Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиАхи и охи любопытной ВарварыВыводы ученых: сексуальная зависимость – выдумки!

Выводы ученых: сексуальная зависимость – выдумки!

Алёна Светлова • 22.07.2013 09:36:52 • Ахи и охи любопытной Варвары
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 22.07.13 09:36  •  Тема: Выводы ученых: сексуальная зависимость – выдумки!
Алёна Светлова
(Москва)
4
Ученая дама по имени Николь Праус - главный исследователь Университета Калифорнии – лишила неверных мужей роскошной отмазки: она доказала, что болезни под названием «сексуальная зависимость» в природе не существует.
Предыстория такова. В последние годы американские психиатры заговорили о том, что раскованное сексуальное поведение (например, частые походы налево) – это вовсе не следствие распущенности. А самая настоящая болезнь! Мол, мозг у таких мужчин реагирует на сексуальные стимулы (ну там – короткая юбка, игривый взгляд или большой палец левой ноги– каждому свое) так же, как мозг наркоманов на кокаин. Мол, одни зоны мозга включаются, а другие (например, отвечающие за самоконтроль) – выключаются. И все, человек собой не владеет! А с наркомана что возьмешь.
Так же и с сексом. «Прости, любимая, я не изменяю. Я просто заболел. Болезнью заболел». И жене полагается пожалеть недужного, погладить по голове, отвести к дорогому психиатру и молиться, не очень рассчитывая на положительный исход (болезнь-то лютая, а лекарств не придумано). А если случится с человеком срыв, так это не измена. Это рецидив…



Появились, кстати, и женщины (из числа неверных жен), которые тоже нашли у себя тревожные симптомы. Правда, мужья-рогоносцы, даже самые наивные из них, не стали обращать внимания на медицинские объяснения захворавших половин. А просто развелись к чертовой матери…
Психиатры, обнаружив такой великолепный клондайк, потирая руки, взялись за дело. Специалистами по сексуальной зависимости только в США объявили себя больше 1500 мозговедов. В Москве, кстати, тоже появились специалисты соответствующей направленности. И приготовили лопату для денег.
В США лечились от сексоголизма актер Дэвид Духовны, звезда гольфа Тайгер Вудс, рэпер Кени Уест и еще несколько публичных персон.
А тут - на тебе – объявился этот Университет Калифорнии и прикрыл такую отличную лавочку.
Исследователи университета провели тест, аналогичный тому, который проходят зависимые от кокаина. В случае с наркотиком мозг наркоманов начинал работать активнее каждый раз, когда им показывали кокаин. В случае с сексуально зависимыми, пациентам демонстрировали эротические снимки.
Однако их мозг никакой особой активности не проявил. Поэтому ученые пришли к выводу, что так называемая сексуальная зависимость ничто иное, как просто повышенное либидо.
"Гиперсексуальность можно объяснить лишь похотливостью пациентов. А никаких физиологических причин мы не обнаружили", - пояснила эта бездушная стерва Николь Праус.
Дэвид Духовны в отчаянии.
Занавес.

{ Сообщение изменено автором 22.07.2013 09:23 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиАхи и охи любопытной ВарварыВыводы ученых: сексуальная зависимость – выдумки!
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какими источниками информации вы пользуетесь, когда в вашей жизни возникает проблема или появляется вопрос? (можно выбрать несколько вариантов)
 Советы подруг
 Родители, родственники
 Телевидение (сериалы, ток-шоу)
 Интернет (сайт Муж.рф и остальные)
 Социальные сети
 Специальная литература (психологическая, кулинарная и др.)
 Обращаюсь к консультанту (варианты: психологу, гадалке, врачу и т.д.)
 Мне достаточно личного опыта
Полезный факт о портале
Разделы в главном меню объединены в три уровня — первый (верхний), второй (нижний) и дополнительный (видны при наведении на «Ещё»).
Афоризм дня
Зачем вообще нужно противоречить женщине? Гораздо проще чуточку подождать, пока она сменит мнение!
Ж. Ануй
© Муж.рф, 2012—2019.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»