Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниЕсли друг оказался вдруг...

Если друг оказался вдруг...

Мариэтта • 06.03.2014 17:30:55 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 06.03.14 17:30  •  Тема: Если друг оказался вдруг...
Мариэтта
132
И не друг, и не враг, а …любовник.
Типичная ситуация – веселый корпоратив, галерея пустых бутылок, и тот самый симпатичный коллега, с которым вы бы попробовали сами знаете что, после определенного градуса превращается в Аполлона. И вот вы уже «оскверняете» своими телами место любимого, или не очень, начальника. А наутро – аспирин, головная боль и «О, ужас! Что же я наделала!»


Вариантов три:

Вариант №1

Вы оба свободны, как ветер в поле. Тут, все будет зависеть от вас, ну и немножко от мужчины, конечно)

Хотите – закручивайте бурный роман, плавно переходящий в свадьбу и рождение детей.

А что? – такое бывает. Я лично знаю парочку, которая 5 лет вместе после такого события. Единственный минус – неловкая пауза, при вопросе сентиментальной троюродной бабушки – с чего все началось? Вам придется научиться быстренько превращать фразу «корпоративный секс» в «мы смотрели друг на друга, но не решались сделать первый шаг».

Хотите – гаденько прищуривайтесь на него, нашептывая коллегам про его размерный ряд. При встрече же демонстративно отводите взгляд и брезгливо морщите нос.

Но тут существуют опасность того, что коллега ответят вам подлостью на подлость – и найдет, что обсудить с коллегами мужского пола. Иногда такие «обсуждения» могут довести до того, что вам придется срочно собирать вещички и подыскивать другое место работы.


Вариант №2

Вы оба Несвободны. 95% людей , попавших в такую ситуацию, выберут единственное верное решение: два Штирлица, связанные одной тайной. Молчание, молчание и еще раз молчание!

Дальше, вы либо делаете вид, что вообще незнакомы, либо продолжаете творить свои нечистые дела на столе у шефа)


Я скучнейшая моногамная женщина, поэтому воздержусь от комментариев. Хозяин – барин, как говорится. И если ваша и коллегина пятые точки находятся в поисках приключений – вы их уже нашли=)

Вариант №3

Один свободен, другой нет

Например, вы - замужняя женщина. Пара лишних стопок/бокалов/кружек – и вы решили тряхнуть молодостью. После того, как вы открыли глаза и обнаружили себя на столе у шефа – с самим боссом, или просто коллегой – вы вмиг отрезвели без аспирина. Конечно, в голове мелькает мысль – забыть и не вспоминать. И все прекрасно, если второй « виновник» придерживается того же мнения. А если нет?

Моя знакомая Юля лишилась так не только работы, но семьи. Ее босс был тайно в нее влюблен, ну и соблазнил, барышню на очередном «корпоративном новом годе». Он оказался коварным типом, и заранее подготовил скрытую камеру. Замысел злодея понятен: он отправляет компромат мужу своей возлюбленной, тот ее выгоняет, а она, рыдая, летит в объятия босса. Правда, план мерзавца не сработал – муж Юлю выгнал, но и к боссу она вернулась лишь за тем, чтобы написать заявление об увольнении.

Исход истории такой: Юля снова вышла замуж и бросила пить. Так что никакие безумные боссы ей больше не страшны.


В общем-то, это конечно экстремальная ситуация. Но, все может случиться. Поэтому, если «сделали дело» с вашим поклонником, терпеливо и ласково все ему объясните, чтобы он вдруг не начал претворять в жизнь «страшный план мести».

Еще более неприятная ситуация, когда вы оказались на столе/диване/полу с женатым коллегой. Тут, либо снова и снова делать вид, что «вы тут не при чем, и, вообще, мимо проходили», либо становиться любовницей. А как ей быть, и надо ли оно вам – вы узнаете из других колонок) Я, пожалуй, снова деликатно промолчу=)

Итак, главное напутствие перед корпоративом- контролируйте себя и всегда держите в сумочке аспирин. А еще лучше, водите с собой мужа – и проблема точно будет решена=)

Жаркой ночи!=)

{ Сообщение изменено автором 06.03.2014 17:43 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.03.14 22:20  •  Тема: Re:Если друг оказался вдруг...
Аманда
248
Есть у меня такая знакомая, которая на корпоративах зажигает так, что не затушишь. Но дамский коллектив там подобрался отличный, наредкость. Среди них есть замужние девушки, девочки в поиске и перманентно встречающиеся. Но независимо от категории, среди дам договоренность: "Нет сексу на рабочем месте!". Способ не нажить проблемы самый простой. Если кто-то из девушек уже встал на "кривую дорожку" и пытается уединиться с симпатичным мужчиной, ну, или несимпатичным, то остальные не оставляют подругу без внимания.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.05.14 02:24  •  Тема: Re:Если друг оказался вдруг...
Мариэтта
132
Аманда. настоящая женская солидарность..Жаль, что уже редко встречается)
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниЕсли друг оказался вдруг...
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Что вам помогает справиться с осенней хандрой?
 Хандра? А что это?
 Работа. Мой офис и зимой и летом одним цветом…
 Секс. И точка
 Дети, дети и снова дети. Они не дают скучать
 Фитнес, прогулки, друзья
 Я в нее (хандру) пью!
 Я в нее (хандру) ем…
 Теплая ванна с ароматной пеной. И пусть весь мир подождет!
 Вино, кино, домино и прочие боулинги мне в помощь
 Я с ней не справляюсь, я с ней уживаюсь
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Подпишитесь на новые статьи, публикации в авторских колонках и форумах портала «Муж.рф» по e-mail — и читайте их каждое утро в своем почтовом ящике!
Интересный факт, кстати
Книга рекордов Гиннесса утверждает, что наибольшее число браков в моногамном мире – 27 – было заключено бывшим баптистским священником Глинном Вулфом из Блита. Причем с двумя из своих жен он заключал брак по 2 раза, а потом опять разводился.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»