Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМСквиртинг – мой женский секрет

Сквиртинг – мой женский секрет

ОксанаВум • 10.07.2013 10:49:35 • Поговорим об ЭТОМ
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 10.07.13 10:49  •  Тема: Сквиртинг – мой женский секрет
ОксанаВум
(Челябинск)
43
И снова т-с-с-с! Только для женщин и только старше 18 лет! Сегодня я хочу рассказать о том, что сделало мои оргазмы еще сильнее и ярче!

А началось это на втором обучающем занятии вумбилдингом, когда я осваивала волнообразное сжатие вагинальными мышцами. Нарабатывается это посредством выстреливания вагиной шарика из натурального камня. Так этот шарик так настимулировал мою точку G (и не только ее))), что из уретры появились брызги! Первые мои мысли были «О Боже! Какой позор, я описалась при инструкторе!». А она – Никитина Ольга, ныне президент Федерации Вумбилдинга, наоборот меня похвалила и поведала мне вот что:

То, что со мной произошло, имеет логическое и физиологическое объяснение. Кроме того является женской уникальностью! И был это сквиртинг!

Стрельба шариком за первое же занятие заставила работать мои железы, которые отвечают за женскую эякуляцию – так еще это называют. Мне долго не верилось, что это действительно ОНО САМОЕ))) Во время тренировок я стелила на пол белую простынку, потом сушила ее и старательно исследовала на ощупь и запах))) Она была без желтых пятен, немножко жестковатой, как накрахмаленной и без характерного запаха мочи. Значит точно был сквиртинг!


Сквиртинг – это
особая разновидность женского оргазма, которая сопровождается обильным выделением жидкости, которую выделяют парауретральные железы через мочеиспускательный канал. На начальной стадии сквиртинга женщине кажется, что идут позывы к мочеиспусканию. Из половых желез выделяются не капельки жидкости, а вытекает большая струя, похожая на струю при мочеиспускании.

Если мужчина не в курсе, что женщина обладает такой уникальной способностью, он может решить, что она «помочилась»! Поэтому лучше предупредить! Да и вообще не все мужчины знают, что это такое!
И хоть сквиртинг является простым физиологическим процессом, не каждая женщина способна на это. Такова уж физиологическая особенность женского организма.

Мне повезло в этом плане! И многим моим ученицам тоже) Я всегда радуюсь за женщин, у которых начинают работать парауретральные железы во время стрельбы шариком! Потому что знаю, какие бурные эмоции и абсолютно новые и яркие ощущения ждут их!

Я считаю, что попытаться разбудить в себе эту способность может каждая женщина. Главное терпение и желание. Так же важна помощь партнера! Его нежные руки! Потому что именно регулярная стимуляция заветной точки G заставляет работать нужные нам железы.

Для начала важно разобраться, где именно находится эта самая точка - на передней стеночке вагины, на глубине примерно второй трети. При стимуляции она уплотняется в небольшую горошину. Стимулировать ее мужчина может подушечками указательного и среднего пальца. Движением «иди сюда» - сгибание пальцев к себе с надавливанием на точку G или круговыми движениями.

Очень важно, что бы ногти у партнера были аккуратно подстрижены и зашлифованы пилочкой, чтобы не поранить слизистую и не доставить женщине дискомфорта и обработаны обеззараживающим средством. К примеру хлоргексидином или мирамистином. При скудной естественной смазке нужно обязательно использовать лубрикант. Он продается в любой аптеке или секс-шопе.

Так же можно, как и я, разбудить в себе сквиртинг при помощи упражнения «стрельба».

Важный момент!
Это мышечное действие осваивается при наличии определенной силы мышц и под чутким руководством инструктора. Обязательно исключаем тужение! На начальном этапе шарик заводится вовнутрь только со страховочной нитью!!! Что бы его всегда можно было самостоятельно извлечь. И есть ряд противопоказаний: это недержание мочи, опущение матки и провисание стеночек вагины, а так же общий список противопоказаний занятиям вумбилдингом.

И в завершении хочу открыть вам еще один секрет: вагинальный оргазм со сквиртингом – это что-то просто неописуемое! Это более полное насыщение, прекрасная завершенность!

Желаю вам ярких оргазмов и полного насыщения!

С любовью к вам, Оксана Дрёмина

{ Сообщение изменено автором 10.07.2013 10:54 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 10.07.13 11:07  •  Тема: Re:Сквиртинг – мой женский секрет
Натали
(Санкт-Петербург)
39
Оксана, а где искать таких инструкторов??
Живу в Спб.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 10.07.13 11:42  •  Тема: Re:Сквиртинг – мой женский секрет
ОксанаВум
(Челябинск)
43
Автор: Натали - Дата, время: 10.07.13 11:07
Оксана, а где искать таких инструкторов??
Живу в Спб.

есть список на сайте Федерации вумбилдинга: http://vumbuilding.ru/fitnes-studia/instruktora.html
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМСквиртинг – мой женский секрет
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая надоевшая звезда российского шоу-бизнеса?
 Иван Ургант
 Валерия
 Натали
 Дмитрий Нагиев
 Ксения Бородина
 Николай Басков
 Анастасия Волочкова
 Яна Рудковская
 Кто все эти люди?
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Студия вумбилдинга http://vumbuilding74.ru/
Полезный факт о портале
Подпишитесь на новые статьи, публикации в авторских колонках и форумах портала «Муж.рф» по e-mail — и читайте их каждое утро в своем почтовом ящике!
Интересный факт, кстати
Женщины могут забеременеть, будучи уже беременными, хотя случается это очень редко. Подобные случаи врачи выявляют, когда при рождении двойни второй ребёнок выглядит недоношенным. После анализов можно определить время с момента зачатия каждого новорожденного, и разница иногда достигает трёх-четырёх недель.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»