Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиКалейдоскоп историйПриворот или от ворот поворот?

Приворот или от ворот поворот?

Диатра • 09.01.2014 14:00:26 • Калейдоскоп историй
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 09.01.14 14:00  •  Тема: Приворот или от ворот поворот?
Диатра
285
Смотрела я как-то телевизор. И наткнулась на фильм «Ночной дозор», эпизод, где герой просит ведьму сделать приворот и заставить жену вернуться. И мне подумалось: 21-й век на дворе, научно-технический прогресс достиг невиданных высот, а любовная магия всё так же востребована, как много веков назад.
Можно верить в это, можно отрицать, но мы всё же многого не знаем о самих себе и о мире, в котором живём. Да и наука далеко не всё может объяснить, особенно что касается человеческих отношений. И в наш век так же велик соблазн взять и приворожить понравившегося человека… И так же сильно хочется верить, что некие ритуалы заставят блудливого мужа стать примерным семьянином или помогут удачно выйти замуж. Я знакома с людьми, которые сталкивались с воздействием любовной магии. Их историями хочу поделиться с вами.
История первая. Мужчина, 40 с небольшим лет, зеленоглазый шатен спортивного телосложения. Разведён, есть 14-летняя дочь. Материально обеспечен, свой небольшой бизнес. Человек умный, воспитанный и добрый. Зовут его, допустим, Алексей. Он рассказал следующее: есть у Алексея друг, живущий в другой стране. И внезапно он нагрянул в гости (был в России проездом). Алексей с женой Светланой, конечно, его приняли, напоили-накормили. Гость остался доволен, особенно нахваливал фирменный компот Светы. Примерно через полгода Алексей приехал к другу и тот признался, мол, как побывал у тебя, влюбился в твою жену, тянет к ней, просто сил нет. Готов всё бросить и ехать к ней. Останавливает только совесть – жена друга всё-таки! – и расстояние в несколько тысяч километров. Как так вышло, сам не знаю.
Алексей был шокирован, но друг никаких действий не предпринимал, и сердиться было особо не на что. Потом внезапная страсть у друга угасла, не получив развития. Отношения Алексея и Светланы, и так не слишком хорошие, испортились окончательно; они много ссорились, Алексей уходил, но каждый раз возвращался. Уже после мучительного развода Светлана призналась Алексею, что привораживала его: какая-то колдунья дала ей травяной настой, который нужно было добавлять мужу в питьё. И добавляла она его в основном в злополучный компот, который так понравился внезапному гостю. Попал он, что называется, под раздачу. Потом Светлана пользовалась ещё услугами этой женщины, чтобы мужа удержать. Но, видно, слабая колдунья оказалась – Алексей всё равно ушёл.


История вторая. Парень, 26 лет, инженер, умница, интересуется искусством. Зовут его, скажем, Дима. Он искал девушку для серьёзных отношений и познакомился в интернете с Татьяной. Виртуальное общение складывалось отлично и переросло в свидание. Понравились друг другу, стали встречаться. Вроде всё хорошо, но кое-какие моменты Диму тревожили. Например, сидит он себе дома, смотрит хоккей, и тут внезапно накрывает: хочу к Тане! Почти как приказ – бросай всё и беги к ней, хоть уже ночь. Накатывало такое волнами, внезапно и довольно сильно. А Дима – человек рассудительный и к эмоциональным порывам не склонен.
В это же время Дима общался с одной женщиной-экстрасенсом, помогавшей ему кое в чём. И она сказала ему, что с ним происходит что-то нехорошее, попросила принести фото девушки. Дима принёс. Экстрасенс сказала, что Таня сделала на Диму приворот. Не сама лично, но это сделано с её подачи. Потому как понравился ей парень, и она решила подстраховаться, чтобы никуда не делся. Правда, итог вышел обратный – экстрасенс приворот сняла, Дима с Таней незамедлительно расстался и, хоть временами появлялось желание бежать к ней, парень не поддавался, и скоро всё сошло на нет.


История третья. Её мне рассказала моя бабушка. Дело было в конце 50-х в Нижегородской области. В деревню, где жила и работала бабушка, приехала по распределению выпускница пединститута. Рыжая Анечка была красивая, общительная, хорошо пела, играла на балалайке; она быстро стала любимицей всей округи. Разумеется, многим парням она нравилась. В том числе и сыну женщины, про которую упорно ходили слухи, что она ведьма. Но у Анечки был жених, и другие мужчины её не интересовали. Внезапно она жениха бросила и вышла замуж за сына ведьмы. Он ей не нравился, но ничего с собой поделать не могла. А свекровь и не особо скрывала, что приворожила девку. Ну а что, если она, дурочка, от своего счастья в лице сына отказывалась. Так и жила Анечка с нелюбимым, родила ему двойняшек и всю жизнь порывалась уйти, но не ушла – без него ей становилось физически плохо, да так, что хоть помирай. Вздохнула она свободно только тогда, когда муж погиб в аварии.
Проблемы любви всегда актуальны. И во все времена, не надеясь разобраться самостоятельно, люди просят помощи у сверхъестественных сил (неважно, как их называть) и у тех, кто утверждает, что с этими силами умеет обращаться. Но всё же прибегать к приворотам не стоит. Во-первых, велик риск нарваться на шарлатана. Проблема не решится, а деньги и время потратите зря. Во-вторых, есть силы и вещи, от которых лучше держаться подальше. Вмешиваться в судьбу другого человека и лишать его права выбора (а именно это делает приворот) – такое никогда не проходит даром и вряд ли принесёт счастье. Недаром практически все учения строго осуждают подобные ритуалы. Ну и в-третьих, неужели у вас совсем нет чувства собственного достоинства? И вы сможете жить с человеком, хотя точно знаете, что он с вами не потому, что хочет этого, а потому, что его держат невидимые цепи?..


P.S. Истории могут показаться преувеличенными или вовсе выдуманными, но именно так мне рассказывали сами участники. Именно так я и постаралась их передать.

{ Сообщение изменено автором 09.01.2014 14:02 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.01.14 22:02  •  Тема: Re:Приворот или от ворот поворот?
Ксения
298
Истории, я так понимаю, рассказывали те, кого привораживали. А вот что делать, если, скажем, мужа приворожили?.. Как бороться?
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиКалейдоскоп историйПриворот или от ворот поворот?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самые «популярные» вещи в вашем гардеробе?
 Платья на все случай жизни
 Деловая одежда
 Леггинсы и майки. Я домохозяйка!
 Больше всего блузок и топов
 Юбки. Женственно и красиво
 Джинсы. Практично, удобно, ко всему подходит
Полезный факт о портале
Каждый раздел портала МУЖ.рф состоит из авторских колонок, статей, форума, конкурсов и предложений компаний-рекламодателей.
Интересный факт, кстати
Мужское население Европы считает эталоном красоты ту талию, окружность которой составляет от бедер семьдесят процентов. Именно такой окружностью талии (ровно семьдесят процентов) обладали такие признанные иконы красоты, как Твигги, Венера Милосская и Одри Хепберн.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»