Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМСтрашная тайна: почему мой мужчина никогда от меня не убежит?

Страшная тайна: почему мой мужчина никогда от меня не убежит?

ОксанаВум • 02.07.2013 21:03:38 • Поговорим об ЭТОМ
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 02.07.13 21:03  •  Тема: Страшная тайна: почему мой мужчина никогда от меня не убежит?
ОксанаВум
(Челябинск)
43
Тс-с-с! Этот пост только для женщин, и только старше 18 лет. Остальным вход воспрещен. Он очень-очень личный. Речь пойдет о тренировке женских интимных мышц.

Очень часто женщины, которые впервые слышат о вумбилдинге, задают вопрос: а что это дает? Так вот, хочу рассказать о том, что Я получила, развивая свои интимные мышцы.

Как я уже писала, после первой беременности и родов внутри у меня все очень сильно изменилось: увеличился вагинальный объем, растянулись стеночки, передняя даже провисала гамаком. После интимного общения с мужем я полночи проводила в туалете, справляя малую нужду. Из-за истонченной передней стеночки раздражался мочевой и мучил меня ложными позывами. В первые же сутки после выписки из роддома у меня разошелся внешний шов промежности. В больницу обратилась не сразу, зашивать ничего не стали. Следствием этого стало постоянное попадание воздуха во время близости. А это не просто неприятно. Воздух осушивал слизистую и было дискомфортно, порой даже больно. Также в определенных позах было очень сильное давление на прямую кишку, а это очень мешало расслабиться.

Но это еще полбеды! Самое печальное для меня было то, что практически каждый раз в предоргазменном состоянии что-то внутри происходило и муж просто проваливался, а я ничего не чувствовала(( Смена позиций не помогала(( Так и не получив разрядки, мы отворачивались друг от друга и молча засыпали. А иногда я просто тихо плакала, сидя в туалете и злилась на мужа, полагая, что это он что-то делает не так.

Позже, проходя курс вумбилдинга, я узнала, что это мышцы-антагонисты открывались и замирали, происходила фрустрация. А дело в том, что природа родов и оргазма одинакова: матка начинает сокращаться, а вагинальный канал увеличивается. Если мышцы слабые и не развитые, они могут замереть в таком состоянии на некоторое время – именно это и происходило со мной.

Я до сих пор безмерно благодарна женщине, которая написала ту ключевую и изменившую мою жизнь фразу: «Девушки, занимайтесь вумбилдингом, и у вас все будет хорошо!» Должна сказать не просто хорошо, а просто супер! Это так здорово, когда тебе ничто не мешает наслаждаться каждой близостью и получать истинное удовольствие от секса! Быть уверенной в себе в постели и быть желанной! Очень часто муж, простояв 12 часов за станком и придя домой в 10 вечера, идет не на кухню поужинать, а ко мне в спальню, где я в постели читаю перед сном! Он вообще забыл слово НЕТ! Напротив, стал чаще проявлять инициативу. У нас начался нескончаемый медовый месяц!

Так вот, на вопрос что дает вумбилдинг, смело отвечаю: нескончаемое счастье и полную гармонию отношений! Ну а на уровне физиологии произошли следующие изменения:

- Вагинальный канал стал очень узким и сильным, наросла мышечная ткань, я умею управлять мышцами, и фрустрация мне больше не страшна!

- Слизистая теперь ребристая, как и должно быть и очень чувствительная. Мой рекорд - 15 оргазмов за 17 минут секса! Причем каждый последующий сильнее и ярче предыдущего! Представляете полное насыщение за 17 минут?!

- Укрепились стеночки, и мочевой пузырь меня больше не беспокоит;

- Также укрепился вагинальный сфинктер (вход) и воздух больше не попадает внутрь, сросшийся как попало разрыв меня вообще теперь не волнует и не мешает расслабляться!

- Я освоила множество мышечных действий: волна, удержание и перехватывание груза, тугой ввод, мягкий ввод – умение втягивать полуэррогированный фалосс, КУГ – умение сжать фаллос и удержать эякуляцию и многое другое, что называется сексуальным совершенством!

- У меня открылся сквиртинг – а это делает ощущения еще ярче! Оказывается, вдоль мочеточника есть железы, которые вырабатывают секрет, который называется сквирт. А сквиртинг – это его выброс во время оргазма. Еще называется женской эякуляцией.

Также вумбилдинг помог мне избавиться от хронических и часто беспокоящих меня проблем женского здоровья: болезненные месячные, воспаление матки, воспаление придатков и даже киста!!! Но самым счастливым событием стала моя неожиданная беременность! Я какое-то время тщетно пыталась забеременеть вторым ребенком. И когда мы уже просто отказались от этой мысли, свершилось чудо!

Благодаря тренировкам изменилось мое отношение к себе как к женщине, к моим интимным мышцам. Я их искренне люблю и отношусь к ним, как к источнику наивысшего наслаждения! Так же я усвоила одну очень важную вещь: интимными мышцами, как и любыми другими надо заниматься!!!! И не важно, на сколько сейчас у меня все хорошо!

Для тех, кто считает также, несколько практических советов:

Очень важно всегда сжимать вагинальные мышцы навстречу мужчине, так он станет вашим естественным тренажером. И вы не будете позволять ему растягивать стеночки вагины.

Прежде чем чихнуть, кашлянуть, громко крикнуть, подпрыгнуть или спыгнуть с чего-нибудь, сожмите мышцы входа и ануса – это будет дополнительно тренировать ваше тазовое дно.

Так же очень полезны упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна. Но для того что бы выполнять их правильно и эффективно, необходимо знать где они находятся. Для этого во время мочеиспускания попробуйте несколько раз остановить струю мочи. Мышцы, которые для этого используются и есть мышцы тазового дна. Если же уже есть проблема недержания мочи и не удается остановить струю, то пробуйте сделать следующее: поместите указательный и средний пальчики в вагинку и на вдохе попробуйте сжать мышцы. Вы должны почувствовать, как мышцы обхватывают пальчики примерно на уровне второй фаланги или пониже. Это и есть работа мышц тазового дна. В течения дня, как вспомните, сжимайте их ритмично, сжимайте и старайтесь удержать, не расслабляя, до минуты. Чередуйте статику и динамику. Это поможет вам усилить кровообращение в малом тазу, а так же немного укрепить вагинальный и уретральный сфинктер. Очень быстро ощутить результат от таких упражнений вам поможет тренажер Автономный Никиной.

Ну а прокачать и развить более глубокие мышцы и сделать это быстро можно занимаясь со специальными тренажерами. Например с тренажером пневматическим Муранивскогою При самостоятельных тренировках с ним важно помнить, что нельзя ни в коем случае тужиться!!!! Упражнения делаем на выдохе. Дыхание не задерживаем.

Возможно имеет смысл пройти индивидуальные обучающие занятия с инструктором по вумбилдингу. Она грамотно составит вам программу домашних тренировок, а это позволит сделать тренировки эффективнее и достичь желаемый результат в более короткие сроки. Ознакомит вас с противопоказаниями.

Так же есть важный момент!!! Настоящий вумбилдинг преподают только инструктора школы Муранивского В.Л. И только эта школа работает от первоисточника уже более 20 лет и имеет огромную практику! Найти своего регионального инструктора вы сможете на сайте Федерации вумбилдинга.

И еще ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Дорогие женщины, никогда не носите в вагине яйца или шарики. Вы таким образом выкатываете себе каток на слизистой, заставляя ее принимать форму яйца и образуя провал. Песочные часы – вот что будет у вас внутри. Это не усиливает, а наоборот только ухудшает ощущения во время близости. Восстанавливать потом это очень сложно. С шариками осваивают волнообразное сжатие мышц, так же учатся перемещать их по вагине.

Еще, дорогие мои, хочу поделиться с вами одной страшной тайной! Мужчина, привыкший общаться с женщиной с ВУМами (Вагинальные Управляемые Мышцы) никуда не убежит! Ему попросту нигде не будет так же хорошо, как с вами!

Желаю вам счастья, любви и развитых интимных мышц!

С любовью к вам, Оксана Дрёмина.

{ Сообщение изменено автором 19.06.2014 13:52 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 02.03.15 23:15  •  Тема: Re:Страшная тайна: почему мой мужчина никогда от меня не убежит?
Марина {гость} Просто удивительная тема, раскрывает все, отвечает на все вопросы, Оксана спасибо! Я с огромным нетерпением жду вашего приезда к нам!!!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПоговорим об ЭТОМСтрашная тайна: почему мой мужчина никогда от меня не убежит?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Любимый цвет губной помады?
 Предпочитаю прозрачный блеск
 Не пользуюсь помадой. Естественные губы- моё украшение
 Слежу за трендами
 Придерживаюсь нейтральных оттенков
 Только алый. Классика выигрывает
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Студия вумбилдинга http://vumbuilding74.ru/
Полезный факт о портале
Рейтинг каждой зарегистрированной посетительницы портала складывается из суммарного рейтинга её комментариев и публикаций в авторских колонках (если она ведёт колонку, разумеется).
Интересный факт, кстати
Китай и Индия относятся к числу государств с наиболее высоким коэффициентом соотношения полов, то есть переизбытком мужчин. В силу культурных и экономических причин рождение мальчиков в этих странах более желанно для родителей, что приводит к большому числу абортов, обусловленных половой избирательностью. По этой причине и в Китае, и в Индии даже приняты законы, запрещающие определение пола ребёнка до рождения с помощью УЗИ или любого другого способа. Однако запреты показывают малую эффективность, так как нелегально такие услуги доступны любой семье.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»