Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСексуальная магия

Сексуальная магия

Мариэтта • 21.08.2014 15:40:31 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 21.08.14 15:40  •  Тема: Сексуальная магия
Мариэтта
132
Недавно случайно открыла рекламную газету, и с удивлением обнаружила, что число гадалок/приворожниц/отворожниц растет с каждым днем, ни по дням, а по часам. Скоро они окончательно вытеснят пластиковые окна, «мужей на час» и прочие туристические агентства.

Я задумалась: если убрать магию и колдовские штучки, есть ли другие способы завлечь наших любимых мужчин?

А то! Есть натуральная магия, проверенная веками: феромоны и афродизиаки. Что же это за звери такие?

Феромоны


Все мы слышали о «волшебных» ароматах, от которых у любых мужчин напрочь сносит крышу. Это та самая химия, противостоять которой не в силах даже самый зашитый от противоположного пола экземпляр. Это страсть, возбуждение и необыкновенные ощущения.

Посмотрим, что нам говорит всезнающая «Википедия»?
«Феромо́ны (др.-греч. φέρω — несу + ὁρμάω — возбуждаю, побуждаю) — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающих химическую коммуникацию между особями одного вида. Феромоны синтезируются и растениями. Феромоны управляют различными реакциями, процессами развития и размножения. Они модифицируют поведение, физиологическое и эмоциональное состояние.»

Проще говоря, феромоны – это особые запахи, которые воздействуют на психику противоположного пола, вызывая острое сексуальное желание. Вы мечтаете забыть обо всем в его объятьях, разбудить в уравновешенном и предсказуемом партнере дикое животное? Отправляемся на поиски летучих волшебников. Сексшопы предлагают огромный ассортимент духов с феромонами, обещая, что "никто не сможет устоять!" Проверим, так ли это на самом деле.

В теме Что нужно делать в постели я рассказывала про свою подругу-гуру Настю, которая немножко…мммм…повернулась на теме «секс-образования».

Само собой, что она перепробовала уже многие способы. В том числе, и собрала небольшую коллекцию «духов-феромонов».

Попробовав все запахи из ее коллекции, я удивленно пожала плечами. Само собой, я не спец., но как-то слишком резко и невкусно.

Настя скептически усмехнулась, мол "Темнота, это же «Бубль Гум»"!(с)

Оказывается, надушившись феромончиками, она замечает, что количество желающих познакомиться с ней увеличивается в 2 раза.
Хотите верьте, хотите нет. У меня почему-то в голове только одно слово: плацебо ;-)

Афродизиаки


Все мы знаем, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок/печень/поджелудочную/желчный пузырь, а также кишечник. В общем, хотите завоевать его – борщ с пампушками и кулебяка с мясом вам помогут.

Но! Есть особые продукты, которые не только накормят вашего любимого голодающего мужа/приятеля, но и настроят его на «постельные» подвиги.

Итак, готовим креветки с авокадо. Приправляем все это чесночком и имбирем. И даем на десерт натуральный шоколад. Если и этого, вдруг, показалась мало, даем милому пожевать артишок с сельдереем и орехами. И поим его кофе с медом.

Личный опыт: Плавали, знаем!
Сколько «афродизиакских» ужинов я не готовила, огромного эффекта не заметила. Конечно, муж смотрит на тебя «голодными» глазами и дальше все развивается по приятному сценарию. Но…разницы с тем, когда он ест тот самый борщ, котлеты или свиную отбивную – никакой.

Или у меня муж неправильный, или же афродизиаки какие-то «неафродиачные»

А как у вас складываются отношения с «домашней» магией? Работает или нет? Делитесь своими рецептами и…

Жаркой ночи =)

{ Сообщение изменено автором 22.08.2014 11:45 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 21.08.14 17:11  •  Тема: Re:Сексуальная магия
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Автор: Мариэтта - Дата, время: 21.08.14 15:40
Но…разницы с тем, когда он ест тот самый борщ, котлеты или свиную отбивную – никакой.

Учёными и неучёными неоднократно доказано, что украинский борщ, также как и сало являются одновременно наркотиками и афродизиаками. Особенно для мужей украинского происхождения Тем более, когда их подают как у вас - на вишиванці, з гострим перцем і пампушками. Чистота эксперимента у вас нарушена, дорогая Мариэтта!
Сравнивайте действие афродизиаков с классическими русскими щами, блинами и гречкой!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 22.08.14 19:15  •  Тема: Re:Сексуальная магия
Марина
(Хабаровск)
239
Автор: Мариэтта - Дата, время: 21.08.14 15:40
Итак, готовим креветки с авокадо. Приправляем все это чесночком и имбирем. И даем на десерт натуральный шоколад. Если и этого, вдруг, показалась мало, даем милому пожевать артишок с сельдереем и орехами. И поим его кофе с медом.

Если всем этим вместе или даже половиной накормить мужчину, у него скорее несварение случится, а не приступ страсти. Сельдерей вообще коварный овощ.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 22.08.14 23:06  •  Тема: Re:Сексуальная магия
Умница Мари
(Москва)
36
Ух, какая тема
Возможно, кто-то будет удивлен, но яйца - сильнейший афродизиак, действующий на мужчин! Древнейшая аюрведа плохого не посоветует. Именно там сказано, что яйца "мгновенно укрепляют" потенцию. И Камасутра вторит аюрведе, гарантируя результат. Вот я думаю, многие мужчины едят утром яйца. А потом на работу. Вот вам и провокация служебного романа, любезно приготовленная рано поутру заботливой женушкой)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 25.08.14 10:44  •  Тема: Re:Сексуальная магия
С Урала
(Златоуст)
167
Автор: Умница Мари - Дата, время: 22.08.14 23:06
озможно, кто-то будет удивлен, но яйца - сильнейший афродизиак, действующий на мужчин!

тогда уж проще составить список того, что НЕ является афродизиаком, а то какую статью ни почитаешь, этих афродизиаков СТОЛЬКО)
Что ж его, вообще ничем не кормить с утра, чтоб его потенцию с утра случайно не повысить? Тогда он точно уйдет. К той, которая его будет хорошо кормить)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 27.08.14 15:45  •  Тема: Re:Сексуальная магия
Аманда
248
Автор: С Урала - Дата, время: 25.08.14 10:44
Что ж его, вообще ничем не кормить с утра

Чем волка ни корми.... Хотя, мне кажется, пусть простят меня мужчины, они, наоборот, уже ко всем этим афродизиакам и феромонам адаптировались. Их такими нюансами с дивана не подвинешь или не подвигнешь)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 27.08.14 17:40  •  Тема: Re:Сексуальная магия
Маленькая Фея
32
Автор: Аманда - Дата, время: 27.08.14 15:45
Хотя, мне кажется, пусть простят меня мужчины, они, наоборот, уже ко всем этим афродизиакам и феромонам адаптировались. Их такими нюансами с дивана не подвинешь или не подвигнешь)

Абсолютно согласна, то ли мужчины у нас суровые уральские (говорю про своего), то ли афродизиаки некачественные, но результата особого нет. Была у меня идея фикс, начитавшись про волшебные свойства ароматических масел и прочих афродизиаков несъедобного происхождения, изучив сколько стоят афродизиаки, я остановила свой выбор на эфирном масле иланг-иланг, мне очень нравится этот запах, но особой разницы в наших сексуальных отношениях я не заметила. Может быть к афродизиакам нужно прибегать когда чувства угасают, тогда виден результат? Мой опыт применения был тогда, когда секс и оргазм и без дополнительных стимуляторов умопомрачительный)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 29.08.14 16:46  •  Тема: Re:Сексуальная магия
Галина Сергеевна
(Смоленск)
333
Автор: С Урала - Дата, время: 25.08.14 10:44
Что ж его, вообще ничем не кормить с утра, чтоб его потенцию с утра случайно не повысить?

Кормить обязательно и самой рядом садиться, и завтракать. Ведь слово "афродизиаки" произошло от имени греческой богини красоты, любви и плодородия Афродиты. Эти вещества повышают стрессоустойчивость, поднимают настроение, заряжают энергией и хорошим настроением. А все остальное, как следствие!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 02.09.14 13:13  •  Тема: Re:Сексуальная магия
Uliana
(Ангарск)
121
Для моего мужа главный феромон и афродизиак - это я)))) Поэтому, Мариэтта, мужья у нас правильные))) Мы им что не приготовим, всё потенцию укрепляет
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 02.09.14 14:11  •  Тема: Re:Сексуальная магия
Мама из чемодана
(Курск)
117
Даже писать немного неудобно, но как-то прочитала, какой аромат является самым сильным феромоном... В общем, собственный вагинальный секрет женщины. Ну вы поняли, да? В общем, его и рекомендуют наносить на тело, для привлечения мужчин...
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСексуальная магия
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
В данный момент вы готовы к романтическому знакомству?
 Может быть
 Ещё не решила
 Смотря с кем
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Внутри авторских колонок и форумов есть собственный поиск (ссылка «Поиск тем и сообщений») — он удобен тем, что можно искать с учётом авторов и дат сообщений.
Афоризм дня
Самое глубокое заблуждение женщины — «Он изменится!», самое глубокое заблуждение мужчины — «Она никуда не денется!»
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»