Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМА вы делаете ЭТО?

А вы делаете ЭТО?

ОксанаВум • 25.07.2013 10:02:38 • Поговорим об ЭТОМ
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 25.07.13 10:02  •  Тема: А вы делаете ЭТО?
ОксанаВум
(Челябинск)
43
Сижу в кресле при свете
И пишу оду о минете...
О минет!!! Приди ко мне
Я зову тебя даже во сне…
О, минет, мужская радость
Ты всегда мне в сладость…..
О.Левицкий

Представляете, какое удовольствие испытывают мужчины, если они готовы посвящать оральным ласкам целые оды?! А знаете ли вы, что фелляция, иными словами минет - это целое искусство! И занимались им еще со времен античных богов. Именно боги в сакральной цепочке стоят первыми, поэтому можно сделать вывод, что это искусство для избранных, для тех, кто хочет быть ближе к высокому. Для них фаллос – это равно священный источник удовольствия. А еще ходят легенды о том, что Клеопатра была первой женщиной, делающей оральные ласки. И была она искуссница в этих вопросах!

К сожалению, очень многие женщины считают фелляцию чем-то грязным и непристойным. И попросту лишают себя и своих мужчин этого удовольствия. Условно женщин можно разделить на три категории:
- которые не делают ЭТО вообще (потому что это грязно, мерзко и фу..., как только можно думать об этом!)
- делают ЭТО потому что так надо (что бы не обидеть партнера, из боязни потерять своего мужчину, делают это механически, как будто отбывают наказание...)
- делают минет от всей души, потому что им это нравится..., потому что они хотят доставить своему партнеру неземное удовольствие, сами получая удовольствие от того, что делают и от возбуждения мужчины, возбуждаясь от процесса сами.

А к какой категории относитесь Вы?

Честно признаюсь, я очень долго относилась к первой. «Потому что это грязно, мерзко и фу..., как только можно думать об этом!» Именно так я и рассуждала. Теперь, конечно же, я так не считаю! И получаю равноценное удовольствие от процесса. Фелляция – это прекрасный способ освежить взаимоотношения с любимым мужчиной, сделать их более чувственными и доверительными. Важно лишь делать все с желанием, любовью и знать несколько важных моментов.

И снова т-с-с-с!))) Далее советы для желающих превзойти Клеопатру!))

Самой чувствительной в гениталиях мужчины является головка, второй по чувствительности - тестис (яички или тестикулы+ мошонка), а на третьем месте ствол фаллоса.

Нужно обязательно уделять внимание тестису, но важно помнить, что сами тестикулы очень нежные и обращаться с ними надо соответственно, мошонка же менее чувствительна и ее можно слегка прикусывать, прижимать губами. Самый простой способ доставить огромное удовольствие мужчине – вылизать мошонку, как кошечка, такими же протяжными движениями языка. Поверьте, мужчины от этого просто балдеют!

Не бойтесь пускать слюни, они являются естественной смазкой! Пускай стекают вниз – это облегчит вам стимуляцию нижней части ствола фаллоса руками. Имейте под рукой пеленочку или небольшое полотенце дабы не намочить постель. Если же у вас пересохло во рту, пососите мятный леденец или чупа-чупс.

Закрывайте зубы губами! Мужчина очень долго не будет доверять вам свое самое сокровенное, если вы случайно поцарапаете его или прикусите зубами.

Развивайте свой язычок! Чем ловче, активнее и сильнее ваш язык, тем больше удовольствия вы сможете доставить своему любимому мужчине. Ежедневно можно выполнять простые движения: открыв рот буковкой О, подвигайте языком из стороны в сторону, потом вверх-вниз, попытайтесь дотянуться языком до подбородка, до кончика носа, поделайте резкие выталкивания языка изо-рта. Движения должны быть быстрыми, вибрирующими. На начальном этапе ваш язык будет очень уставать и неметь, возможно, не слушаться. Постоянные тренировки – залог успеха!

Ласки языком очень хороши на слабо эррегированом фаллосе. Потому что в таком состоянии он намного чувствительнее. Так же важно помнить, что эррекция во время фелляции совсем не обязательна, и ее отсутствие только усиливает ощущения у мужчины.

Если вы практикуете иррумацию – это когда женщина пассивна, а мужчина делает активные фрикции у нее во рту, соблюдайте правила безопасности! Тем более если вы в этом новичок и не владеете техникой глубокого горла. Выбирайте такие позы, в которых вы сможете контролировать движения партнера и в случае чего остановить его движением своих рук.

Не забывайте о промежности! Это место между яичками и анальной розеточкой. Она очень чувствительна. И именно там находится проекция мужской точки G. Поиграйте кончиком языка: рисуйте зигзаги, восьмерочки, лепесточки, делайте движения, похожие на лакание кошечкой молока. Одновременно стимулируйте фаллос руками.

Меняйте технику одну за другой. Фантазируйте, применяйте все свои навыки сосания, облизывания, втягивания в рот с помощью вакуума. НО! важно НЕ менять технику в тот момент, когда мужчина уже практически на пике и готов эякулировать. Так же важно знать как вести себя в этот момент. Возможно, нужно усилить сжатия губами, увеличить амплитуду или скорость движения. На начальном этапе можно договориться с мужчиной, что бы он подсказывал вам при помощи обычных слов: быстрее, сильнее, тише, глубже и т.д. Так же следите за его движениями, звуками (стоны, охи, ахи). Постепенно вы изучите язык тела вашего мужчины и всегда будете знать как себя вести.

Обязательно следите за реакцией партнера при смене техник. Так вы будете знать, что ему нравится, а что не очень, что именно доставляет наивысшее наслаждение. Только не вздумайте постоянно отвлекаться и спрашивать у него об ощущениях во время процесса! Вряд ли ему (да и вам) это понравится. Лучше обсудите это после.

Делайте все с желанием и любовью и у вас все обязательно получится! Ваш мужчина будет вам безмерно благодарен! Поверьте, не Боги горшки обжигали! Ведь у них было занятие гораздо увлекательнее!)))

Желаю вам огромного счастья и взаимной любви!

А всех желающих освоить техники, которые использовала сама Клеопатра, приглашаю на тренинг по искусству фелляции «Десерт Клеопатры». Ближайший тренинг состоится в г. Миассе, более полную информацию вы можете получить, написав мне по адресу oksana_zl@mail.ru или на сайте Федерации вумбилдинга.

С любовью к вам, Оксана Дрёмина.

{ Сообщение изменено автором 26.07.2013 18:24 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМА вы делаете ЭТО?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какой металл в ювелирных украшениях вы предпочитаете?
 Золото
 Серебро
 Платину
 Не ношу украшения
 Я больше люблю бижутерию
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
http://вумбилдинг74.рф/
Полезный факт о портале
Хотите регулярно узнавать о новых публикациях в авторских колонках, форумах или разделе статей? Никаких проблем! Подпишитесь здесь на соответствующий RSS-канал или на рассылку этих обновлений в вашу почту.
Интересный факт, кстати
Кама Сутра — самый древний текст о любви в санскритской литературе написан Маланагa Ватсьяяна около второго века нашей эры. Кама — индуистский бог любви, а также означает желание, а Сутра — учебник.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»