Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяИзменаАвторские колонкиЛюблю чужого мужаКак меня угораздило влюбиться в женатого

Как меня угораздило влюбиться в женатого

Умница Мари • 12.06.2013 16:34:11 • Люблю чужого мужа
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 12.06.13 16:34  •  Тема: Как меня угораздило влюбиться в женатого
Умница Мари
(Москва)
36
Сегодня он опять ушел от меня в 12 ночи. Снова будет заливать своей Сонечке о том, что у друга колесо спустило, и он героически рванул в ночь на помощь пострадавшему товарищу. Как мне надоело это вранье, это пулеметное раздевание до и торопливая сигарета после.
Курю третью сигарету и злюсь. Ну как меня угораздило так влипнуть. Он ведь поначалу мне нравился, примерно как кошке щенок таксы. Не моя порода, не мой биологический вид!! Тощий, высокий, светлый. А мне не нравятся блондины - органически. Есть в них что-то такое безвольное, молеподобное. Он был нашим клиентом, и мы иногда пересекались. И вот этот тип – на минуточку – вдруг приносит мне 8 марта в офис такую охапку орхидей, что у всех наших куриц отпала челюсть.
Я орхидеи приняла (собственно, почему нет, я его за кошелек не тянула и ничего ему не должна), но телефон не дала, меня за орхидеи не купить.
А потом, через пару недель, Анатолий пригласил меня пообедать. Я пошла. И оказалось, что у нас столько общего, как будто мы знакомы с садика. Он говорил о Ремарке (это мой любимый писатель), о том, что ему нравятся шпицы (у меня шпиц Баська), о том, что его родители развелись (мои тоже). Это позже я узнала, что он провел подготовительную работу: втерся в доверие к нашей секретарше Маше (а мы с Машкой вроде как подруги) и долго расспрашивал обо мне. Ну и фейсбук изучил. Ох уж эти соцсети – тайное оружие в войне полов…
Он не носил обручальное кольцо. А я не спрашивала. Не рассматривала я его как кандидата в мужья. Просто получала удовольствие. Он возил меня в рестораны, клубы, пошляться по набережной, он расспрашивал меня обо всем и слушал. Мы были как два заговорщика: он видит что-то забавное – какую-нибудь провинциальную толстую тетку в мини – смотрит на меня мельком и мы хохочем, как два школьника.
В тот вечер мы поехали в джаз-клуб на такси. Я перебрала с вином, и на такси он меня почти что внес. Потом внес в квартиру. Тогда все и случилось. Я протрезвела в момент. И поняла, что пропала…
Я тогда уже знала, что он женат и есть годовалый сын. Но он говорил, что это не имеет значения, что они на грани развода…
После той ночи были еще. Один раз я залезла к нему в сумку, нашла паспорт и узнала адрес. И поехала посмотреть на его Сонечку.
Я припарковалась возле подъезда и подозвала мальчишку-школьника, который тут гулял. Спросила про женщину, которая живет в квартире 15. Дала 10 долларов и попросила показать . В первый день не повезло, я поехала на следующий. И мальчишка показал – Сонечка как раз гуляла с ребенком.
Я вышла из машины, подошла к детской площадке и сделала вид, что звоню по телефону. А сама разглядывала ее во все глаза.
Похоже, что она ровестница Толика (ему 30). Среднего роста, вес килограммов 60, не меньше. Лицо вроде приятное, но волосы в пучке, косметики ноль, джинсы. Никакого сексапила. Запущенная мамашка. Опекала сыночка (он, похоже только научился ходить): не упади, осторожнее.
Ну какая она мне соперница, блин. Курица, а не соперница.
Я расслабилась. Подошла и спросила: а где здесь дом 25, не знаете? Она посмотрела на меня, улыбнулась, ответила. Оказалось, у нее красивый голос и глаза большие и темные, как у Джулии Робертс. Толик любит брюнеток… Меня снова затрясло. Так и подмывало сказать: «Я сплю с твоим мужем!» и посмотреть, как расширятся эти карие глазища…
О встрече с Соней я Толику не рассказала, конечно. Но сегодня у меня родился план. Он разведется с женой. Я все для этого сделаю.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяИзменаАвторские колонкиЛюблю чужого мужаКак меня угораздило влюбиться в женатого
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
В данный момент вы готовы к романтическому знакомству?
 Может быть
 Ещё не решила
 Смотря с кем
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Вверху каждой страницы над поиском есть ссылка «Вид портала» — с её помощью можно настроить размер шрифта и ширину страниц портала под свой вкус.
Интересный факт, кстати
Первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»