Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМСквиртинг – мой женский секрет

Сквиртинг – мой женский секрет

ОксанаВум • 10.07.2013 10:49:35 • Поговорим об ЭТОМ
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 10.07.13 10:49  •  Тема: Сквиртинг – мой женский секрет
ОксанаВум
(Челябинск)
43
И снова т-с-с-с! Только для женщин и только старше 18 лет! Сегодня я хочу рассказать о том, что сделало мои оргазмы еще сильнее и ярче!

А началось это на втором обучающем занятии вумбилдингом, когда я осваивала волнообразное сжатие вагинальными мышцами. Нарабатывается это посредством выстреливания вагиной шарика из натурального камня. Так этот шарик так настимулировал мою точку G (и не только ее))), что из уретры появились брызги! Первые мои мысли были «О Боже! Какой позор, я описалась при инструкторе!». А она – Никитина Ольга, ныне президент Федерации Вумбилдинга, наоборот меня похвалила и поведала мне вот что:

То, что со мной произошло, имеет логическое и физиологическое объяснение. Кроме того является женской уникальностью! И был это сквиртинг!

Стрельба шариком за первое же занятие заставила работать мои железы, которые отвечают за женскую эякуляцию – так еще это называют. Мне долго не верилось, что это действительно ОНО САМОЕ))) Во время тренировок я стелила на пол белую простынку, потом сушила ее и старательно исследовала на ощупь и запах))) Она была без желтых пятен, немножко жестковатой, как накрахмаленной и без характерного запаха мочи. Значит точно был сквиртинг!


Сквиртинг – это
особая разновидность женского оргазма, которая сопровождается обильным выделением жидкости, которую выделяют парауретральные железы через мочеиспускательный канал. На начальной стадии сквиртинга женщине кажется, что идут позывы к мочеиспусканию. Из половых желез выделяются не капельки жидкости, а вытекает большая струя, похожая на струю при мочеиспускании.

Если мужчина не в курсе, что женщина обладает такой уникальной способностью, он может решить, что она «помочилась»! Поэтому лучше предупредить! Да и вообще не все мужчины знают, что это такое!
И хоть сквиртинг является простым физиологическим процессом, не каждая женщина способна на это. Такова уж физиологическая особенность женского организма.

Мне повезло в этом плане! И многим моим ученицам тоже) Я всегда радуюсь за женщин, у которых начинают работать парауретральные железы во время стрельбы шариком! Потому что знаю, какие бурные эмоции и абсолютно новые и яркие ощущения ждут их!

Я считаю, что попытаться разбудить в себе эту способность может каждая женщина. Главное терпение и желание. Так же важна помощь партнера! Его нежные руки! Потому что именно регулярная стимуляция заветной точки G заставляет работать нужные нам железы.

Для начала важно разобраться, где именно находится эта самая точка - на передней стеночке вагины, на глубине примерно второй трети. При стимуляции она уплотняется в небольшую горошину. Стимулировать ее мужчина может подушечками указательного и среднего пальца. Движением «иди сюда» - сгибание пальцев к себе с надавливанием на точку G или круговыми движениями.

Очень важно, что бы ногти у партнера были аккуратно подстрижены и зашлифованы пилочкой, чтобы не поранить слизистую и не доставить женщине дискомфорта и обработаны обеззараживающим средством. К примеру хлоргексидином или мирамистином. При скудной естественной смазке нужно обязательно использовать лубрикант. Он продается в любой аптеке или секс-шопе.

Так же можно, как и я, разбудить в себе сквиртинг при помощи упражнения «стрельба».

Важный момент!
Это мышечное действие осваивается при наличии определенной силы мышц и под чутким руководством инструктора. Обязательно исключаем тужение! На начальном этапе шарик заводится вовнутрь только со страховочной нитью!!! Что бы его всегда можно было самостоятельно извлечь. И есть ряд противопоказаний: это недержание мочи, опущение матки и провисание стеночек вагины, а так же общий список противопоказаний занятиям вумбилдингом.

И в завершении хочу открыть вам еще один секрет: вагинальный оргазм со сквиртингом – это что-то просто неописуемое! Это более полное насыщение, прекрасная завершенность!

Желаю вам ярких оргазмов и полного насыщения!

С любовью к вам, Оксана Дрёмина

{ Сообщение изменено автором 10.07.2013 10:54 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 10.07.13 11:07  •  Тема: Re:Сквиртинг – мой женский секрет
Натали
(Санкт-Петербург)
39
Оксана, а где искать таких инструкторов??
Живу в Спб.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 10.07.13 11:42  •  Тема: Re:Сквиртинг – мой женский секрет
ОксанаВум
(Челябинск)
43
Автор: Натали - Дата, время: 10.07.13 11:07
Оксана, а где искать таких инструкторов??
Живу в Спб.

есть список на сайте Федерации вумбилдинга: http://vumbuilding.ru/fitnes-studia/instruktora.html
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМСквиртинг – мой женский секрет
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
На каких диетах сидите Вы?
 А что это?
 Считаю калории
 Что-нибудь новомодное: день на кефире, яблоках и т.д.
 Меня устраивает моя внешность
 Сжигаю «лишнее», занимаясь спортом
 Просто не ем
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
http://вумбилдинг74.рф/
Полезный факт о портале
Если вы зарегистрировались на портале, то каждый день можете указывать своё настроение — это вверху справа на любой странице — и в результате накопится график вашего настроения за месяц.
Афоризм дня
Если в раннюю весеннюю пору молодости удалось разглядеть за внешними чертами и обаянием нечто большее, что со временем разовьется в зрелое, взрослое чувство, — то осень и зиму свою эти люди встречают вместе. И жизнь они проживут счастливо…
Герман Степанович Титов
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»