Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниМужчина шокировал в постели…

Мужчина шокировал в постели…

Мариэтта • 24.12.2013 16:07:41 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 24.12.13 16:07  •  Тема: Мужчина шокировал в постели…
Мариэтта
132
Сегодня я решила составить маленький сборник из историй, когда мужчина преподносил в кровати «гаденький» сюрприз. Материал составлен по историям подруг, знакомых и знакомых знакомых. Все имена, само собой, изменены.
Итак…
История № 1. Муж-матершинник
Оля познакомилась с Пашей в кафе. Причем не в какой-то там забегаловке, а во вполне приличном месте, куда ходят мужчины в костюмах и дорогих часах. Оля – не охотница за большими кошельками, просто по иронии судьбы, это место – ближайшее к ее работе. В общем, на очередном бизнес-ланче к ней подошел импозантный молодой человек и предложил угостить кофе. Дальше…Романтика, поход в театр, ужин на крыше дома с приглашенным скрипачом….Когда дело дошло до кровати, Оля была уже где-то в космосе от такого счастья. Мы, подруги, были в приятном шоке. Дико радовались за нее. Неужели еще такие парни остались? Мы-то думали они уже давно того…как мамонты. Ан нет, нашелся один «музейный» экземпляр.
И вот – первая совместная ночь. После которой Оля звонит в слезах. «Он... он, он такое говорил».
Дойдя до кровати, Паша превратился из образованного молодого бизнесмена в «подзаборного» хулигана. Наша интеллигентная Олечка еще никогда не слышала таких матерных восьмиэтажных конструкций. Тем более – в свой адрес. Конечно, она быстро дала Паше от ворот поворот. Но он оказался настойчивым – гигантские охапки роз и откровенный разговор, где он признался, что возбуждается от непристойностей, сделали свое дело. Олечка снова сошлась с ним и даже вышла замуж. Теперь она пытается соответствовать любимому и по праздникам тоже изобретает новую «матерную» лексику. Паша в восторге!
Оказалось, что Паша – никто иной, как нарратофил. Ничего не может с собой поделать – возбуждается от мата, как из своих уст, так и из женских. Если это единственный недостаток, а качество секса – на высоте, может, стоить простить ему это? Смириться с «сапожником» в своей постели=)
История № 2. Муж-садист
Катя встречалась с Мишей с институтской скамьи, их сложно было представить по отдельности. Всегда вместе. Лучшие друзья, возлюбленные, любовники. Три в одном. Признаемся, многие о таком мечтают. С 19 лет они жили вместе, покупали одинаковые футболки и кепки, пекли печенье по выходным. Идиллия! Неудивительно, что многие девчонки Катюше завидовали. Пока жизнь поочередно сталкивала наших однокурсниц с очередным «подонком», Катя не знала ни хлопот, ни забот, проживая вместе с первой любовью. На последнем курсе была сыграна пышная свадьба.
И вот как-то, в преддверии госэкзаменов, мне нужно было зайти к Кате – за конспектами.
«Сейчас-сейчас» - заторопилась она, встретив меня на пороге. И тут…случайно зацепилась халатом за косяк двери, и из-под порванной ткани на меня выглянула кожа… на которой не было свободного места от синяков!

Сказать, что я была в шоке – слишком мало! Я просто потеряла дар речи!
Катя покраснела и рассказала мне дикую историю о том, что Миша – «постельный» садист. Если в жизни – это любящий, заботливый парень, то в кровати он превращается в настоящего «зверя».
Вначале это проявлялось всякими «невинными» забавами – наручниками из секс-шопа. завязанными глазами, а потом в ход пошли кулаки. Катя была морально подавлена. Я поняла, что у ней произошли изменения в психике. Вместе с другими нашими подружками мы подыскали хорошего психотерапевта. После нескольких месяцев регулярных приемов у врача Катя подала на развод.
Сейчас рядом с ней – парень, любящей ее не только «на людях», но и в кровати.
А Миша… Да кто же знает?! Наверняка, мучает сейчас очередную жертву. От визитов к сексологу и психиатру он в свое время отказался. Роль «постельного монстра» его вполне устраивает.
История № 3. Муж-растяпа
Наташа и Коля вместе уже много лет. Стаж приличный: 11 лет брака и совместное проживание до свадьбы – 3 года.
Не сказать, чтобы их отношения отличались особой страстью. Они быстро начали жить вместе, поняв, что «вдвоем вдвойне веселей». Им было удобно. Коля хорошо зарабатывал, Наташа была «отличницей домашнего фронта». Пироги, блины и пельмени собственного приготовления. Идеально выстиранные-выглаженные вещи. Дети – умницы и красавицы лапочки-дочки. А страсть… Да зачем она? - рассуждала Наташа. Гораздо лучше, когда больших чувств нет. Удобнее.
И вот, спустя годы «удобного» брака грянул гром. Во время очередного обыденного секса по расписанию, Коля назвал Наташу Юлей. Что испытала Наташа? Боль, обиду, горечь, разочарование! А, главное, она поняла, что чувства есть! По крайней мере – ее чувства. И только что они были не просто задеты, а нагло растоптаны грязными ботинками.
Коля оправдывался, как мог. Юля – его «старая» любовь. Он о ней и не вспоминает уже давно. Сам не знает, как так получилось.
Наташа не знала, что делать. Полезла в вездесущий «гугл». А там: если мужчина называет вас именем бывшей в постели, то это срабатывает подсознание. Возможно, вы повторили что-то из их прошлого сексуального опыта. Наташа успокоилась - главное, что любви к этой самой Юле это совсем не означает.
Впрочем, она все равно восприняла это, как тревожный «звоночек». И решила изменить все: стиль, образ жизни, поведение в постели. Сейчас у нее - свой бизнес. Выглядит она на 1000%, а на вопросы про «кроватные изменения» лишь загадочно улыбается. Но судя по взглядам Коли на нее, все у них отлично!
Но всегда ли все так хорошо заканчивается? Гораздо хуже, когда мужчина называет вас именем ни бывшей, а нынешней возлюбленной. Вот это – повод для серьезных разговоров. Стоит ли вам вообще продолжать быть вместе после такого? А вообще, в любом случае надо порадоваться, что он вас не Петей назвал. Вот это будет настоящим шоком!
А шокировали ли вас когда-нибудь? Поделитесь с народом=)
Жаркой ночи!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 16.01.14 02:48  •  Тема: Re:Мужчина шокировал в постели…
Аманда
248
Автор: Мариэтта - Дата, время: 24.12.13 16:07
Катя была морально подавлена. Я поняла, что у ней произошли изменения в психике


А психология жертвы, это вообще лечится?
Не понимаю, какое печенье по выходным, когда на теле синяки, которые любимый оставил
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 16.01.14 20:10  •  Тема: Re:Мужчина шокировал в постели…
Аликс
(Воронеж)
133
Автор: Мариэтта - Дата, время: 24.12.13 16:07
Но всегда ли все так хорошо заканчивается? Гораздо хуже, когда мужчина называет вас именем ни бывшей, а нынешней возлюбленной. Вот это – повод для серьезных разговоров. Стоит ли вам вообще продолжать быть вместе после такого?


Вот бы еще научиться понимать, когда возлюбленная уже экс, а когда еще действующая
А по-поводу жертвы, мне кажется, история закончилась еще неплохо. Помните " В постели с врагом"? Такие садисты редко отпускают жен без угроз и преследований
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 17.01.14 02:01  •  Тема: Re:Мужчина шокировал в постели…
Умница Мари
(Москва)
36
Автор: Мариэтта - Дата, время: 24.12.13 16:07
шокировали ли вас когда-нибудь? Поделитесь с народом=)


Один мой знакомый признался, что его больше всего прочего возбуждает секс в общественном месте. Он вполне приличный, серьезный и обеспеченный человек, но нет для него лучше интима, чем в заброшенной беседке или в автомобиле, например
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 17.01.14 14:35  •  Тема: Re:Мужчина шокировал в постели…
С Урала
(Златоуст)
167
По поводу второй истории... Вы знаете, я к этому садо-мазо отношусь так же, как и к другим секс-фетишам. Т.е. как к чьему-то увлечению. Кому-то нравится, а кому-то нет. В вашей истории для девушки это шок, а я на форумах не раз читала, как девушки писали, что им это нравится: боль, ощущение унижения и т.д. Некоторые писали, что не знают, как сказать мужчине, чтобы он был с ними жестким! Т.е.если он любит садо, а она мазо (и наоборот!), то им хорошо друг с другом.
Я не берусь судить, есть ли у них какие-то отклонения. Чужая душа - потемки.. Знаю только, что для меня лично это неприемлемо, чтобы меня кто-то бил. И порабощать кого-то тоже не хочу) Вот так...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 17.01.14 14:39  •  Тема: Re:Мужчина шокировал в постели…
С Урала
(Златоуст)
167
А насчет "называет именем бывшей" - вот это реально страх. Попробуй пойми, то ли действительно это так, отголосок прошлого, то ли вовсе не прошлое... Я бы тоже забеспокоилась.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 13.02.14 19:07  •  Тема: Re:Мужчина шокировал в постели…
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Знаете, девочки, я пробовала многое и часто думала, будто удивить меня чем-то больше невозможно... Но нет! И мужчины - существа интересные, а некоторые с воооот такой фантазией! И от подруг иногда такого наслушаешься, что понимаю - да я ещё и не жила вовсе.

Был у меня два года назад парень один... Ну как парень? У нас с ним даже секса не было. Как-то на корпоративе я его случайно хлопнула сумкой по спине, а он аж поплыл. Я сначала не поняла, а потом оказалось мазохист! "Нижний", как они говорят.
Вот наберусь смелости и расскажу как-нибудь чего он вытворял...
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниМужчина шокировал в постели…
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Занимаетесь спортом?
 Конечно! Несколько раз в неделю
 Ненавижу спорт, не занимаюсь им
 Ненавижу спорт, но приходится себе перебарывать
 Занимаюсь плаваньем
 Мой вариант — йога
 Бегаю в парке
 Катаюсь на велосипеде
 Занимаюсь! (мой вид спорта тут не указан)
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Ни в коем случае не рассказывайте мужчинам о портале Муж.рф — это страшная тайна!
Шутка дня
Во фразе «на гвоздь забей» большинство женщин считают, что запятую надо ставить, а большинство мужчин — нет.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»