Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяИзменаАвторские колонкиЛюблю чужого мужаЖена моего любовника

Жена моего любовника

Умница Мари • 13.07.2013 15:08:12 • Люблю чужого мужа
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 13.07.13 15:08  •  Тема: Жена моего любовника
Умница Мари
(Москва)
36
Профессия специалиста по рекламе прекрасна (или ужасна?) тем, что ты, как пенёк мхом , обрастаешь разношерстными знакомствами. Которые, кажется, если и могут пригодиться, то не в этой жизни.
А тут неожиданно выстрелило! Один наш постоянный клиент Виктор – зануда с ранней лысиной на макушке (которую он, впрочем, аккуратненько прикрывает прозрачной прядкой жидких волос) оказался однокурсником Сони М. На его лицо (только на 8 лет моложе) я наткнулась очередной бессонной ночью, когда рылась в соцсетях. Отчаянно пытаясь ответить себе на вопрос: ну что мой (МОЙ!) Толик нашел в этой бедной овечке? Почему он на ней женился и почему не уходит??? Точнее: почему он не уходит, когда у него есть я – молодая, гибкая, умная, смелая, с талией и губами, как у Джоли??
Кто такая овечка Софья М. (для тех, кто не читал мои предыдущие посты)? Это жена моего любовника. Мать сына моего любовника. Женщина с толстыми ногами и нечесаным хвостиком на макушке. Которая в моих фантазиях воет, как вдова, над своим аннулированным свидетельством о браке. А я, восстанавливая мировую гармонию и справедливость, ухожу под руку с ее бывшим мужем Анатолием М.
И нам не надо с ним больше прятаться по маленьким кафешкам, а потом, воровато озираясь, пробираться к моему подъезду.
Итак, наш клиент Витя оказался однокурсником Сони. Я вспомнила, что Витя не раз томно вздыхал и вытягивал шею, глядя на ложбинку в моей блузке и силясь понять, какого цвета на мне бюстгалтер. А потому задача не представлялась особенно сложной. Когда Витя в очередной раз приковылял к нам обсуждать проект, я сказала ему правду. Ну или почти правду.
Что мне надо знать все о Софье. И потому я предлагаю ему вместе поужинать, чтобы он все подробно мне рассказал. А зачем мне Соня? Ну… потому что она обирается устраиваться на работу в фирму моей подруги-предпринимательницы, и ей надо знать о Соне все.
Витя проглотил эту бездарную (признаю!) наживку, даже не поморщившись. И стал при этом похож на форель – такие же губы в трубочку и бессмысленные глаза.
Вечером в кафе Витя был так же невыносим, как обычно. Пускал слюну, поедал меня глазами. Но информацию по-честному выдал.
Соня, по его словам, была на курсе не самой красивой, но очень нравилась парням. Зажигательней всех хохотала над шутками. Умела искренне улыбаться, по-настоящему слушать и хранить тайны. Говорила правду в глаза. Однажды собрала 60 человек для похода на станцию переливания крови, когда их однокурсник попал в ДТП. Обожала своего будущего мужа Толика (их роман начался на 4 курсе), вся светилась с ним…
Нет, Софья не овечка… Твою мать.
Той ночью мне снилась Соня. Как будто она топит меня в ванной, почему-то засыпая лепестками орхидей. Я погружаюсь в воду, потом выныриваю, отчаянно заглатываю воздух. И появляется Анатолий. Встает рядом с Соней и с каменным лицом смотрит, как она снова и снова окунает меня в воду, а у меня нет сил сопротивляться…
На следующий день я слегла с ангиной и температурой 40…
О том, что случилось дальше, расскажу в следующий раз.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяИзменаАвторские колонкиЛюблю чужого мужаЖена моего любовника
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Мой любимый предмет декоративной косметики — это …
 Тушь для ресниц, конечно
 Не выхожу из дома без тональника
 Помада, с ней легко менять образы
 Избавляюсь от жирного блеска с помощью пудры
 Макияжу предпочитаю увлажняющий крем
 Мне макияж не нужен
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Замечено, что регулярное чтение авторских колонок на портале МУЖ.рф делает женщин счастливее на 14%. Те же, кто оставляет комментарии к прочитанному, становятся счастливее на 32%.
Интересный факт, кстати
Секс-символ середины 20 века Мэрилин Монро большую часть своей жизни не испытывала оргазм ни с одним из её любовников.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»