сталкивались с воздействием любовной магии. Их историями хочу поделиться с вами.
История первая. Мужчина, 40 с небольшим лет, зеленоглазый шатен спортивного телосложения. Разведён, есть 14-летняя дочь. Материально обеспечен, свой небольшой бизнес. Человек умный, воспитанный и добрый. Зовут его, допустим, Алексей. Он рассказал следующее: есть у Алексея друг, живущий в другой стране. И внезапно он нагрянул в гости (был в России проездом). Алексей с женой Светланой, конечно, его приняли, напоили-накормили. Гость остался доволен, особенно нахваливал фирменный компот Светы. Примерно через полгода Алексей приехал к другу и тот признался, мол, как побывал у тебя, влюбился в твою жену, тянет к ней, просто сил нет. Готов всё бросить и ехать к ней. Останавливает только совесть – жена друга всё-таки! – и расстояние в несколько тысяч километров. Как так вышло, сам не знаю.
Алексей был шокирован, но друг никаких действий не предпринимал, и сердиться было особо не на что. Потом внезапная страсть у друга угасла, не получив развития. Отношения Алексея и Светланы, и так не слишком хорошие, испортились окончательно; они много ссорились, Алексей уходил, но каждый раз возвращался. Уже после мучительного развода Светлана призналась Алексею, что привораживала его: какая-то колдунья дала ей травяной настой, который нужно было добавлять мужу в питьё. И добавляла она его в основном в злополучный компот, который так понравился внезапному гостю. Попал он, что называется, под раздачу. Потом Светлана пользовалась ещё услугами этой женщины, чтобы мужа удержать. Но, видно, слабая колдунья оказалась – Алексей всё равно ушёл.


История вторая. Парень, 26 лет, инженер, умница, интересуется искусством. Зовут его, скажем, Дима. Он искал девушку для серьёзных отношений и познакомился в интернете с Татьяной. Виртуальное общение складывалось отлично и переросло в свидание. Понравились друг другу, стали встречаться. Вроде всё хорошо, но кое-какие моменты Диму тревожили. Например, сидит он себе дома, смотрит хоккей, и тут внезапно накрывает: хочу к Тане! Почти как приказ – бросай всё и беги к ней, хоть уже ночь. Накатывало такое волнами, внезапно и довольно сильно. А Дима – человек рассудительный и к эмоциональным порывам не склонен.
В это же время Дима общался с одной женщиной-экстрасенсом, помогавшей ему кое в чём. И она сказала ему, что с ним происходит что-то нехорошее, попросила принести фото девушки. Дима принёс. Экстрасенс сказала, что Таня сделала на Диму приворот. Не сама лично, но это сделано с её подачи. Потому как понравился ей парень, и она решила подстраховаться, чтобы никуда не делся. Правда, итог вышел обратный – экстрасенс приворот сняла, Дима с Таней незамедлительно расстался и, хоть временами появлялось желание бежать к ней, парень не поддавался, и скоро всё сошло на нет.


История третья. Её мне рассказала моя бабушка. Дело было в конце 50-х в Нижегородской области. В деревню, где жила и работала бабушка, приехала по распределению выпускница пединститута. Рыжая Анечка была красивая, общительная, хорошо пела, играла на балалайке; она быстро стала любимицей всей округи. Разумеется, многим парням она нравилась. В том числе и сыну женщины, про которую упорно ходили слухи, что она ведьма. Но у Анечки был жених, и другие мужчины её не интересовали. Внезапно она жениха бросила и вышла замуж за сына ведьмы. Он ей не нравился, но ничего с собой поделать не могла. А свекровь и не особо скрывала, что приворожила девку. Ну а что, если она, дурочка, от своего счастья в лице сына отказывалась. Так и жила Анечка с нелюбимым, родила ему двойняшек и всю жизнь порывалась уйти, но не ушла – без него ей становилось физически плохо, да так, что хоть помирай. Вздохнула она свободно только тогда, когда муж погиб в аварии.
Проблемы любви всегда актуальны. И во все времена, не надеясь разобраться самостоятельно, люди просят помощи у сверхъестественных сил (неважно, как их называть) и у тех, кто утверждает, что с этими силами умеет обращаться. Но всё же прибегать к приворотам не стоит. Во-первых, велик риск нарваться на шарлатана. Проблема не решится, а деньги и время потратите зря. Во-вторых, есть силы и вещи, от которых лучше держаться подальше. Вмешиваться в судьбу другого человека и лишать его права выбора (а именно это делает приворот) – такое никогда не проходит даром и вряд ли принесёт счастье. Недаром практически все учения строго осуждают подобные ритуалы. Ну и в-третьих, неужели у вас совсем нет чувства собственного достоинства? И вы сможете жить с человеком, хотя точно знаете, что он с вами не потому, что хочет этого, а потому, что его держат невидимые цепи?..


P.S. Истории могут показаться преувеличенными или вовсе выдуманными, но именно так мне рассказывали сами участники. Именно так я и постаралась их передать.

{ Сообщение изменено автором 09.01.2014 14:02 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.01.14 22:02  •  Тема: Re:Приворот или от ворот поворот?
Ксения
298
Истории, я так понимаю, рассказывали те, кого привораживали. А вот что делать, если, скажем, мужа приворожили?.. Как бороться?
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиКалейдоскоп историйПриворот или от ворот поворот?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какими источниками информации вы пользуетесь, когда в вашей жизни возникает проблема или появляется вопрос? (можно выбрать несколько вариантов)
 Советы подруг
 Родители, родственники
 Телевидение (сериалы, ток-шоу)
 Интернет (сайт Муж.рф и остальные)
 Социальные сети
 Специальная литература (психологическая, кулинарная и др.)
 Обращаюсь к консультанту (варианты: психологу, гадалке, врачу и т.д.)
 Мне достаточно личного опыта
Полезный факт о портале
Если вы хотите вести собственную авторскую колонку на МУЖ.рф, но не знаете с чего начать — прочитайте Как стать автором на портале Муж.рф и проконсультируйтесь с редактором портала Алёной Светловой.
Шутка дня
При выборе цветов мужчина делит их на два вида: розы и «а вот это как называется?»
© Муж.рф, 2012—2018.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»