Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМЧто такое настоящая сексуальность, или Почему не спасает красивое белье?

Что такое настоящая сексуальность, или Почему не спасает красивое белье?

0 • 17.06.2013 23:53:44 • Поговорим об ЭТОМ
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 17.06.13 23:53  •  Тема: Что такое настоящая сексуальность, или Почему не спасает красивое белье?
0
(Челябинск)
43
Здравствуйте! Меня зовут Оксана Дремина

Еще четыре года назад я была самой несчастной женщиной в мире: не желанной и неудовлетворенной, вечно раздраженной и недовольной. Мои потребности в сексе всегда были выше, чем у мужа. А после первой беременности и родов у меня внутри все настолько изменилось, что нормальный полноценный, дающий насыщение и удовлетворение секс, был просто невозможен.
И когда я в очередной раз отчаянно просила Господа Бога помочь мне, на одном из форумов в интернете я прочитала заветную фразу: «Девушки, занимайтесь ВУМБИЛДИНГОМ!!!! И у вас все будет просто супер!»

Ух ты, слово то какое! Ну и что же это за панацея такая от всех семейных интимных недугов?! Интимный фитнес, тренировка интимных мышц – вот, оказывается, это что!

На сегодняшний день я инструктор по вумбилдингу, а самое важное - я очень счастливая женщина! Я всегда желанна, любима и удовлетворена. В нашей с мужем спальне не бывает скучно, уныло и однообразно. И я с удовольствием поделюсь с вами, как я этого добилась!

В своем блоге я раскрою секрет о том, в чем заключается истинная сексуальность женщины и как ее развить. Отвечу на вопрос, который я часто слышу от женщин: зачем нужно укреплять и развивать женские интимные мышцы и какие проблемы женского здоровья это поможет решить? Также поделюсь своим личным опытом и опытом моих учениц в решении проблем интимного характера. Поговорим об анатомии женских и мужских половых органов и о том, почему это важно знать.

Также поведаю о самых сокровенных точках мужского организма: таких как точка G (есть и у мужчин, оказывается!), точка на миллион долларов. Поговорим на тему оральных ласк: каковы основные правила и важные моменты. Обсудим важный вопрос: глотать или не глотать? (я про мужское семя)))!

А знаете ли вы, что такое сквиртинг? С удовольствием расскажу и об этом!!! Также есть пикантная тема «ОЧУмелые ручки». Нет! Нет! Нет! Ничего мастерить мы с вами не будем! А поговорим о генитальном массаже, о его пользе для мужчины и основных правилах проведения. Так же, думаю, многих волнует тема секса во время беременности. Можно или нельзя?! Как влияет особое состояние женщины на ее сексуальность и ощущения? Что делать если мужчина боится или напротив – слишком настойчив?

Запретные места. Почему мужчины против ласк определенных зон, к примеру, анального сфинктера. Развеим мифы и поговорим о тонкостях.
Секс и маленькие дети. Зачастую появление детей сказывается на интиме и не в лучшую сторону. Так вот, мы с вами будем искать плюсы и делиться советами, как решали этот вопрос!

Аромотерапия. Масла – афродизиаки, их действие и применение. А также мой любимый фен-шуй – большой помощник в гармонии интимных отношений! Поделюсь опытом личного применения!

Любовники и любовницы. Моногамия и полигамия. Как стать самой желанной и единственной женщиной своего любимого мужчины?

Размер не имеет значения! Возможно ли это? Помощь мужчине при слабой эрекции. Что должна знать и что может уметь женщина.

И это не все! Тема секса глубока и многогранна! Можно продолжать до бесконечности. Спрашивайте обо всем, о чем хотите поговорить! Все обсудим!

А сегодня мы поговорим о сексуальности.

Заглянула сейчас в Википедию…. До чего же там все сложно написано! А ведь тут все просто: женская сексуальность - это способность вызывать в мужчине самые нескромные желания, заставлять его мечтать и фантазировать, прокручивать в голове сцены близости с вами. Каждая женщина хочет быть сексуальной. Но не каждая знает, в чем же кроется истинная сексуальность.

Так и я когда-то считала, что если я похудею килограммов так на 10, пройдусь по салонам, украшая свой внешний образ, облачусь в красивое белье, то все, мой муж просто не устоит! Да не тут то было…

Увы, внешняя оболочка - это лишь малая доля того, что на самом деле хотят мужчины. По-настоящему желанна и притягательна я стала лишь тогда, когда занялась вумбилдингом, когда мои интимные мышцы обрели силу и определенные навыки. Ведь природой заложено так, что мужчина должен встречать сопротивление интимных мышц, их сжатие. Мужчине нравится, когда партнерша может «обнять» его своими вагинальными мышцами, это добавляет необычные и приятные ощущения во время акта. И это не все!

Оказывается, когда женщина тренирует интимные мышцы, от нее идет такой поток сексуальной энергии, что она просто не может быть не замеченной мужчинами! Женщина становится более притягательной, чувствительной, страстной и уверенной в себе!

Каждая женщина может быть по-настоящему сексуальна, стоит лишь начать укреплять и развивать свои интимные мышцы. Об этом мы с вами тоже поговорим.

{ Сообщение изменено автором 19.06.2014 14:21 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМЧто такое настоящая сексуальность, или Почему не спасает красивое белье?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вы попали на портал Муж.рф?
 Искала информацию, зашла через поиск
 Подруга (друг) скинула ссылку
 Из социальной сети
 Увидела ссылку (баннер) на другом сайте
 Набрала «Муж.рф» в адресной строке
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
http://вумбилдинг74.рф/
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашем любимом форуме появилась новая тема, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений форума. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждого форума, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
Китай и Индия относятся к числу государств с наиболее высоким коэффициентом соотношения полов, то есть переизбытком мужчин. В силу культурных и экономических причин рождение мальчиков в этих странах более желанно для родителей, что приводит к большому числу абортов, обусловленных половой избирательностью. По этой причине и в Китае, и в Индии даже приняты законы, запрещающие определение пола ребёнка до рождения с помощью УЗИ или любого другого способа. Однако запреты показывают малую эффективность, так как нелегально такие услуги доступны любой семье.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»