Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиАхи и охи любопытной ВарварыШок: королева Елизавета II одобрила гей-браки

Шок: королева Елизавета II одобрила гей-браки

Алёна Светлова • 18.07.2013 09:17:30 • Ахи и охи любопытной Варвары
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 18.07.13 09:17  •  Тема: Шок: королева Елизавета II одобрила гей-браки
Алёна Светлова
(Москва)
4
Ну вот, дожили.
В Великобритании – этой чинной стране овсянки, файв-о-клоков и чопорных леди – вступил в силу закон о легализации однополых браков. Его одобрила сама королева Елизавета II.
Конечно, Великобритания – это еще и страна Шекспира, Элтона Джона и гей-парадов… И, собственно, принятие этого закона ничего не изменило. Ведь английским гомосексуалистам и лесбиянкам давно разрешили жить гражданскими союзами: иметь совместное имущество, усыновлять детей.
И все же мир (вернее, гетеросексуальная его часть) вздрогнул, поднял с пола выпавшую челюсть и прыснул в кулак. «Англия пала» - шумит пресса. А в форумах народ неполиткорректно обзывает Великобританию «страной победившей гомосятины».
Интересно, а как бы прореагировала сама королева Елизавета II, если бы, к примеру, принц Гарри привел во дворец румяного джентльмена в стрингах и представил бы его: «Знакомьтесь, это Джон, моя невеста»?..
Теперь английские геи и лесбиянки смогут венчаться в церкви (правда, Англиканская церковь нововведения по-прежнему не одобряет) и регистрироваться в тамошних ЗАГСах (или как они там у них называются). Первая регистрация однополых браков состоится в 2014 году (задержку объясняют необходимостью решить бюрократические вопросы). Закон действует в Англии и Уэльсе. В Шотландии и Северной Ирландии - другое, отдельное законодательство, поэтому там все останется по-прежнему.
Кстати, первой страной, где были легализованы однополые браки, стали Нидерланды. Это случилось в 2001 году. Сейчас подобные законы действуют в 15 государствах.
Ну вот, а я хотела поехать в Англию. Теперь расхотела. И сына не пущу. Противные они…
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЧто творитсяАвторские колонкиАхи и охи любопытной ВарварыШок: королева Елизавета II одобрила гей-браки
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
На каких диетах сидите Вы?
 А что это?
 Считаю калории
 Что-нибудь новомодное: день на кефире, яблоках и т.д.
 Меня устраивает моя внешность
 Сжигаю «лишнее», занимаясь спортом
 Просто не ем
Полезный факт о портале
За публикацию в авторской колонке можно проголосовать, нажав +1 или -1. При этом рейтинг публикации и её автора изменится на единицу в большую или меньшую сторону.
Афоризм дня
Крупным девочкам нужны крупные бриллианты.
Элизабет Тейлор
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»