Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниКрасавица и ...чудовище?

Красавица и ...чудовище?

Мариэтта • 04.05.2014 16:24:03 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 04.05.14 16:24  •  Тема: Красавица и ...чудовище?
Мариэтта
132
Прибегала ко мне вчера подруга в слезах. Классическая картина: размазанная тушь, дрожащий голос, мятая упаковка бумажных платочков. Само собой, сначала я дала человеку выплакаться. Потом предложила кофейку с коньячком. Ну, а после Настька вздохнула и начала свой рассказ.

Месяц назад, на корпоративе она познакомилась с Сережей – сексуальным позитивным холостяком.

Отношения завертелись стремительно – уже через 2 дня, Сергей побывал у нее дома, а через пару недель познакомился с дочкой.

Главное, что их связывало – это секс. По своим умениям Сережа превосходил всех ее бывших, вместе взятых, включая первого мужа.

Настя плотно подсела на «сексуальную иглу». При этом она понимала, что будущего у них нет. Он , жил с мамой в 32 года, играл в компьютерные игры, бегал по молодежным вечеринкам в майке с «черепушкой». А она – поклонница Шагала и фильмов Вуди Аллена, ходила на курсы испанского и занималась развитием дочери.

Умница и красавица и 30-летний «тинейджер». Конечно же, кроме постели этих двух ничего не могло объединять. Вот тут и начиналась «трагедия». Настя решила, что влюблена, и намекнула благоверному, что пора бы перейти к следующей стадии.


Наш «мальчик» сделал «круглые глаза» и сказал – ты очень хорошая, но мне нужен только секс.

Сережа оказался самым настоящим «чудовищем» из сказки. Настя надеялась найти там что-то кроме страсти и «постельных умений», но попытки оказались тщетными. В никакого «прЫнца» с чистой и открытой душой он точно не собирался превращаться.

И мало ли таких «чудовищ» , которые категорически не хотят перевоплощаться в людей. Сегодня хочу порассуждать о типажах мужчин, с которыми кроме секса «ловить» нечего. Даже не пытайтесь их перевоспитать – вспомните обо всех тех миллионах женщин, которые уже набили себе «шишки», наступая на одни и те же грабли.

Вариант номер 1



Родственник шимпанзе

Все мы знаем, что мужчина должен быть «грязным, вонючим и слегка похожим на обезьяну». Нет, мы пытаемся уйти от этого стереотипа, записывая милого на совместную спа-процедуру и ведя его с собой на шопинг. Но нет-нет, но инстинкты берут верх. И вот мы уже тайком встречаемся с байкером в косухе и бутылкой пива в руке.


Так ли это плохо? Если вы свободная женщина, то кто вправе вас осудить за такую шалость?) Единственное, что роман с «неандертальцем» вряд ли будет долгим. Зато со страстью проблем точно не будет)

Вариант номер 2



Недалекий красавчик

Если с близкими родственниками обезьян из пункта первого все более-менее понятно, то как быть со смазливыми красавчиками? Всеми этими «клонами» Бреда Питта с нагеленными волосами, при виде которых теряется самообладание и здравый смысл. Если в случае с «великими и ужасными неандертальцами» ни на что кроме секса вы не рассчитываете, то такого красавчика жалко отпускать. Так и хочется перейти куда-то дальше, чем «просто секс». Но нужно вовремя остановиться, снять розовые очки со своих прекрасных глазок и заметить, что он протяжно зевает, когда вы рассказываете ему о своем детстве и любимых блюдах в ресторане. Вряд ли он готов полюбить кого-то больше, чем самого себя.


Вариант номер 3



На разных полюсах

Вы болеете за «Спартак, а он за «ЦСКА», вы – за демократию, а он «вздыхает» о распаде Советского Союза. Два непримиримых врага - Или же горячие любовники? Всем известно, что самый короткий путь в постель – спор или ссора. Встречаясь с человеком с прямо противоположными взглядами на жизнь, вы обречены на ссоры, драки и ...бесконечный секс. Конечно, и в этой ситуации можно попытаться сделать из «идейного врага» хорошего мужа, но путь будет тернистым и сложным.

К слову о футбольных фанатах. Моя одноклассница, как раз-таки фанатка «Спартака», сошлась с «верным последователем» ЦСКА. Она честно пыталась его перевоспитать, а через 3 года… ушла к другому фанату «Спартака. Делаем выводы: Секс-сексом, а семейную жизнь ваши споры точно не укрепят.

А теперь вернемся к моей знакомой Насте. Она нашла в себе силы – и отказалась от секса ради секса. Теперь она снова в поисках чудовища. Но теперь только такого, которое умеет превращаться в романтичных прЫнцев)


Жаркой ночи)

{ Сообщение изменено автором 04.05.2014 16:38 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.05.14 18:26  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
С Урала
(Златоуст)
167
не поняла, а почему вы их называете чудовища?..
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.05.14 18:34  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Автор: С Урала - Дата, время: 05.05.14 18:26
почему вы их называете чудовища?

И я не поняла.
Ничего страшного в этих типажах нет.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.05.14 22:20  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Соня24
(Пермь)
332
Автор: Мариэтта - Дата, время: 04.05.14 16:24
Сережа оказался самым настоящим «чудовищем» из сказки. Настя надеялась найти там что-то кроме страсти и «постельных умений», но попытки оказались тщетными.

Еще неизвестно, была ли красавицей та самая Настя, а вот персонаж Сережа заинтересовал! Чудовище, это очень сексуально
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.05.14 23:01  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Алёна Светлова
(Москва)
4
Автор: Мариэтта - Дата, время: 04.05.14 16:24
И мало ли таких «чудовищ» , которые категорически не хотят перевоплощаться в людей. Сегодня хочу порассуждать о типажах мужчин, с которыми кроме секса «ловить» нечего.

"Чудовище", в переносном смысле- человек с дурными нравственными качествами, грубый, жестокий, безобразный. А герои, описанные в статье уважаемой Мариеттой, так типичны и привычны, даже повседневны, к сожалению. Они бывают брутальны и независимы. Бывают милы, ароматны и образованны, но при этом чудовищно влюблены только в себя. И дарят себя лишь на время, отказаться от такого подарка бывает сложно, но перевоспитать- невозможно.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.05.14 12:11  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Uliana
(Ангарск)
121
Автор: Алёна Светлова - Дата, время: 05.05.14 23:01
"Чудовище", в переносном смысле- человек с дурными нравственными качествами, грубый, жестокий, безобразный. А герои, описанные в статье уважаемой Мариеттой, так типичны и привычны, даже повседневны, к сожалению. Они бывают брутальны и независимы. Бывают милы, ароматны и образованны, но при этом чудовищно влюблены только в себя. И дарят себя лишь на время, отказаться от такого подарка бывает сложно, но перевоспитать- невозможно.


Согласна. А каждая Женщина вырастает с твердым намерением такого вот персонажа перевоспитать. К сожалению, часто не видя очевидных вещей. Есть среди них даже те, кто открыто говорят, что им нужен секс. Но нет, девушки и женщины всех возрастов стараются увидеть за этими словами нечто большее, придумать себе, что он просто "боится" или "неготов".
Девушки, женщины, мои дорогие! Начните любить себя, гордиться собой, холить и лелеять себя. И поверьте, в вашей жизни таких вот Сереж, Тимуров и т.д. будет гораааздо меньше.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.05.14 15:00  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Ариадна
(Ярославль)
334
Автор: Uliana - Дата, время: 06.05.14 12:11
Женщина вырастает с твердым намерением такого вот персонажа перевоспитать. К сожалению, часто не видя очевидных вещей

В природе всё прекрасно. Только вот когда хочешь собрать в поле букет, не берешь крапиву, белену, репей. Там ведь и васильки, и ромашки, и маки встречаются. Также и в жизни. Надо понять, что нужно тебе самой. И, не рассчитывать на то, что "в хозяйстве все сгодится" или на чудо перевоплощения из гадкого утенка в лебедя. Не принижать собственную планку, искать или ждать, кому как нравится, но того единственного.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.05.14 17:52  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Просто Мария
304
Тоже не сразу поняла, почему "чудовища") Может быть, потому что женщины сначала сами выбирают таких, а потом обзывают чудовищами, которые испортили им лучшие годы жизни?
По-моему, масла в огонь подливают всякие мелодрамы и "романтические" истории про то, как "дерзкий красавчик менял женщин как перчатки, пока в его жизни не появилась ОНА. С НЕЙ он понял, что всё это время жил неправильно..." Почему многие женщины верят в то, что именно им под силам сделать из одного человека совсем другого, а вот поверить в то, что они достойны хорошего, заботливого, надежного мужчины - не хотят?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 08.05.14 00:27  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Ирина Ирон
(Челябинск)
234
Можете кинуть в меня чем-нибудь, но смысл поста мне непонятен. Название никак не вяжется с текстом, который высосан из пальца. Слишком много картинок. Непонятно, при чем здесь обезьяна))) Ваши предыдущие посты были интересней и яснее. Извините за критику, но кто-то должен это сказать. Я вообще вредный читатель.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 10.05.14 22:43  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Аманда
248
Автор: Просто Мария - Дата, время: 07.05.14 17:52
Может быть, потому что женщины сначала сами выбирают таких, а потом обзывают чудовищами

Столько историй, пережитых со слезами и затяжными депрессиями, услышанных от подруг, вычитанных из книг. А все-таки чужие ошибки никого не учат. Мне вспомнилось утверждение, тоже, наверное, женское, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Это что? Оправдание своего выбора? От заниженной самооценки, что ли? А еще причина непритязательности и "слепоты" - мужчин меньше, чем женщин, как ни крути.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 12.05.14 23:29  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
С Урала
(Златоуст)
167
Автор: Аманда - Дата, время: 10.05.14 22:43
Мне вспомнилось утверждение, тоже, наверное, женское, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Это что? Оправдание своего выбора? От заниженной самооценки, что ли?

да это же в шутку. Тем более женщины же не на внешность в первую очередь смотрят в мужчинах)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 13.05.14 10:36  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Мама из чемодана
(Курск)
117
Автор: Аманда - Дата, время: 10.05.14 22:43
А еще причина непритязательности и "слепоты" - мужчин меньше, чем женщин, как ни крути

нууууу, это еще не повод соглашаться на всё, что плохо лежит)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 14.05.14 18:44  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Соня24
(Пермь)
332
Чудовище- это тетка с бородой
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниКрасавица и ...чудовище?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Вы любите шопинг?
 Да! Это то, что действительно поднимает настроение!
 Ненавижу! В магазинах мне ничего не нравится, ничего не подходит
 Только в Интернет-магазинах
 Изредка выбираюсь с подругой (сестрой). Мы так развлекаемся
 Шопинг для меня — тяжелый, но неизбежный труд
 Я классический шопоголик, не могу без магазинов
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Внутри авторских колонок и форумов есть собственный поиск (ссылка «Поиск тем и сообщений») — он удобен тем, что можно искать с учётом авторов и дат сообщений.
Афоризм дня
Женской измены не существует! Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь…
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»