Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМСОС! Что делать если нет оргазмов?

СОС! Что делать если нет оргазмов?

ОксанаВум • 09.08.2013 14:35:34 • Поговорим об ЭТОМ
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 09.08.13 14:35  •  Тема: СОС! Что делать если нет оргазмов?
ОксанаВум
(Челябинск)
43
Когда-то, до первых родов, я испытывала три, максимум пять оргазмов. И для этого нам с мужем надо было очень хорошо и долго потрудиться. После, уже имея натренированные и развитые мышцы, я все никак не могла посчитать полное количество оргазмов. Я сбивалась после 7-го))) Но однажды я все же посчитала и даже время засекла. За 17 минут секса 15 оргазмов! Причем первые наступают уже на этапе глубокого петтинга. А степень удовольствия от оргазмов возрастает с каждым последующим.

Завела я эту тему не случайно. Сегодня мне снова стало очень горько от услышанного от женщины, пришедшей ко мне на консультацию. Она уже не юна, за плечами более десятка лет замужества, дети, а она вообще не знает что такое оргазм!!! По мне, так это просто трагедия. И это проблема не одной женщины.


Практически все мои ученицы идут на занятия с целью усилить ощущения в сексе. И примерно 70% из них не испытывают оргазм. Причем половина не испытывали его вообще никогда в жизни даже при мастурбации!!! Представляете каково это жить с мужем десятый год, иметь детей и заниматься сексом только лишь из долга, не испытывая приятных ощущений?! Мне до жути жалко таких женщин.

А самое печальное то, что многие из них считают, что такая вот у них судьба и ничего хорошего им в этом плане не светит! Они даже не пытаются что-то делать, а некоторые в результате безуспешных попыток «опускают руки» и живут, закрывая глаза на походы мужей налево. Ведь мужчинам очень важно чтобы женщина оргазмировала, билась под ним на пике страсти. Потому что это не только его еще больше заводит, это еще и повышает его мужскую самооценку! «Если женщина с утра поет, значит Я молодец!» Наверняка вы слышали такую фразу.

Так же ни для кого не секрет, что женщина, которая регулярно получает полное насыщение в сексе, практически всегда пребывает в прекрасном настроении. Положительное влияние оргазмов на психо-эмоциональное состояние женщины научно доказанный факт! Так же как и то, что аноргазмия – отсутствие оргазма, опасна для женского здоровья. Когда женщина готова к оргазму, к молочным железам и к матке приливает кровь, перенасыщенная эстрогенами. Если разрядка не происходит – кровь не отливает назад, а хронический застой эстрогенов может привести к серьезному заболеванию.

Давайте немного разберемся что же это такое – женский оргазм?!

Мне очень нравится фраза Муранивского В.Л. – автора методики вумбилдинг: «..."Умереть от счастья" - характеристика полноценного оргазма…». Полностью с ним согласна))) Ну а на физическом уровне природа оргазма абсолютно одинакова с природой родов: матка сокращается (схватки) и происходит сжатие мышц (выталкивание младенца). Каждый оргазм является репетицией родов, а так же приближает к сексуальному насыщению. Иными словами полному удовлетворению.

«….При отсутствии вумов или плохо развитых вагинальных мышцах женский оргазм часто имеет исключительные внешние проявления. Например, громкий крик свидетельствует о необходимости более сильной стимуляции вагинальных нервных окончаний в нужном месте. Крик способствует сжатию мышц, женщина инстинктивно применяет этот прием. Впившиеся в спину партнера женские ногти также говорят об этом. Недостаток стимуляции там проявляется на расцарапанной коже. Конвульсивные телодвижения, неожиданная их сила свидетельствует о желании сжатия там, где сжаться нечему. Нервы есть, требуют сжатия, а мышцы для этого отсутствуют. Изложенное не является проявлением темперамента, это - крик протеста организма, лишенного вумов, лишенного возможности получить естественное, изначально "спроектированное". Чем лучше развиты мышцы, тем внешне спокойнее протекает оргазм (не путать с фригидностью), но партнер чувствует сжатие в нужном месте. Иногда это сокращение мышц распространяется на другие мышцы, иногда вплоть до судорог. Связь с мозговыми центрами иногда вызывает непередаваемое (изумительное) потрясение, вплоть до полуобморочного состояния. "Умереть от счастья" - характеристика полноценного оргазма. Такой оргазм очень плодотворно влияет на состояние организма: экстремальное напряжение с последующим полным расслаблением. Такие состояния невозможно создать другими переживаниями, нагрузками….» пишет Муранивский.

Как же он прав!

Сегодня мне хочется просто кричать: ЖЕНЩИНЫ, НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ В СЕБЕ, ВЫ НЕ ОДНИ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!! ПРОСТО НАЧНИТЕ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ СВОИМ ИНТИМНЫМ МЫШЦАМ! Тренируйте их, развивайте! Да - это будет не сразу! Да - надо будет много работать, тренироваться ежедневно на протяжении как минимум трех месяцев, а может и больше (при полном отсутствии оргазмов)! Но шанс есть! Просто поверьте в себя!

«Умирайте от счастья», мои дорогие! Сегодня, завтра, всегда! Регулярных вам оргазмов!



С любовью к вам, Оксана Дремина

{ Сообщение изменено автором 05.07.2014 13:06 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.08.13 16:15  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
Uliana
(Ангарск)
121
Согласна с Оксаной)
Пзволю себе добавить)
Женский оргазм состоит из 4 стадий
- возбуждение
- плато
- оргазм
- секс после секса

Женский оргаизм очень тонкий. Ни женщины, ни мужчины часто не знают о том, что процесс возбуждения у женщины может длиться до 40 минут. Часто секс начинают в момент когда стало "мокро в трусиках". На самом деле, это только самое начало. Мужчине нужно больше времени уделить второй стадии - плато. Это так сказать возбеждение на одной линии, когда все тело женщины превращается в одну эрогенную зону: происходит кровенаполнение половых органов, клитор становится твердый, соски чувствительными и т.д. Женщине требуется много ласки.
Плюс, женский оргазм процесс психологический. Говорят, что не испытвают оргазм женщины, который либо застряли в девочке на стадии развития, либо по каким-то причинам не принимают мужчину внутри себя. Чтобы решить эту задачу есть масса упражнений и приемов. Так что пробуйте и получайте множественный оргазм)))

{ Сообщение изменено автором 09.08.2013 16:18 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.08.13 16:15  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
Uliana
(Ангарск)
121

{ Сообщение удалено автором 09.08.2013 16:36 }

   
 
Ссылка на пост 09.08.13 16:15  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
Uliana
(Ангарск)
121

{ Сообщение удалено автором 09.08.2013 16:36 }

   
 
Ссылка на пост 09.08.13 19:15  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
Marina Haifa
(Москва)
126
Автор: ОксанаВум - Дата, время: 09.08.13 14:35
За 17 минут секса 15 оргазмов!

Оксана, Вы так чувство неполноценности у неопытных читательниц разовьете. Мультиоргастичность в ком-то заложена, в ком-то не очень. И если не очень, это не означает, что это плохо. Зачастую мультиоргастичность - это не "сверхсексуальность" и "сверхпривлекательность" для мужчин, как некоторые думают, а неспособность получить разрядку после одного оргазма, что порой приносит дискомфорт. В общем-то, это не противоречит тому, что Вы пишете (уверена, что Вы знаете эту тему досконально), просто хотелось дополнительный акцент сделать на том, что цель - в первую очередь, полноценный оргазм и его наличие в принципе. А количество - это уж, второй вопрос.

{ Сообщение изменено автором 09.08.2013 19:28 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.08.13 19:21  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
Marina Haifa
(Москва)
126
Автор: ОксанаВум - Дата, время: 09.08.13 14:35
При отсутствии вумов или плохо развитых вагинальных мышцах женский оргазм часто имеет исключительные внешние проявления. Например, громкий крик свидетельствует о необходимости более сильной стимуляции вагинальных нервных окончаний в нужном месте. Крик способствует сжатию мышц, женщина инстинктивно применяет этот прием. Впившиеся в спину партнера женские ногти также говорят об этом. Недостаток стимуляции там проявляется на расцарапанной коже. Конвульсивные телодвижения, неожиданная их сила свидетельствует о желании сжатия там, где сжаться нечему. Нервы есть, требуют сжатия, а мышцы для этого отсутствуют. Изложенное не является проявлением темперамента, это - крик протеста организма, лишенного вумов, лишенного возможности получить естественное, изначально "спроектированное". Чем лучше развиты мышцы, тем внешне спокойнее протекает оргазм (не путать с фригидностью), но партнер чувствует сжатие в нужном месте.

А вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А то некоторым мужчинам кажется, что женская сексуальность проявляется в криках! Теперь будет чем парировать! А то дискуссии исключительно теоретические и демонстрировать им истинную сексуальность на практике не хочется. Ой, спасибо еще раз!

{ Сообщение изменено автором 09.08.2013 19:41 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.08.13 19:45  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
ОксанаВум
(Челябинск)
43
Автор: Marina Haifa - Дата, время: 09.08.13 19:15
что цель - в первую очередь, полноценный оргазм и его наличие в принципе. А количество - это уж, второй вопрос.

Да конечно, именно так!
Многооргазмичность - это физиологическая индивидуальность. Один оргазм - абсолютная норма! Процитирую одну из моих учениц, которая испытывает только один оргазм: "Раньше было АХ, а теперь (с натренированными мышцами) АХ-АХ-АХ!"

Автор: Marina Haifa - Дата, время: 09.08.13 19:15
что порой приносит дискомфорт

возможно, только не моему мужу))) мои мышцы натренировали его эррекцию так, что он способен долго выстоять) смысл вумбилдинга - моногамия интимных взаимоотношений и полная физиологическая адаптация партнеров. А самое главное - мы пожизненные естественные тренажеры друг для друга. Вот!))

{ Сообщение изменено автором 09.08.2013 19:48 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.08.13 19:49  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
ОксанаВум
(Челябинск)
43
Автор: Marina Haifa - Дата, время: 09.08.13 19:21
Ой, спасибо еще раз!

Муранивскому спасибо!

И вам за комментарии!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМСОС! Что делать если нет оргазмов?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какой металл в ювелирных украшениях вы предпочитаете?
 Золото
 Серебро
 Платину
 Не ношу украшения
 Я больше люблю бижутерию
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
http://вумбилдинг74.рф/
Полезный факт о портале
Рейтинг каждой зарегистрированной посетительницы портала складывается из суммарного рейтинга её комментариев и публикаций в авторских колонках (если она ведёт колонку, разумеется).
Шутка дня
Мужская логика: узнаю — убью. Женская логика: хоть убей — узнаю.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»