Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниКрасавица и ...чудовище?

Красавица и ...чудовище?

Мариэтта • 04.05.2014 16:24:03 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 04.05.14 16:24  •  Тема: Красавица и ...чудовище?
Мариэтта
132
Прибегала ко мне вчера подруга в слезах. Классическая картина: размазанная тушь, дрожащий голос, мятая упаковка бумажных платочков. Само собой, сначала я дала человеку выплакаться. Потом предложила кофейку с коньячком. Ну, а после Настька вздохнула и начала свой рассказ.

Месяц назад, на корпоративе она познакомилась с Сережей – сексуальным позитивным холостяком.

Отношения завертелись стремительно – уже через 2 дня, Сергей побывал у нее дома, а через пару недель познакомился с дочкой.

Главное, что их связывало – это секс. По своим умениям Сережа превосходил всех ее бывших, вместе взятых, включая первого мужа.

Настя плотно подсела на «сексуальную иглу». При этом она понимала, что будущего у них нет. Он , жил с мамой в 32 года, играл в компьютерные игры, бегал по молодежным вечеринкам в майке с «черепушкой». А она – поклонница Шагала и фильмов Вуди Аллена, ходила на курсы испанского и занималась развитием дочери.

Умница и красавица и 30-летний «тинейджер». Конечно же, кроме постели этих двух ничего не могло объединять. Вот тут и начиналась «трагедия». Настя решила, что влюблена, и намекнула благоверному, что пора бы перейти к следующей стадии.


Наш «мальчик» сделал «круглые глаза» и сказал – ты очень хорошая, но мне нужен только секс.

Сережа оказался самым настоящим «чудовищем» из сказки. Настя надеялась найти там что-то кроме страсти и «постельных умений», но попытки оказались тщетными. В никакого «прЫнца» с чистой и открытой душой он точно не собирался превращаться.

И мало ли таких «чудовищ» , которые категорически не хотят перевоплощаться в людей. Сегодня хочу порассуждать о типажах мужчин, с которыми кроме секса «ловить» нечего. Даже не пытайтесь их перевоспитать – вспомните обо всех тех миллионах женщин, которые уже набили себе «шишки», наступая на одни и те же грабли.

Вариант номер 1



Родственник шимпанзе

Все мы знаем, что мужчина должен быть «грязным, вонючим и слегка похожим на обезьяну». Нет, мы пытаемся уйти от этого стереотипа, записывая милого на совместную спа-процедуру и ведя его с собой на шопинг. Но нет-нет, но инстинкты берут верх. И вот мы уже тайком встречаемся с байкером в косухе и бутылкой пива в руке.


Так ли это плохо? Если вы свободная женщина, то кто вправе вас осудить за такую шалость?) Единственное, что роман с «неандертальцем» вряд ли будет долгим. Зато со страстью проблем точно не будет)

Вариант номер 2



Недалекий красавчик

Если с близкими родственниками обезьян из пункта первого все более-менее понятно, то как быть со смазливыми красавчиками? Всеми этими «клонами» Бреда Питта с нагеленными волосами, при виде которых теряется самообладание и здравый смысл. Если в случае с «великими и ужасными неандертальцами» ни на что кроме секса вы не рассчитываете, то такого красавчика жалко отпускать. Так и хочется перейти куда-то дальше, чем «просто секс». Но нужно вовремя остановиться, снять розовые очки со своих прекрасных глазок и заметить, что он протяжно зевает, когда вы рассказываете ему о своем детстве и любимых блюдах в ресторане. Вряд ли он готов полюбить кого-то больше, чем самого себя.


Вариант номер 3



На разных полюсах

Вы болеете за «Спартак, а он за «ЦСКА», вы – за демократию, а он «вздыхает» о распаде Советского Союза. Два непримиримых врага - Или же горячие любовники? Всем известно, что самый короткий путь в постель – спор или ссора. Встречаясь с человеком с прямо противоположными взглядами на жизнь, вы обречены на ссоры, драки и ...бесконечный секс. Конечно, и в этой ситуации можно попытаться сделать из «идейного врага» хорошего мужа, но путь будет тернистым и сложным.

К слову о футбольных фанатах. Моя одноклассница, как раз-таки фанатка «Спартака», сошлась с «верным последователем» ЦСКА. Она честно пыталась его перевоспитать, а через 3 года… ушла к другому фанату «Спартака. Делаем выводы: Секс-сексом, а семейную жизнь ваши споры точно не укрепят.

А теперь вернемся к моей знакомой Насте. Она нашла в себе силы – и отказалась от секса ради секса. Теперь она снова в поисках чудовища. Но теперь только такого, которое умеет превращаться в романтичных прЫнцев)


Жаркой ночи)

{ Сообщение изменено автором 04.05.2014 16:38 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.05.14 18:26  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
С Урала
(Златоуст)
167
не поняла, а почему вы их называете чудовища?..
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.05.14 18:34  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Автор: С Урала - Дата, время: 05.05.14 18:26
почему вы их называете чудовища?

И я не поняла.
Ничего страшного в этих типажах нет.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.05.14 22:20  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Соня24
(Пермь)
332
Автор: Мариэтта - Дата, время: 04.05.14 16:24
Сережа оказался самым настоящим «чудовищем» из сказки. Настя надеялась найти там что-то кроме страсти и «постельных умений», но попытки оказались тщетными.

Еще неизвестно, была ли красавицей та самая Настя, а вот персонаж Сережа заинтересовал! Чудовище, это очень сексуально
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.05.14 23:01  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Алёна Светлова
(Москва)
4
Автор: Мариэтта - Дата, время: 04.05.14 16:24
И мало ли таких «чудовищ» , которые категорически не хотят перевоплощаться в людей. Сегодня хочу порассуждать о типажах мужчин, с которыми кроме секса «ловить» нечего.

"Чудовище", в переносном смысле- человек с дурными нравственными качествами, грубый, жестокий, безобразный. А герои, описанные в статье уважаемой Мариеттой, так типичны и привычны, даже повседневны, к сожалению. Они бывают брутальны и независимы. Бывают милы, ароматны и образованны, но при этом чудовищно влюблены только в себя. И дарят себя лишь на время, отказаться от такого подарка бывает сложно, но перевоспитать- невозможно.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.05.14 12:11  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Uliana
(Ангарск)
121
Автор: Алёна Светлова - Дата, время: 05.05.14 23:01
"Чудовище", в переносном смысле- человек с дурными нравственными качествами, грубый, жестокий, безобразный. А герои, описанные в статье уважаемой Мариеттой, так типичны и привычны, даже повседневны, к сожалению. Они бывают брутальны и независимы. Бывают милы, ароматны и образованны, но при этом чудовищно влюблены только в себя. И дарят себя лишь на время, отказаться от такого подарка бывает сложно, но перевоспитать- невозможно.


Согласна. А каждая Женщина вырастает с твердым намерением такого вот персонажа перевоспитать. К сожалению, часто не видя очевидных вещей. Есть среди них даже те, кто открыто говорят, что им нужен секс. Но нет, девушки и женщины всех возрастов стараются увидеть за этими словами нечто большее, придумать себе, что он просто "боится" или "неготов".
Девушки, женщины, мои дорогие! Начните любить себя, гордиться собой, холить и лелеять себя. И поверьте, в вашей жизни таких вот Сереж, Тимуров и т.д. будет гораааздо меньше.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.05.14 15:00  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Ариадна
(Ярославль)
334
Автор: Uliana - Дата, время: 06.05.14 12:11
Женщина вырастает с твердым намерением такого вот персонажа перевоспитать. К сожалению, часто не видя очевидных вещей

В природе всё прекрасно. Только вот когда хочешь собрать в поле букет, не берешь крапиву, белену, репей. Там ведь и васильки, и ромашки, и маки встречаются. Также и в жизни. Надо понять, что нужно тебе самой. И, не рассчитывать на то, что "в хозяйстве все сгодится" или на чудо перевоплощения из гадкого утенка в лебедя. Не принижать собственную планку, искать или ждать, кому как нравится, но того единственного.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.05.14 17:52  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Просто Мария
304
Тоже не сразу поняла, почему "чудовища") Может быть, потому что женщины сначала сами выбирают таких, а потом обзывают чудовищами, которые испортили им лучшие годы жизни?
По-моему, масла в огонь подливают всякие мелодрамы и "романтические" истории про то, как "дерзкий красавчик менял женщин как перчатки, пока в его жизни не появилась ОНА. С НЕЙ он понял, что всё это время жил неправильно..." Почему многие женщины верят в то, что именно им под силам сделать из одного человека совсем другого, а вот поверить в то, что они достойны хорошего, заботливого, надежного мужчины - не хотят?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 08.05.14 00:27  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Ирина Ирон
(Челябинск)
234
Можете кинуть в меня чем-нибудь, но смысл поста мне непонятен. Название никак не вяжется с текстом, который высосан из пальца. Слишком много картинок. Непонятно, при чем здесь обезьяна))) Ваши предыдущие посты были интересней и яснее. Извините за критику, но кто-то должен это сказать. Я вообще вредный читатель.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 10.05.14 22:43  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Аманда
248
Автор: Просто Мария - Дата, время: 07.05.14 17:52
Может быть, потому что женщины сначала сами выбирают таких, а потом обзывают чудовищами

Столько историй, пережитых со слезами и затяжными депрессиями, услышанных от подруг, вычитанных из книг. А все-таки чужие ошибки никого не учат. Мне вспомнилось утверждение, тоже, наверное, женское, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Это что? Оправдание своего выбора? От заниженной самооценки, что ли? А еще причина непритязательности и "слепоты" - мужчин меньше, чем женщин, как ни крути.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 12.05.14 23:29  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
С Урала
(Златоуст)
167
Автор: Аманда - Дата, время: 10.05.14 22:43
Мне вспомнилось утверждение, тоже, наверное, женское, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Это что? Оправдание своего выбора? От заниженной самооценки, что ли?

да это же в шутку. Тем более женщины же не на внешность в первую очередь смотрят в мужчинах)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 13.05.14 10:36  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Мама из чемодана
(Курск)
117
Автор: Аманда - Дата, время: 10.05.14 22:43
А еще причина непритязательности и "слепоты" - мужчин меньше, чем женщин, как ни крути

нууууу, это еще не повод соглашаться на всё, что плохо лежит)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 14.05.14 18:44  •  Тема: Re:Красавица и ...чудовище?
Соня24
(Пермь)
332
Чудовище- это тетка с бородой
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниКрасавица и ...чудовище?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вам нравится дизайн этого портала?
 Очень нравится, всё замечательно!
 Неплохо так
 Средненько…
 Плохо, не нравится
 Не обратила особого внимания на дизайн
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашем любимом форуме появилась новая тема, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений форума. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждого форума, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
Всего лишь девять процентов женщин нашей планеты считают себя действительно привлекательными.
Что касается остальных, что сорок три процента женщин считают, что их внешность — вполне естественна, двадцать четыре процента считают, что у них средняя внешность, восемь процентов считает, что у них женственная внешность, семь процентов считает, что они симпатичные, а два процента открыто заявляет, что являются сексуальными.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»