Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяПутешествияАвторские колонкиЕшь, молись, люби, путешествуйПосле грехопадения или второе свидание в Японии

После грехопадения или второе свидание в Японии

Славина Маша • 30.06.2013 21:28:02 • Ешь, молись, люби, путешествуй
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 30.06.13 21:28  •  Тема: После грехопадения или второе свидание в Японии
Славина Маша
33
Утром в отеле я проснулась с сильной головной болью (да, последние 7 коктейлей были явно лишними). Было стыдно и хорошо. Провалами в памяти я не страдала, т.е. помнила о вчерашних событиях абсолютно всё, а от этого было ещё больше стыдно… «Мой» мужчина пригласил меня на настоящий японский завтрак. Типичный японский завтрак состоит из зеленого чая, чашки риса (рис у японцев вместо хлеба), супа с тофу и луком (для тех, кому не надо целоваться), маленьких листочков водорослей нори, омлета или кусочка копченого лосося. Около 8 €. Вкусно и полезно . Но тогда мне хотелось кофе и чего-нибудь из Макдональдса, пришлось делать вид, что мне безумно вкусно и «давиться» тофу…
Мы молчали весь завтрак, я нервничала. При свете дня он был ещё красивее. От этого я нервничала ещё сильнее. И тут он сказал: «Если ты не против, я хочу пригласить тебя..» …моё сердце так громко стучало, что я не слышала его слов. Я просто кивала и улыбалась. В итоге мы отправились на второе свидание в город Нара. Пока мы ехали в поезде, «мой» мужчина рассказал мне, что Нара - центральный город Японии. В Наре большое количество старых храмов, которые привлекают туристов и паломников из Японии и со всего мира. Согласно легенде, первый мифический император Японии Дзимму спустился с небес и прибыл в Нару верхом на олене. Священные олени в Наре почитаются как потомки того оленя. Всего 30 минут от Киото и мы приехали в Нару. Неплохое место для свидания, не правда ли?
Будете в Наре, посетите сад Исуэн. Настоящее сокровище города Нара, скрытое от глаз «простых смертных», находится рядом с храмом Тодайдзи. Сад будет интересен и для тех, кто интересуется японским садовым искусством, и для тех, кто хочет просто отдохнуть, бродя по извилистым тропинкам сада вокруг зеркального пруда, в котором мирно плавают карпы "кои".
Храм Тодайдзи является самым большим деревянным сооружением в мире. В храме прямо напротив входа расположена одна из самых знаменитых статуй Большого Будды - Дайбуцу, - датируемая 752 годом н.э. Из всех грандиозных деревянных колонн, поддерживающих своды храма, выделяется одна. Как и остальные колонны, имеет квадратное сечение, но у основания колонны в ней проделана сквозная дыра. Говорят, что эта дыра совпадает по размерам с ноздрёй Дайбуцу и всякий, пролезший через дыру, достигает просветления. Мы решили просветлиться и пролезть через «ноздрю» Будды Я ловко проскочила, а вот «мой» мужчина там застрял. Поэтому, если вы не маленького размера, не лезьте в «ноздрю» к Будде. Так и будете ходить непросветленными, но и не застрянете в «ноздре». Ну а теперь о главном, т.е. об оленях. В Наре они повсюду, заходишь в любой парк, а там олени. Ходят мимо тебя и совершенно не замечают вас и не боятся и не стесняются (видимо они слушают И.Дорна ). Я ощутила себя сказочной принцессой из мультика Уолта Диснея, вокруг меня бегали маленькие Бэмби, а мы их кормили с рук и гладили. Уезжать из этого волшебного города совершенно не хотелось!
Да, скажу вам честно. Кормить оленят с мужчиной своей мечты. Настоящий романтИк Экспириенс незабываемый, а самое главное, наше свидание было не банальным и скучным. Он выбрал правильное место и правильную программу, что делало его в моих глазах ещё лучше. Кажется, я влюбилась

{ Сообщение изменено автором 30.06.2013 22:02 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.07.13 10:30  •  Тема: Re:После грехопадения или второе свидание в Японии
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Почему же сразу "Второе свидание". Я что-то пропустила или ты не стала писать? ;-)

Про оленей очень трогательно...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.07.13 10:45  •  Тема: Re:После грехопадения или второе свидание в Японии
Славина Маша
33
Автор: Эвита - Дата, время: 01.07.13 10:30
Почему же сразу "Второе свидание". Я что-то пропустила или ты не стала писать? ;-)

Про оленей очень трогательно...


Первое было в клубе
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.07.13 12:50  •  Тема: Re:После грехопадения или второе свидание в Японии
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Автор: Славина Маша - Дата, время: 01.07.13 10:45
Первое было в клубе

Но никаких подробностей не будет?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.07.13 16:32  •  Тема: Re:После грехопадения или второе свидание в Японии
Славина Маша
33
Автор: Эвита - Дата, время: 01.07.13 12:50
Но никаких подробностей не будет?


Эвита,я подумаю
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяПутешествияАвторские колонкиЕшь, молись, люби, путешествуйПосле грехопадения или второе свидание в Японии
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какие темы на портале Муж.рф вам наиболее интересны?
 Знакомства
 Отношения
 Семья
 Психология
 Кухня
 Хозяйство
 Секс
 Дети
 Здоровье
 Отдых
 Мода
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашем любимом форуме появилась новая тема, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений форума. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждого форума, она помечена значком RSS.
Афоризм дня
Женской измены не существует! Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь…
© Муж.рф, 2012—2019.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»