Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСвадьбаАвторские колонкиА может, провести свадьбу за границей?Свадебная тематика. Orange Mood

Свадебная тематика. Orange Mood

Taisia • 13.12.2013 19:29:55 • А может, провести свадьбу за границей?
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 13.12.13 19:29  •  Тема: Свадебная тематика. Orange Mood
Taisia
238
Как говорят: «Все дороги ведут в Рим!». Так и случилось с гостями молодоженов, которые выбрали проведение свадьбы в Риме. Во время планирования места проведения праздничного мероприятия молодая пара долго не могла определиться между Венецией и Римом, в итоге точка была поставлена на Риме- городе богов и великих завоевателей.

Оказалось, что организация свадьбы в Италии задача не из простых: итальянцы по природе народ очень медлительный и на все пожелания соглашаются с неохотой, на письма отвечают вообще раз в неделю, ссылаясь, на то, что у них нет англоговорящих сотрудников для переговоров. Соответственно, с таким подходом, очень сложно рассчитывать на профессиональную подготовку мероприятия. Нужно учить итальянский!

После долгих поисков и переписки выбор остановили на отеле Manfredi Palazzo – одном из лучших отелей в Риме, с видом на Колизей. В оформлении решили использовать оранжевый цвет, потому что невеста сразу высказала пожелание «без розового и белого». Арка для церемонии была выполнена из лавровых листьев, в букетах использовались настоящие апельсины и лимоны. В качестве подарка для гостей были сделаны апельсиновые макаруны, они сейчас очень популярны на Европейских свадьбах.

Основная проблема у нас была с подбором фотографа. Выбрать по портфолио, состоявшем из различных фотосессий было очень сложно, да и гонорары за работу были значительные, плюс обработка фотографий занимала от 6 месяцев. Рисковать не хотелось, и было принято решение пригласить русского фотографа, профессионала своего дела, работами которого впоследствии, все остались очень довольны.

Праздничный ужин прошел на последнем этаже отеля с видом на Колизей, шутки, поздравления, добрые и радостные лица, пьянящий осенний воздух Рима – свадьба удалась!








{ Сообщение изменено автором 13.12.2013 19:53 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСвадьбаАвторские колонкиА может, провести свадьбу за границей?Свадебная тематика. Orange Mood
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Любимый цвет губной помады?
 Предпочитаю прозрачный блеск
 Не пользуюсь помадой. Естественные губы- моё украшение
 Слежу за трендами
 Придерживаюсь нейтральных оттенков
 Только алый. Классика выигрывает
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Замечено, что регулярное чтение авторских колонок на портале МУЖ.рф делает женщин счастливее на 14%. Те же, кто оставляет комментарии к прочитанному, становятся счастливее на 32%.
Интересный факт, кстати
Новорожденные кричат с интонацией, характерной для языка его матери, который они слышат ещё в утробе. Такие выводы были сделаны немецкими учёными на основании анализа плача 60 младенцев, половина из которых была рождена в немецкоговорящих семьях, а другая — во франкоговорящих. Выяснилось, что дети француженок при каждом крике повышают голос, а дети немок — понижают, и именно такие интонационные перепады характерны для соответствующих языков.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»