Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСамый интимный поцелуй

Самый интимный поцелуй

Мариэтта • 29.03.2014 22:36:10 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 29.03.14 22:36  •  Тема: Самый интимный поцелуй
Мариэтта
132
Тема «интимных поцелуев» у многих женщин под запретом. Ну, не любит обсуждать народ такое. Даже на закрытых встречах самых лучших подруг. Слишком интимно, слишком тонко. Большим успехом пользуются веселые байки о «размерах» и курьезных случаях в «самый ответственный момент».

Лично я встречала как рьяных поклонниц: без заветного «поцелуя» никакого оргазма не светит, так и противниц – «лежу-лежу, а он там хлюпает». Впрочем, одна моя близкая знакомая за любовь к оральным ласкам поплатилась семейной жизнью, а начиналось все так…

«Языкастая история»



Наташка зависела от своего бывшего. Нет, он не был владельцем «заводов-пароходов», у него не было квартиры, машины и даже счета в банке. Он не был романтиком и хорошим парнем – наоборот: изменщик, подлец, гуляка и просто мерзавец. Но был одно свойство, за которое она прощала ему все. «Он мастер по интимным поцелуям» - заговорщицки шептала она нам, на общем сборе в кафе. По Наташкиным словам он творил языком ТАКОЕ, что мигом прощались все «похождения-пьянки-гулянки» и даже неожиданные уходы из дома на неделю. Парень серьезно экономил на букетах и духах. Его «талант» заменял ему все.

Однажды Наташка-таки решила включить голову – и послала благоверного «в пешее эротическое турне». Вещи собрала заранее – дико боялась того, что во время сборов он включит свое фирменное «обаяние».

Через полгодика депрессий и ежедневных просмотров слезливых мелодрам, она познакомилась с Кириллом – «сверх положительным молодым человеком». Правильный, воспитанный, обеспеченный. Ровно через 2 года сделал предложение – как положено, конечно: с цветами и кольцом. Свадьба была красивой и пышной – кучи гостей, выездная церемония, романтическая поездка на Мальдивы….А потом… Наташка сказала нам, что скучает по своему «языкастому». Правильный Кирилл был хорош во всем, кроме постельных дел. Так и появилась у Наташки тоска… начались звонки, смс-ки, тайные встречи.

Нет, она не ушла от мужа. Но стала нервной, злой, раздражительной. На двух стульях усидеть ой как сложно – и Наташка начала срываться – тут «не вовремя» наврала, тут пришла в не назначенное время. В результате, Кирилл узнал обо всем и поступил, на удивление, «не положительно»: выгнал ее на все 4 стороны, заодно ликвидировав все свои подарки.

Любитель «интимных поцелуев» тоже Наташку почему-то не принял: решил жениться, но не на ней….

Конечно, это крайний случай, но все же…у меня возник вопрос– насколько важен этот самый кунилингус для женщин?

Я опросила 15 дам всех возрастов и вот результат:



7 опрошенных – важен, но можно обойтись без него.

2 – не могу без него жить (одна из них – героиня колонки))

5- равнодушны

1-резко отрицательно – омерзительно, фу, гадость.

Итак, 9 дамам повезло, а 6 – не очень.

Но и этого мне показалось мало, и я снова пристала к знакомым, подружкам и коллегам – что же их не устраивает в самой технике? Ведь далеко не каждый умеет выделывать языком такие пируэты, что и от мужа сбежать хочется.

И получила такие итоги:



В одном темпе. Мужчина слишком торопится, или, наоборот, не спешит. Конечно, это проще. Поелозил немножко «туды-сюды», она и довольна. Взгляд в потолок, мысли – ну когда уже он закончит – и кульминация – имитация оргазма. Увы и ах – с этим сталкивались многие.

Еще одна насущная проблема – то, что он этим самым языком делает. Не всем по нраву сосания, покусывания. Особенно со звуковым сопровождение – похрюкиванием и похлюпыванием.

Поза и прелюдии. Он думает, что едва коснулся губами ваших сокровенных мест – и вы пали у его ног. И неважно – лежите вы, стоите или сидите. Не все мужчины задумываются о том, удобно ли девушке? Они отчаянно раздвигают ваши ноги на ширину шпагата и яростно «вгрызаются в самое сокровенное», забыв о прелюдиях и прочих ненужных мелочах.

Удивляет зацикленность некоторых мужчин на клиторе. Что на нем, свет клином сошелся? Такие товарищи забывают о том, что неплохо «уважить окружающую территорию».

Эх, пойду распечатаю несколько копий и отправлю анонимным письмом мужьям тех самых «равнодушных-ненавистниц» из моего опроса. Учиться никогда не поздно)

Жаркой ночи)

{ Сообщение изменено автором 29.03.2014 22:45 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 31.03.14 10:13  •  Тема: Re:Самый интимный поцелуй
Марина
(Хабаровск)
239
А я не понимаю.. то есть все проблемы с кунилингусом у женщин сводятся к тому, что мужчины делают его как-то не так или женщинам он просто не нравится?? А как же то, что куча мужчин просто не хочет его делать? Как будто это унизительно для них. Ну или просто неприятно. Притом минет-то они очень любят. И ничегошеньки постыдного в нем не видят. И много таких мужчин, которые уверены, что "лизать" это недостойно настоящего мужика, но минет ему делать конечно обязаны. Давайте уже писать правду!!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 11.04.14 17:17  •  Тема: Re:Самый интимный поцелуй
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Автор: Марина - Дата, время: 31.03.14 10:13
А я не понимаю..

Марина, гоните его в шею! Нужен он вам такой, эгоист? Или поставьте ультиматум: нет кунилингуса - не будет и минета!
Нормальный мужчина как раз не имеет ничего против куни и ему это даже по-своему интересно!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 13.04.14 19:17  •  Тема: Re:Самый интимный поцелуй
Маленькая Фея
32
Автор: Мариэтта - Дата, время: 29.03.14 22:36
Поелозил немножко «туды-сюды», она и довольна. Взгляд в потолок, мысли – ну когда уже он закончит – и кульминация – имитация оргазма. Увы и ах – с этим сталкивались многие.

В таких случаях, чтоб не "скучать" и потом мучительно не имитировать советую попробовать позу 69 - и Вы делом займетесь и мужу приятно, да и своими движениями и ритмом вы будете на тактильном уровне подсказывать мужу или любимому, какой ритм нужен Вам.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.05.14 02:23  •  Тема: Re:Самый интимный поцелуй
Мариэтта
132
Марина, каюсь,обошла эту проблему стороной. Правда, я таких не встречала. но знаю,что они есть. Что ж - "око за око". Нужно брезгительным тоже отказывать в "маленьких оральных радостях", а как иначе?
Эвита и маленькая Фея отличные варианты накидали)
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСамый интимный поцелуй
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вы попали на портал Муж.рф?
 Искала информацию, зашла через поиск
 Подруга (друг) скинула ссылку
 Из социальной сети
 Увидела ссылку (баннер) на другом сайте
 Набрала «Муж.рф» в адресной строке
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы зарегистрировались на портале, то каждый день можете указывать своё настроение — это вверху справа на любой странице — и в результате накопится график вашего настроения за месяц.
Шутка дня
Если у мужчины есть крылья — то это ещё не значит, что он АНГЕЛ… Скорее всего он тот ещё жук!
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»