Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниЕсли друг оказался вдруг...

Если друг оказался вдруг...

Мариэтта • 06.03.2014 17:30:55 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 06.03.14 17:30  •  Тема: Если друг оказался вдруг...
Мариэтта
132
И не друг, и не враг, а …любовник.
Типичная ситуация – веселый корпоратив, галерея пустых бутылок, и тот самый симпатичный коллега, с которым вы бы попробовали сами знаете что, после определенного градуса превращается в Аполлона. И вот вы уже «оскверняете» своими телами место любимого, или не очень, начальника. А наутро – аспирин, головная боль и «О, ужас! Что же я наделала!»


Вариантов три:

Вариант №1

Вы оба свободны, как ветер в поле. Тут, все будет зависеть от вас, ну и немножко от мужчины, конечно)

Хотите – закручивайте бурный роман, плавно переходящий в свадьбу и рождение детей.

А что? – такое бывает. Я лично знаю парочку, которая 5 лет вместе после такого события. Единственный минус – неловкая пауза, при вопросе сентиментальной троюродной бабушки – с чего все началось? Вам придется научиться быстренько превращать фразу «корпоративный секс» в «мы смотрели друг на друга, но не решались сделать первый шаг».

Хотите – гаденько прищуривайтесь на него, нашептывая коллегам про его размерный ряд. При встрече же демонстративно отводите взгляд и брезгливо морщите нос.

Но тут существуют опасность того, что коллега ответят вам подлостью на подлость – и найдет, что обсудить с коллегами мужского пола. Иногда такие «обсуждения» могут довести до того, что вам придется срочно собирать вещички и подыскивать другое место работы.


Вариант №2

Вы оба Несвободны. 95% людей , попавших в такую ситуацию, выберут единственное верное решение: два Штирлица, связанные одной тайной. Молчание, молчание и еще раз молчание!

Дальше, вы либо делаете вид, что вообще незнакомы, либо продолжаете творить свои нечистые дела на столе у шефа)


Я скучнейшая моногамная женщина, поэтому воздержусь от комментариев. Хозяин – барин, как говорится. И если ваша и коллегина пятые точки находятся в поисках приключений – вы их уже нашли=)

Вариант №3

Один свободен, другой нет

Например, вы - замужняя женщина. Пара лишних стопок/бокалов/кружек – и вы решили тряхнуть молодостью. После того, как вы открыли глаза и обнаружили себя на столе у шефа – с самим боссом, или просто коллегой – вы вмиг отрезвели без аспирина. Конечно, в голове мелькает мысль – забыть и не вспоминать. И все прекрасно, если второй « виновник» придерживается того же мнения. А если нет?

Моя знакомая Юля лишилась так не только работы, но семьи. Ее босс был тайно в нее влюблен, ну и соблазнил, барышню на очередном «корпоративном новом годе». Он оказался коварным типом, и заранее подготовил скрытую камеру. Замысел злодея понятен: он отправляет компромат мужу своей возлюбленной, тот ее выгоняет, а она, рыдая, летит в объятия босса. Правда, план мерзавца не сработал – муж Юлю выгнал, но и к боссу она вернулась лишь за тем, чтобы написать заявление об увольнении.

Исход истории такой: Юля снова вышла замуж и бросила пить. Так что никакие безумные боссы ей больше не страшны.


В общем-то, это конечно экстремальная ситуация. Но, все может случиться. Поэтому, если «сделали дело» с вашим поклонником, терпеливо и ласково все ему объясните, чтобы он вдруг не начал претворять в жизнь «страшный план мести».

Еще более неприятная ситуация, когда вы оказались на столе/диване/полу с женатым коллегой. Тут, либо снова и снова делать вид, что «вы тут не при чем, и, вообще, мимо проходили», либо становиться любовницей. А как ей быть, и надо ли оно вам – вы узнаете из других колонок) Я, пожалуй, снова деликатно промолчу=)

Итак, главное напутствие перед корпоративом- контролируйте себя и всегда держите в сумочке аспирин. А еще лучше, водите с собой мужа – и проблема точно будет решена=)

Жаркой ночи!=)

{ Сообщение изменено автором 06.03.2014 17:43 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.03.14 22:20  •  Тема: Re:Если друг оказался вдруг...
Аманда
248
Есть у меня такая знакомая, которая на корпоративах зажигает так, что не затушишь. Но дамский коллектив там подобрался отличный, наредкость. Среди них есть замужние девушки, девочки в поиске и перманентно встречающиеся. Но независимо от категории, среди дам договоренность: "Нет сексу на рабочем месте!". Способ не нажить проблемы самый простой. Если кто-то из девушек уже встал на "кривую дорожку" и пытается уединиться с симпатичным мужчиной, ну, или несимпатичным, то остальные не оставляют подругу без внимания.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.05.14 02:24  •  Тема: Re:Если друг оказался вдруг...
Мариэтта
132
Аманда. настоящая женская солидарность..Жаль, что уже редко встречается)
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниЕсли друг оказался вдруг...
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая красивая женщина всех времен — это …
 Мэрилин Монро
 Светлана Ходченкова
 Одри Хепберн
 Элизабет Тейлор
 Марлен Дитрих
 Анджелина Джоли
 Джеки Кеннеди
 Скарлетт Йоханссон
 Грейс Келли
 Елизавета Боярская
 Ни одна из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы — мужчина, желающий найти себе спутницу жизни, то вы можете попросить кого-нибудь из ваших знакомых женщин или девушек разместить вашу анкету на портале.
Интересный факт, кстати
Всего лишь девять процентов женщин нашей планеты считают себя действительно привлекательными.
Что касается остальных, что сорок три процента женщин считают, что их внешность — вполне естественна, двадцать четыре процента считают, что у них средняя внешность, восемь процентов считает, что у них женственная внешность, семь процентов считает, что они симпатичные, а два процента открыто заявляет, что являются сексуальными.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»