Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиКалейдоскоп историйПодарочки под ёлочкой

Подарочки под ёлочкой

Диатра • 30.12.2013 13:18:14 • Калейдоскоп историй
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 30.12.13 13:18  •  Тема: Подарочки под ёлочкой
Диатра
285
Новый Год к нам мчится! Люди заканчивают рабочие дела, догуливают корпоративы и с головой уходят в праздничные хлопоты. Хвойный аромат, ёлочные игрушки и гирлянды, мандарины, зимний салат… И конечно же, подарки! Выбрать и купить хороший подарок под Новый год не так-то просто. Толпы людей мешают вдумчиво осмотреться; всюду скидки, акции, везде нас призывают купить такую замечательную вещь, а к ней ещё вот это и вот это. Как тут не разбежаться глазам и не отключиться мозгу?! А потом мы вручаем своим близким или сами получаем весьма странные подарки.

Помнится, один мой знакомый вручил своей 19-летней девушке чёрный полиэтиленовый пакет, в котором были крем для рук, тональный крем жуткого цвета «бледный до зелени» и – внимание – крем от морщин! Косметика была ещё какой-то неизвестной марки, явно не лучшего качества. Надо ли говорить, как девушка была «рада» такому подарочку? А на мой вопрос: «Как ты вообще додумался ЭТО купить?», - знакомый промычал что-то нечленораздельное. Наверное, стеснялся признаться, что его облапошила бойкая продавщица отдела косметики.
Ещё одной подруге молодой человек подарил на Новый Год домашние тапки, причём такого совдеповского, бабушкиного вида. И тут же проговорился, что тапки купила себе его мама, но ей они не подошли.

Мои же замечательные друзья учудили, подарив огромную белую шоколадку и мягкую игрушку-кролика (хотя прекрасно знают, что я не ем белый шоколад и не люблю мягкие игрушки). Надо сказать, что кролик был страшен, как вся моя жизнь: с лапами разной длины и формы, кривыми зубами и красными полузакрытыми глазами, словом, выглядел укуренным или обдолбанным. И всё бы ничего, но этого уродца мне вручили со словами: «Желаем, чтобы в новом году у тебя появился муж, похожий на него!». Финиш. Правда, они имели в виду не внешность игрушки, а сексуальные способности живого оригинала. Но это выяснилось позже, после скандала с рукоприкладством, точнее, кроликоприкладством.



Но не думайте, что нелепыми подарками отличаются только мужчины. Разумеется, это не так, женщины тоже не отстают. Одна знакомая подарила своему бойфренду, любителю тяжёлого рока и металла, mp3-сборник альбомов Димы Билана. Парень честно попытался изобразить радость, но у него ничего не вышло.
Одна хорошая знакомая, увлекающаяся всякой эзотерикой, подарила своей сестре аромолампу с каким-то экзотическим маслом (якобы прямо из Индии, всё очень натуральное и замечательное). Только вот сестра – аллергик, и от аромата подарочка ей стало плохо, дело дошло даже до обращения к врачу.
А двоюродная тётя моей подруги свято верит в то, что ситцевая ночная сорочка до пят и вся в рюшах – лучший подарок для любой женской особи от 8 до 80 лет, причём с размерами не заморачивается и дарит всем XXL.
Ещё одна дама подарила своему мужу дорогой кожаный портфель для документов, но вот незадача – забыла вынуть из портфеля открытку, на которой было написано: «Игорю Васильевичу в день рождения от сотрудников» (первоначально подарок предназначался шефу).
Семейная пара, собиравшая у себя на Новый год родственников, получила в подарок три абсолютно одинаковых кофеварки, продававшихся по акции в ближайшем магазине.
Наверно, каждый из нас получал (да и чего греха таить, сам дарил) какие-то странные, нелепые, а то и откровенно дурацкие подарки. Обижаться на дарителей, наверное, не стоит – зачем портить себе праздничное настроение? Просто посмейтесь и забудьте. В конце концов, цените внимание и заботу, а вещи… В хозяйстве всё пригодится, а что не пригодится – передарим обратно!

Всех с Новым Годом! Всем желаю радости, успехов, счастья и много-много приятных сюрпризов!


{ Сообщение изменено автором 30.12.2013 13:45 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиКалейдоскоп историйПодарочки под ёлочкой
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Замужем ли вы?
 Да
 Как бы да
 Можно сказать, что нет
 Нет
Полезный факт о портале
Модератор портала МУЖ.рф Юлия всегда готова помочь в решении любых технических проблем. Пишите ей на moderator-muzh.rf@yandex.ru или в форму обратной связи.
Афоризм дня
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых они сами не стоят.
Лев Толстой
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»