Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяИзменаАвторские колонкиЛюблю чужого мужаЕще одна классификация мужчин

Еще одна классификация мужчин

Умница Мари • 24.06.2014 01:58:18 • Люблю чужого мужа
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 24.06.14 01:58  •  Тема: Еще одна классификация мужчин
Умница Мари
(Москва)
36
Довольно долго ничего не писала, теперь вот захотелось попробовать себя в новом жанре..
Предупреждаю сразу: я НЕ коллекционирую мужчин. Право выбора всегда за мной, то есть выбираю я, а не меня. Но при этом, у меня богатый опыт в отношениях с противоположным полом. Так почему бы не поделиться этим опытом. Но только без нравоучений (ненавижу, когда меня учат, а Вы?), а в легкой, шутливой форме.
Так вот, недавно с подругами завязался такой разговор: большинство женщин считают, что настоящие мужики перевелись (тема, кстати, вечная, но это в другом посте). Я же считаю, что нет. Конечно, полно всяких кхм… козлов, баранов и прочих попугаев, но есть и исключения. Все мужчины разные и их много. Попробуем разобраться? Для высоконравственных дам, осуждавших меня, сообщаю, что стараюсь не повторять своих ошибок, с женатыми не встречаюсь.


Недомачо или аллерген


Среда обитания: в крупных городах встречается довольно часто, но по-честному, вездесущ. Любит тусить по клубам, зазывает откровенными взглядами и сексуальной ухмылкой.
Подвиды: альфонс обыкновенный.
Внешний вид: выглядит прилично, а именно - стильномодномолодежно. Хорошая прическа, чистые ботиночки. Он «конфетка» в красивой обертке.
Поведение в окружающей среде: Вы спросите, чем он отличается от настоящего мачо? Все просто, он вечно не дотягивает. Недомачо – пустослов, меньше дела, больше пыли в глаза. Безусловно, он рано или поздно надоедает, начинает раздражать, как аллергия.
Перспектива: есть, но она ничтожно мала.

Альфа - самец или брутал


Среда обитания: он, как и недомачо, обитает практически везде. Любит посещать спортзалы, также уважает футбол, бокс.
Особенности: пьет пиво с настоящими мужиками, дурно пахнет, любит ходить небритым, в спущенных джинсах (такие экземпляры чаще всего можно встретить в деревнях, откуда Вы и можете привезти себе и подругам подобный экземпляр, НО !ВНИМАНИЕ! обратно от Вас он уже не уедет. В больших городах альфа-самец или брутал принимает облик Артура Пирожкова. Замечу, артуры пирожковы себя холят и лелеют, обильно поливают туалетной водой.
Отличительные черты: брутала легко определить по волосатым пальцам рук и ног. Ну, и разумеется, грудь тоже волосатая.
Внешний вид: он накачан, поэтому любит демонстрировать тело. К примеру, ходить в расстегнутой наполовину рубашке. Иногда брутал собирает длинные волосы в небрежный хвостик или носит зализанными назад.
Поведение в окружающей среде: альфа-самец любит всеобщее внимание. Он интуитивно угадывает, чем покорить женщину, одарит плотоядной улыбкой, зацепит тем самым взглядом (безусловно, не все альфа-самцы способны на это сразу, но они так хорошо учатся). Любит, когда его любят.
Перспектива: ну, почему бы и нет, если вы совсем не ревнивы?

Старообрядец


Среда обитания: распространен повсеместно, но чаще встречается в некрупных городах. Самые «старообрядческие», реликтовые представители, встречаются в поселках и районных центрах. Предпочитает посещать книжные магазины, проводит время в библиотеках, некоторые смельчаки осваивают также кино и клубы.
Подвиды: маменькин сынок, ботаник.
Отличительные черты: приглашает вас отправиться в поход и там петь песни под гитару, при луне.
Внешний вид: иногда сутулится, особенно, если он высокий и худой. Большинство из них в любую погоду и время суток надевают вязаные жилеты и свитера, неяркие рубашки, любят мешковатые плохо проглаженные брюки и старую обувь. Часто носят очки, всегда при себе имеют портфель или обычный целлофановой пакет. Многие выглядят неряшливо.
Поведение в окружающей среде: старообрядцы скромные и негромкие, неохотно заводят знакомство первыми. При этом, они предусмотрительны. Дарят цветы и конфеты (цветы быстро вянут, конфеты могут быть просроченными, но не потому что старообрядец жадный, а потому что невнимательный), читают стихи. Словом, они настоящие романтики.
Перспектива: хорошая, что скажешь, если Вы не заскучаете.

Получилось объемно, поэтому оставшиеся виды допишу в следующих постах. Напомню, пост – шутка, не принимаем ее всерьез. Дополняйте мою классификацию своими вариантами.
Тем, кому за мужчин обидно, советую прочитать рассказы Чехова «Руководство желающим жениться».

{ Сообщение изменено автором 24.06.2014 02:04 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.06.14 14:16  •  Тема: Re:Еще одна классификация мужчин
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Мари, хорошая идея рассказать о мужчинах, но зачем ты нам о каких-то ботаниках и недомачо? Судя по твоим предыдущим рассказам, в твоей жизни были совсем другие мужчины - успешные, состоявшиеся, с множеством реальных, а не мифических достоинств. Короче, по-настоящему достойные кандидатуры. Давай лучше о них. С присовокуплением личного опыта, конечно

Автор: Умница Мари - Дата, время: 24.06.14 01:58
Тем, кому за мужчин обидно

Мне за перечисленные типажи нисколечко не обидно. А почему мне вообще должно быть за них обидно? Мне они просто не интересны...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.06.14 14:24  •  Тема: Re:Еще одна классификация мужчин
С Урала
(Златоуст)
167
Я не могу...)))) Увидела Ревву на фото и в голове как заиграло "Ааааааартур Пирожкооооов" )))))
Автор: Умница Мари - Дата, время: 24.06.14 01:58
Дарят цветы и конфеты (цветы быстро вянут, конфеты могут быть просроченными

повеселили, Мари)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.06.14 15:21  •  Тема: Re:Еще одна классификация мужчин
Умница Мари
(Москва)
36
Автор: Эвита - Дата, время: 24.06.14 14:16
Мари, хорошая идея рассказать о мужчинах, но зачем ты нам о каких-то ботаниках и недомачо? Судя по твоим предыдущим рассказам, в твоей жизни были совсем другие мужчины - успешные, состоявшиеся, с множеством реальных, а не мифических достоинств. Короче, по-настоящему достойные кандидатуры. Давай лучше о них. С присовокуплением личного опыта, конечно


Мне льстит, что ты помнишь мои откровения и их героев, но, к сожалению или к счастью, в моей жизни они не задерживались.

Автор: Эвита - Дата, время: 24.06.14 14:16
Мне за перечисленные типажи нисколечко не обидно. А почему мне вообще должно быть за них обидно? Мне они просто не интересны...


А как мне хочется узнать об интересных тебе мужчинах. Расскажи!
Я продолжу рассказ о типичных представителях мужского населения, среди которого есть умные, сильные, богатые. И свободные при этом! Но описывать таких мужчин я не стану. Кто хочет почитать о таком мужчине, может купить любовный роман за 35 р. в киоске) ) О моем личном опыте... Да писала когда-то, может еще напишу. Пока помолчу, чтобы не сглазить.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.06.14 23:33  •  Тема: Re:Еще одна классификация мужчин
Аманда
248
Смешно и необидно. Вот только подсказывает мне что-то, что вы разочаровались в мужчинах. Уверена, что с вашими природными данными и образованием все выше перечисленные мужички вызывают у вас интерес, аналогичный интересу энтомолога. В любом случае, уже жду следующего поста))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 25.06.14 19:34  •  Тема: Re:Еще одна классификация мужчин
Галина Сергеевна
(Смоленск)
333
Автор: Умница Мари - Дата, время: 24.06.14 15:21
Я продолжу рассказ о типичных представителях мужского населения

Мои наблюдения дают мне право утверждать, что чаще встречаются смешанные типажи или мутанты). На лицо ужасные, добрые внутри. Попробуй, разгляди свое счастье
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 26.06.14 13:54  •  Тема: Re:Еще одна классификация мужчин
Uliana
(Ангарск)
121
Умница Мари, с возвращением!))))
Пост - чудо))) Смешной, интересный, очень детальный)))))
Судя по описанию, мой муж альфа-самец городского типа Кстати, как его жена могу сказать, что чувствую себя великолепно))).
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяИзменаАвторские колонкиЛюблю чужого мужаЕще одна классификация мужчин
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая надоевшая звезда российского шоу-бизнеса?
 Иван Ургант
 Валерия
 Натали
 Дмитрий Нагиев
 Ксения Бородина
 Николай Басков
 Анастасия Волочкова
 Яна Рудковская
 Кто все эти люди?
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Не забывайте указывать в настройках своих регистрационных данных регион — тогда вам будет показываться реклама и предложения компаний именно из вашего региона.
Интересный факт, кстати
Влюбленность длится от полутора до трех лет. В данном заключении есть некий научный смысл: такой период гарантировал отцу участие в самых трудных моментах жизни мамы и малыша у наших далеких предков. Однако при наличии разлуки или других факторов, влюбленность может продлиться намного дольше.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»