Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСтрашная месть

Страшная месть

Мариэтта • 14.04.2014 22:22:37 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 14.04.14 22:22  •  Тема: Страшная месть
Мариэтта
132
«Я буду мстить, и мстя моя будет страшна!» - кричим мы после того, как муж забыл о годовщине свадьбы, задержался на работе или перепил на встрече с лучшим другом. А что может сделать хрупкая девушка в схватке с мужчиной? Физическая расправа сразу исключается. Но мы же же существа коварные, поэтому у нас есть два основных пути.

Проткнуть колеса машины


Есть варианты: спрятать ключи или уехать на ней самой в неизвестном направлении.



Способ, конечно, надежный. Если вы хотите разозлить мужа, то его красная разгневанная физиономия гарантирована. Но за колеса-то он будет платить из вашего общего бюджета – а это значит, никаких приступов шопоголизма, экономный отпуск, отсутствие лишних букетиков цветов…Игра с ключами – вообще опасная затея. Если работа супруга связана с постоянными поездками вы не только получите большой скандал, но и лишитесь его зарплаты за дни «простоя».

Самый наш любимый способ


«А у меня голова болит!» - гордо говорим мы, и отворачиваемся в другую сторону, лежа на постели. Вот она победа! «Вот теперь-то ты у меня получишь!» - мелькает в голове.

Хорошо ли мстить сексом? Одна моя знакомая «домстилась» – устроила «сексуальную голодовку» на 2 месяца, а потом муж стал задерживаться на работе – день, два, неделя…С кем он там был – и так понятно. Сейчас они разводятся. Но самое интересное, знакомая до сих пор уверена, что была права! «Вскрылась сущность кобелиная!!!» - извиняюсь за ее «французский».

Еще одна популярная сексуальная месть. Секс назло


Используется, как правило, когда вы поймали супруга на измене. Чтобы он прочувствовал на собственной шкуре всю гамму ваших эмоций– вы срочно звоните старому знакомому, или идете «цеплять красавчиков» в бар, а потом гордо заявляете о том, что «теперь-то мы квиты».

И что в результате?

Виновник, который «валяется у ваших ног» с видом побитой собаки вдруг понимает, что не зря он отправился « в левый поход», и вины-то никакой нет. Он-то думал, что вы верная, добрая и послушная, а на деле? Просто коварная изменщица! Пригрел змею на своей груди, называется! Да-да, дурацкая мужская логика «мне можно, ей нет» еще никуда не делась. Поэтому он «мачо-герой-любовник», а вы…ну сами знаете все варианты, которые предлагает нам Великий и Могучий)

Есть еще вариант тайной измены. Только остается большой вопрос, что вы при этом будете испытывать: вселенское удовлетворение или мучительные муки совести? Каждая сама знает ответ.

Ну, и наконец, самая «сладкая сексуальная месть»:

Секс без перерыва


Виновник обязан оказывать вам секс-услуги в круглосуточном режиме, отмазки не принимаются! Идеальное время – годовщина знакомства/свадьбы. Идеальное место – номер хорошего отеля с джакузи и прочими атрибутами)

А вы мстили сексом? Возможно, какие-то методы прошли мимо меня? Буду рада узнать «новинки». А вообще, желаю, чтобы вам не за что было мстить своим половинкам)

Жаркой ночи!

{ Сообщение изменено автором 15.04.2014 10:05 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.04.14 09:46  •  Тема: Re:Страшная месть
Марина
(Хабаровск)
239
Автор: Мариэтта - Дата, время: 14.04.14 22:22
Одна моя знакомая «домстилась" – устроила «сексуальную голодовку на 2 месяца»

1. Что он такого сделал, что она отказала ему в сексе на 2 месяца??
2. Неужели ей самой вообще не захотелось секса в течение этих 2 месяцев?
Мда...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.04.14 10:29  •  Тема: Re:Страшная месть
Мама из чемодана
(Курск)
117
Прочитала и удивляюсь - откуда у людей время и желание выдумывать все эти изощренные способы мести?.. Да и вообще, отсутствие секса в семье совсем не гуд.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.04.14 11:07  •  Тема: Re:Страшная месть
Аманда
248
Автор: Мариэтта - Дата, время: 14.04.14 22:22
Он-то думал, что вы верная, добрая и послушная, а на деле? Просто коварная изменщица! Пригрел змею на своей груди, называется!

Мариетта, все именно так произошло с моей знакомой. Мужем он не был и уже не стал, они расстались. Когда произошел "поход налево" с его стороны, она ничего не узнала. Позже добрые люди рассказали. А моя подруга все специально показательно устроила, от злости. Там и секса- то не было, только флирт с поцелуйчиками. Она не любительница слез и сцен, предпочитает действия. Парень был оскорблен в лучших чувствах, кричал, взывал к ее совести. А "бессовестная" рассказала, что знает о его измене. "Обманутый" почти муж сказал, что был пьян, его соблазнила коварная искательница чужих хороших парней. Ей стало совсем противно, и они больше не встречались. Дружеские отношения сохранить не удалось, да и не хотелось.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.04.14 15:03  •  Тема: Re:Страшная месть
Просто Мария
304
Сюда бы еще манипуляцию сексом из серии "не будет шубы - не будет секса". Это уже какая-то торговля телом получается. Некоторые женщины так громко высмеивают ммм... жриц любви, хотя сами используют по сути те же методы...
Я понимаю, когда например, женщина обижена на мужчину, вообще не хочет его видеть и сама мысль о сексе с ним вызывает отторжение - ну не заниматься же сексом через не хочу. Но когда это делается осознанно, для достижения цели - это уже торг.
И да, история с 2 месяцами воздержания - это просто атас... Итог, по-моему, очень красноречивый. Женщина лишила секса только себя... Я вообще думаю, что тот, кто пытается манипулировать и считает себя хитрее всех, в результате сам становится зависимым и остается в конце концов у разбитого корыта...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 21.04.14 16:53  •  Тема: Re:Страшная месть
Умница Мари
(Москва)
36
Автор: Мариэтта - Дата, время: 14.04.14 22:22
Идеальное время – годовщина знакомства/свадьбы. Идеальное место – номер хорошего отеля с джакузи и прочими атрибутами)

Мариетта, этот способ the best!
Только это месть за что? Ну, если к годовщине свадьбы или знакомства приурочить? За все, что было и будет, наверное...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.05.14 02:21  •  Тема: Re:Страшная месть
Мариэтта
132
Марина. Отвечаю по порядку
1. Он "слегка" перепил и вместо пары часиков с другом задержался на целую ночь. Причем телефоны были отрублены у обоих. За ночь она чуть не поседела от страхи и тревоги - отсюда и такая реакция.
2. Она не очень темпераментная женщина, по своей натуре. Поэтому вытерпела. Тем более. чувство гордости очень "грело".
Мама из чемодана, "люди, которые играют в игры")) Некоторым просто слишком скучно жить просто)
Аманда, остается только порадоваться, что мужем он так и не стал. Вашей подруге очегь повезло)
Просто Мария, да. про шубы-то я изабыла) Но это даже уже не месть, а просто образ жизни) Да, мстителльницы часто мстят именно себе, но не всегда это понимают...
Умница мари, а за все хорошее) На будущее, так сказать)))
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСтрашная месть
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Любимый цвет губной помады?
 Предпочитаю прозрачный блеск
 Не пользуюсь помадой. Естественные губы- моё украшение
 Слежу за трендами
 Придерживаюсь нейтральных оттенков
 Только алый. Классика выигрывает
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в интересующем вас тематическом разделе статей появилась новая публикация, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений раздела статей. Ссылка на такой канал есть наверху страницы раздела статей, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
Кама Сутра — самый древний текст о любви в санскритской литературе написан Маланагa Ватсьяяна около второго века нашей эры. Кама — индуистский бог любви, а также означает желание, а Сутра — учебник.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»