Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиКалейдоскоп историйПодарочки под ёлочкой

Подарочки под ёлочкой

Диатра • 30.12.2013 13:18:14 • Калейдоскоп историй
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 30.12.13 13:18  •  Тема: Подарочки под ёлочкой
Диатра
285
Новый Год к нам мчится! Люди заканчивают рабочие дела, догуливают корпоративы и с головой уходят в праздничные хлопоты. Хвойный аромат, ёлочные игрушки и гирлянды, мандарины, зимний салат… И конечно же, подарки! Выбрать и купить хороший подарок под Новый год не так-то просто. Толпы людей мешают вдумчиво осмотреться; всюду скидки, акции, везде нас призывают купить такую замечательную вещь, а к ней ещё вот это и вот это. Как тут не разбежаться глазам и не отключиться мозгу?! А потом мы вручаем своим близким или сами получаем весьма странные подарки.

Помнится, один мой знакомый вручил своей 19-летней девушке чёрный полиэтиленовый пакет, в котором были крем для рук, тональный крем жуткого цвета «бледный до зелени» и – внимание – крем от морщин! Косметика была ещё какой-то неизвестной марки, явно не лучшего качества. Надо ли говорить, как девушка была «рада» такому подарочку? А на мой вопрос: «Как ты вообще додумался ЭТО купить?», - знакомый промычал что-то нечленораздельное. Наверное, стеснялся признаться, что его облапошила бойкая продавщица отдела косметики.
Ещё одной подруге молодой человек подарил на Новый Год домашние тапки, причём такого совдеповского, бабушкиного вида. И тут же проговорился, что тапки купила себе его мама, но ей они не подошли.

Мои же замечательные друзья учудили, подарив огромную белую шоколадку и мягкую игрушку-кролика (хотя прекрасно знают, что я не ем белый шоколад и не люблю мягкие игрушки). Надо сказать, что кролик был страшен, как вся моя жизнь: с лапами разной длины и формы, кривыми зубами и красными полузакрытыми глазами, словом, выглядел укуренным или обдолбанным. И всё бы ничего, но этого уродца мне вручили со словами: «Желаем, чтобы в новом году у тебя появился муж, похожий на него!». Финиш. Правда, они имели в виду не внешность игрушки, а сексуальные способности живого оригинала. Но это выяснилось позже, после скандала с рукоприкладством, точнее, кроликоприкладством.



Но не думайте, что нелепыми подарками отличаются только мужчины. Разумеется, это не так, женщины тоже не отстают. Одна знакомая подарила своему бойфренду, любителю тяжёлого рока и металла, mp3-сборник альбомов Димы Билана. Парень честно попытался изобразить радость, но у него ничего не вышло.
Одна хорошая знакомая, увлекающаяся всякой эзотерикой, подарила своей сестре аромолампу с каким-то экзотическим маслом (якобы прямо из Индии, всё очень натуральное и замечательное). Только вот сестра – аллергик, и от аромата подарочка ей стало плохо, дело дошло даже до обращения к врачу.
А двоюродная тётя моей подруги свято верит в то, что ситцевая ночная сорочка до пят и вся в рюшах – лучший подарок для любой женской особи от 8 до 80 лет, причём с размерами не заморачивается и дарит всем XXL.
Ещё одна дама подарила своему мужу дорогой кожаный портфель для документов, но вот незадача – забыла вынуть из портфеля открытку, на которой было написано: «Игорю Васильевичу в день рождения от сотрудников» (первоначально подарок предназначался шефу).
Семейная пара, собиравшая у себя на Новый год родственников, получила в подарок три абсолютно одинаковых кофеварки, продававшихся по акции в ближайшем магазине.
Наверно, каждый из нас получал (да и чего греха таить, сам дарил) какие-то странные, нелепые, а то и откровенно дурацкие подарки. Обижаться на дарителей, наверное, не стоит – зачем портить себе праздничное настроение? Просто посмейтесь и забудьте. В конце концов, цените внимание и заботу, а вещи… В хозяйстве всё пригодится, а что не пригодится – передарим обратно!

Всех с Новым Годом! Всем желаю радости, успехов, счастья и много-много приятных сюрпризов!


{ Сообщение изменено автором 30.12.2013 13:45 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиКалейдоскоп историйПодарочки под ёлочкой
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самый привлекательный мужчина всех времен это –
 Ален Делон
 Джордж Клуни
 Стас Михайлов
 Брэд Питт
 Арнольд Шварценеггер
 Иван Ургант
 Брюс Уиллис
 Олег Меньшиков
 Джонни Депп
 Том Круз
 Владимир Машков
 Юрий Гагарин
 Шрек
 Ни один из перечисленных
Полезный факт о портале
Внутри авторских колонок и форумов есть собственный поиск (ссылка «Поиск тем и сообщений») — он удобен тем, что можно искать с учётом авторов и дат сообщений.
Шутка дня
В шкаф не прячется только тот любовник, который сам как шкаф.
© Муж.рф, 2012—2018.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»