Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМСОС! Что делать если нет оргазмов?

СОС! Что делать если нет оргазмов?

ОксанаВум • 09.08.2013 14:35:34 • Поговорим об ЭТОМ
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 09.08.13 14:35  •  Тема: СОС! Что делать если нет оргазмов?
ОксанаВум
(Челябинск)
43
Когда-то, до первых родов, я испытывала три, максимум пять оргазмов. И для этого нам с мужем надо было очень хорошо и долго потрудиться. После, уже имея натренированные и развитые мышцы, я все никак не могла посчитать полное количество оргазмов. Я сбивалась после 7-го))) Но однажды я все же посчитала и даже время засекла. За 17 минут секса 15 оргазмов! Причем первые наступают уже на этапе глубокого петтинга. А степень удовольствия от оргазмов возрастает с каждым последующим.

Завела я эту тему не случайно. Сегодня мне снова стало очень горько от услышанного от женщины, пришедшей ко мне на консультацию. Она уже не юна, за плечами более десятка лет замужества, дети, а она вообще не знает что такое оргазм!!! По мне, так это просто трагедия. И это проблема не одной женщины.


Практически все мои ученицы идут на занятия с целью усилить ощущения в сексе. И примерно 70% из них не испытывают оргазм. Причем половина не испытывали его вообще никогда в жизни даже при мастурбации!!! Представляете каково это жить с мужем десятый год, иметь детей и заниматься сексом только лишь из долга, не испытывая приятных ощущений?! Мне до жути жалко таких женщин.

А самое печальное то, что многие из них считают, что такая вот у них судьба и ничего хорошего им в этом плане не светит! Они даже не пытаются что-то делать, а некоторые в результате безуспешных попыток «опускают руки» и живут, закрывая глаза на походы мужей налево. Ведь мужчинам очень важно чтобы женщина оргазмировала, билась под ним на пике страсти. Потому что это не только его еще больше заводит, это еще и повышает его мужскую самооценку! «Если женщина с утра поет, значит Я молодец!» Наверняка вы слышали такую фразу.

Так же ни для кого не секрет, что женщина, которая регулярно получает полное насыщение в сексе, практически всегда пребывает в прекрасном настроении. Положительное влияние оргазмов на психо-эмоциональное состояние женщины научно доказанный факт! Так же как и то, что аноргазмия – отсутствие оргазма, опасна для женского здоровья. Когда женщина готова к оргазму, к молочным железам и к матке приливает кровь, перенасыщенная эстрогенами. Если разрядка не происходит – кровь не отливает назад, а хронический застой эстрогенов может привести к серьезному заболеванию.

Давайте немного разберемся что же это такое – женский оргазм?!

Мне очень нравится фраза Муранивского В.Л. – автора методики вумбилдинг: «..."Умереть от счастья" - характеристика полноценного оргазма…». Полностью с ним согласна))) Ну а на физическом уровне природа оргазма абсолютно одинакова с природой родов: матка сокращается (схватки) и происходит сжатие мышц (выталкивание младенца). Каждый оргазм является репетицией родов, а так же приближает к сексуальному насыщению. Иными словами полному удовлетворению.

«….При отсутствии вумов или плохо развитых вагинальных мышцах женский оргазм часто имеет исключительные внешние проявления. Например, громкий крик свидетельствует о необходимости более сильной стимуляции вагинальных нервных окончаний в нужном месте. Крик способствует сжатию мышц, женщина инстинктивно применяет этот прием. Впившиеся в спину партнера женские ногти также говорят об этом. Недостаток стимуляции там проявляется на расцарапанной коже. Конвульсивные телодвижения, неожиданная их сила свидетельствует о желании сжатия там, где сжаться нечему. Нервы есть, требуют сжатия, а мышцы для этого отсутствуют. Изложенное не является проявлением темперамента, это - крик протеста организма, лишенного вумов, лишенного возможности получить естественное, изначально "спроектированное". Чем лучше развиты мышцы, тем внешне спокойнее протекает оргазм (не путать с фригидностью), но партнер чувствует сжатие в нужном месте. Иногда это сокращение мышц распространяется на другие мышцы, иногда вплоть до судорог. Связь с мозговыми центрами иногда вызывает непередаваемое (изумительное) потрясение, вплоть до полуобморочного состояния. "Умереть от счастья" - характеристика полноценного оргазма. Такой оргазм очень плодотворно влияет на состояние организма: экстремальное напряжение с последующим полным расслаблением. Такие состояния невозможно создать другими переживаниями, нагрузками….» пишет Муранивский.

Как же он прав!

Сегодня мне хочется просто кричать: ЖЕНЩИНЫ, НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ В СЕБЕ, ВЫ НЕ ОДНИ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ! ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!! ПРОСТО НАЧНИТЕ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ СВОИМ ИНТИМНЫМ МЫШЦАМ! Тренируйте их, развивайте! Да - это будет не сразу! Да - надо будет много работать, тренироваться ежедневно на протяжении как минимум трех месяцев, а может и больше (при полном отсутствии оргазмов)! Но шанс есть! Просто поверьте в себя!

«Умирайте от счастья», мои дорогие! Сегодня, завтра, всегда! Регулярных вам оргазмов!



С любовью к вам, Оксана Дремина

{ Сообщение изменено автором 05.07.2014 13:06 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.08.13 16:15  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
Uliana
(Ангарск)
121
Согласна с Оксаной)
Пзволю себе добавить)
Женский оргазм состоит из 4 стадий
- возбуждение
- плато
- оргазм
- секс после секса

Женский оргаизм очень тонкий. Ни женщины, ни мужчины часто не знают о том, что процесс возбуждения у женщины может длиться до 40 минут. Часто секс начинают в момент когда стало "мокро в трусиках". На самом деле, это только самое начало. Мужчине нужно больше времени уделить второй стадии - плато. Это так сказать возбеждение на одной линии, когда все тело женщины превращается в одну эрогенную зону: происходит кровенаполнение половых органов, клитор становится твердый, соски чувствительными и т.д. Женщине требуется много ласки.
Плюс, женский оргазм процесс психологический. Говорят, что не испытвают оргазм женщины, который либо застряли в девочке на стадии развития, либо по каким-то причинам не принимают мужчину внутри себя. Чтобы решить эту задачу есть масса упражнений и приемов. Так что пробуйте и получайте множественный оргазм)))

{ Сообщение изменено автором 09.08.2013 16:18 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.08.13 16:15  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
Uliana
(Ангарск)
121

{ Сообщение удалено автором 09.08.2013 16:36 }

   
 
Ссылка на пост 09.08.13 16:15  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
Uliana
(Ангарск)
121

{ Сообщение удалено автором 09.08.2013 16:36 }

   
 
Ссылка на пост 09.08.13 19:15  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
Marina Haifa
(Москва)
126
Автор: ОксанаВум - Дата, время: 09.08.13 14:35
За 17 минут секса 15 оргазмов!

Оксана, Вы так чувство неполноценности у неопытных читательниц разовьете. Мультиоргастичность в ком-то заложена, в ком-то не очень. И если не очень, это не означает, что это плохо. Зачастую мультиоргастичность - это не "сверхсексуальность" и "сверхпривлекательность" для мужчин, как некоторые думают, а неспособность получить разрядку после одного оргазма, что порой приносит дискомфорт. В общем-то, это не противоречит тому, что Вы пишете (уверена, что Вы знаете эту тему досконально), просто хотелось дополнительный акцент сделать на том, что цель - в первую очередь, полноценный оргазм и его наличие в принципе. А количество - это уж, второй вопрос.

{ Сообщение изменено автором 09.08.2013 19:28 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.08.13 19:21  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
Marina Haifa
(Москва)
126
Автор: ОксанаВум - Дата, время: 09.08.13 14:35
При отсутствии вумов или плохо развитых вагинальных мышцах женский оргазм часто имеет исключительные внешние проявления. Например, громкий крик свидетельствует о необходимости более сильной стимуляции вагинальных нервных окончаний в нужном месте. Крик способствует сжатию мышц, женщина инстинктивно применяет этот прием. Впившиеся в спину партнера женские ногти также говорят об этом. Недостаток стимуляции там проявляется на расцарапанной коже. Конвульсивные телодвижения, неожиданная их сила свидетельствует о желании сжатия там, где сжаться нечему. Нервы есть, требуют сжатия, а мышцы для этого отсутствуют. Изложенное не является проявлением темперамента, это - крик протеста организма, лишенного вумов, лишенного возможности получить естественное, изначально "спроектированное". Чем лучше развиты мышцы, тем внешне спокойнее протекает оргазм (не путать с фригидностью), но партнер чувствует сжатие в нужном месте.

А вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А то некоторым мужчинам кажется, что женская сексуальность проявляется в криках! Теперь будет чем парировать! А то дискуссии исключительно теоретические и демонстрировать им истинную сексуальность на практике не хочется. Ой, спасибо еще раз!

{ Сообщение изменено автором 09.08.2013 19:41 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.08.13 19:45  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
ОксанаВум
(Челябинск)
43
Автор: Marina Haifa - Дата, время: 09.08.13 19:15
что цель - в первую очередь, полноценный оргазм и его наличие в принципе. А количество - это уж, второй вопрос.

Да конечно, именно так!
Многооргазмичность - это физиологическая индивидуальность. Один оргазм - абсолютная норма! Процитирую одну из моих учениц, которая испытывает только один оргазм: "Раньше было АХ, а теперь (с натренированными мышцами) АХ-АХ-АХ!"

Автор: Marina Haifa - Дата, время: 09.08.13 19:15
что порой приносит дискомфорт

возможно, только не моему мужу))) мои мышцы натренировали его эррекцию так, что он способен долго выстоять) смысл вумбилдинга - моногамия интимных взаимоотношений и полная физиологическая адаптация партнеров. А самое главное - мы пожизненные естественные тренажеры друг для друга. Вот!))

{ Сообщение изменено автором 09.08.2013 19:48 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.08.13 19:49  •  Тема: Re:СОС! Что делать если нет оргазмов?
ОксанаВум
(Челябинск)
43
Автор: Marina Haifa - Дата, время: 09.08.13 19:21
Ой, спасибо еще раз!

Муранивскому спасибо!

И вам за комментарии!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМСОС! Что делать если нет оргазмов?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
В данный момент вы готовы к романтическому знакомству?
 Может быть
 Ещё не решила
 Смотря с кем
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Студия вумбилдинга http://vumbuilding74.ru/
Полезный факт о портале
Вверху каждой страницы над поиском есть ссылка «Вид портала» — с её помощью можно настроить размер шрифта и ширину страниц портала под свой вкус.
Интересный факт, кстати
Женщины могут забеременеть, будучи уже беременными, хотя случается это очень редко. Подобные случаи врачи выявляют, когда при рождении двойни второй ребёнок выглядит недоношенным. После анализов можно определить время с момента зачатия каждого новорожденного, и разница иногда достигает трёх-четырёх недель.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»