Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяПутешествияАвторские колонкиЕшь, молись, люби, путешествуйПосле грехопадения или второе свидание в Японии

После грехопадения или второе свидание в Японии

Славина Маша • 30.06.2013 21:28:02 • Ешь, молись, люби, путешествуй
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 30.06.13 21:28  •  Тема: После грехопадения или второе свидание в Японии
Славина Маша
33
Утром в отеле я проснулась с сильной головной болью (да, последние 7 коктейлей были явно лишними). Было стыдно и хорошо. Провалами в памяти я не страдала, т.е. помнила о вчерашних событиях абсолютно всё, а от этого было ещё больше стыдно… «Мой» мужчина пригласил меня на настоящий японский завтрак. Типичный японский завтрак состоит из зеленого чая, чашки риса (рис у японцев вместо хлеба), супа с тофу и луком (для тех, кому не надо целоваться), маленьких листочков водорослей нори, омлета или кусочка копченого лосося. Около 8 €. Вкусно и полезно . Но тогда мне хотелось кофе и чего-нибудь из Макдональдса, пришлось делать вид, что мне безумно вкусно и «давиться» тофу…
Мы молчали весь завтрак, я нервничала. При свете дня он был ещё красивее. От этого я нервничала ещё сильнее. И тут он сказал: «Если ты не против, я хочу пригласить тебя..» …моё сердце так громко стучало, что я не слышала его слов. Я просто кивала и улыбалась. В итоге мы отправились на второе свидание в город Нара. Пока мы ехали в поезде, «мой» мужчина рассказал мне, что Нара - центральный город Японии. В Наре большое количество старых храмов, которые привлекают туристов и паломников из Японии и со всего мира. Согласно легенде, первый мифический император Японии Дзимму спустился с небес и прибыл в Нару верхом на олене. Священные олени в Наре почитаются как потомки того оленя. Всего 30 минут от Киото и мы приехали в Нару. Неплохое место для свидания, не правда ли?
Будете в Наре, посетите сад Исуэн. Настоящее сокровище города Нара, скрытое от глаз «простых смертных», находится рядом с храмом Тодайдзи. Сад будет интересен и для тех, кто интересуется японским садовым искусством, и для тех, кто хочет просто отдохнуть, бродя по извилистым тропинкам сада вокруг зеркального пруда, в котором мирно плавают карпы "кои".
Храм Тодайдзи является самым большим деревянным сооружением в мире. В храме прямо напротив входа расположена одна из самых знаменитых статуй Большого Будды - Дайбуцу, - датируемая 752 годом н.э. Из всех грандиозных деревянных колонн, поддерживающих своды храма, выделяется одна. Как и остальные колонны, имеет квадратное сечение, но у основания колонны в ней проделана сквозная дыра. Говорят, что эта дыра совпадает по размерам с ноздрёй Дайбуцу и всякий, пролезший через дыру, достигает просветления. Мы решили просветлиться и пролезть через «ноздрю» Будды Я ловко проскочила, а вот «мой» мужчина там застрял. Поэтому, если вы не маленького размера, не лезьте в «ноздрю» к Будде. Так и будете ходить непросветленными, но и не застрянете в «ноздре». Ну а теперь о главном, т.е. об оленях. В Наре они повсюду, заходишь в любой парк, а там олени. Ходят мимо тебя и совершенно не замечают вас и не боятся и не стесняются (видимо они слушают И.Дорна ). Я ощутила себя сказочной принцессой из мультика Уолта Диснея, вокруг меня бегали маленькие Бэмби, а мы их кормили с рук и гладили. Уезжать из этого волшебного города совершенно не хотелось!
Да, скажу вам честно. Кормить оленят с мужчиной своей мечты. Настоящий романтИк Экспириенс незабываемый, а самое главное, наше свидание было не банальным и скучным. Он выбрал правильное место и правильную программу, что делало его в моих глазах ещё лучше. Кажется, я влюбилась

{ Сообщение изменено автором 30.06.2013 22:02 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.07.13 10:30  •  Тема: Re:После грехопадения или второе свидание в Японии
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Почему же сразу "Второе свидание". Я что-то пропустила или ты не стала писать? ;-)

Про оленей очень трогательно...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.07.13 10:45  •  Тема: Re:После грехопадения или второе свидание в Японии
Славина Маша
33
Автор: Эвита - Дата, время: 01.07.13 10:30
Почему же сразу "Второе свидание". Я что-то пропустила или ты не стала писать? ;-)

Про оленей очень трогательно...


Первое было в клубе
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.07.13 12:50  •  Тема: Re:После грехопадения или второе свидание в Японии
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Автор: Славина Маша - Дата, время: 01.07.13 10:45
Первое было в клубе

Но никаких подробностей не будет?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.07.13 16:32  •  Тема: Re:После грехопадения или второе свидание в Японии
Славина Маша
33
Автор: Эвита - Дата, время: 01.07.13 12:50
Но никаких подробностей не будет?


Эвита,я подумаю
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяПутешествияАвторские колонкиЕшь, молись, люби, путешествуйПосле грехопадения или второе свидание в Японии
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какими источниками информации вы пользуетесь, когда в вашей жизни возникает проблема или появляется вопрос? (можно выбрать несколько вариантов)
 Советы подруг
 Родители, родственники
 Телевидение (сериалы, ток-шоу)
 Интернет (сайт Муж.рф и остальные)
 Социальные сети
 Специальная литература (психологическая, кулинарная и др.)
 Обращаюсь к консультанту (варианты: психологу, гадалке, врачу и т.д.)
 Мне достаточно личного опыта
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Рейтинг каждой зарегистрированной посетительницы портала складывается из суммарного рейтинга её комментариев и публикаций в авторских колонках (если она ведёт колонку, разумеется).
Интересный факт, кстати
Секс-символ середины 20 века Мэрилин Монро большую часть своей жизни не испытывала оргазм ни с одним из её любовников.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»