Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниАНТИрейтинг женских ошибок в постели

АНТИрейтинг женских ошибок в постели

Мариэтта • 26.11.2013 10:58:37 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 26.11.13 10:58  •  Тема: АНТИрейтинг женских ошибок в постели
Мариэтта
132
Неделю назад мы здорово повеселились, вспоминая все те ««гадости», которыми мужчина может свести на нет даже самое страстное желание заняться любовью. Пришла наша пора встречать армию тапок и тухлых помидоров.
Не забывайте, что мужчина — существо нежное и ранимое. Выражение «слабый пол» придумали, конечно же, мужчины. Чтобы отвести подозрения от себя любимых. А на самом деле…Есть целая куча женских ошибок в постели. После некоторых они даже готовы расстаться навсегда. Итак:

ТОП-10 женских ошибок в постели

1. «Буратинка ты моя»


- так будет говорить он вначале, когда чувства пылают, словно праздничный костер. А спустя время, когда конфетно-букетный период подойдет к логическому завершению, ему вдруг начнет надоедать ваша полная пассивность. Срочно перестаем думать о побелке потолка во время «ентого самого». Изучаем «Кама Сутру», смотрим порно, активно участвуем в процессе. В общем, превращаемся из «деревяшек» в секс-королев)

2. «Золотой ключик»


Мужчин, оказывается, жутко раздражает, когда, не успев начать, мы тут же начинаем дергать его за член. Чего мы ждем? Наверное, что-то вроде «Дерни за веревочку, дверка и откроется». А в реальности, они просят нас не забывать о том, что кроме «золотого ключика» есть и другие части тела, которые нужно «уважить». Не торопитесь, и секс из трехминутки может превратиться в многочасовую феерию.

3. «Очень плохие училки»


- это, конечно Супер! Особенно, когда она, зажав в руке указку, набрасывается на него, и показывает ему все свои знания. Вот это секс! — думает он. Но некоторые женщины уверены в том, что сексуальная учительница — это Зинаида Петровна с пучком, которая постоянно поправляет: «Не туда, деточка — вот сейчас направо, поворот и налево под углом 45 градусов».

Для завершения картины можно даже транспортир в спальню притащить. Образ, конечно, колоритный. Только секс точно будет так себе — Зинаиды Петровны сексуальностью не блещут. Поучайте, но нежно и ненавязчиво.

4. Нелюбовь к оральному сексу


Вернее, даже не нелюбовь, а элементарное стеснение. Актуально для девушек из очень правильных семей. Трудно поломать свои комплексы, и сделать то, что никогда не одобрила бы мама. Нужно вовремя щелкнуть пальцами, проснуться и вспомнить, что вам не 9 лет. Что вы взрослая, вы с мужчиной, и он ЛЮБИТ оральный секс. Попробуйте, а вдруг понравится?

5. Болтушка


Конечно, вы не виделись весь день, и нужно рассказать, что ваш начальник — дурак, Катька купила новое платье, а любимое СПА подоражало в 2 раза. Только мужчины — существа немногословные. Во всяком случае, во время секса. Их логика — «сделай дело, гуляй смело». То есть, «посексились», и говори что угодно, глядя в его похрапывающее, счастливое лицо.

6. Секс-манипуляция


Он подарил шубу, и тогда, — «ладно уж, пошли в спальню» — сказали вы, сделав недовольное лицо.

А что, если не подарит? Конечно же, объявите сексуальную голодовку. Только, где гарантия, что пока Снежная Королева упивается своей властью, он не встретится с какой-нибудь земной и всегда готовой простушкой?

7. «Ты должен…Доставить мне оргазм!»


Для убедительности можно еще нахмурить брови, и упереть «руки в боки». Такая колоссальная ответственность и страх, что не получится, лишает мужчину всякого удовольствия. Будьте проще, и тогда с оргазмом все тоже станет намного легче.

8. Формальность


«Мы поженились, а значит должны выполнять супружеский долг, 2 раза в неделю, по 10 минут» — и прочие вариации на тему. Дамы, которые так рассуждают, редко практикуют что-то кроме миссионерской позы и холодно отвечают на ласки. Станьте неожиданной! Глядишь, и в других сферах жизни все наладится.

9. Красота спасет мир


Поэтому, никаких «Советских панталон», перешедших по наследству. Пусть они даже мегаудобные и теплые. Да, он должен любить вас любую. Но если вы каждый день будете есть морковку, где она у вас будет спустя месяц-другой? Правильно, поперек горла. Иногда нужно баловать себя итальянской пастой, вкусным тортиком и солеными огурцами. Поэтому, повседневное белье — на работу. А дежурные комплекты «на ночь глядя» должны жить в шкафу у любой женщины.

10. «Я толстая»


- король рейтинга! фраза, которая убьет секс за одну секунду. Как варианты: у меня целлюлит, торчат бока, прыщ на попе и т.д. Если он с Вами, то плевать ему на ваш целлюлит. И вы наплюйте) Хотя бы в постели.

Если собирать все мужские «прихоти», можно написать целое собрание сочинений. Так, моему мужу друзья жалуются на многое (я его попытала). И эпиляция, и маникюр и анальный секс и прочее-прочее-прочее. Мужчины — существа капризные Прислушивайтесь хотя бы иногда к их мнению- и ответ не заставит себя ждать. Ночью. В постели

{ Сообщение изменено автором 13.02.2014 00:33 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.01.14 11:05  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
С Урала
(Златоуст)
167
Автор: Мариэтта - Дата, время: 26.11.13 10:58
А в реальности, они просят нас не забывать о том, что кроме «золотого ключика» есть и другие части тела, которые нужно «уважить». Не торопитесь, и секс из трехминутки может превратиться в многочасовую феерию.

а по-моему, это скорее МУЖСКАЯ ошибка. И очень распространенная. Мужчина не хочет ничего ждать и нажимает на волшебные кнопочки, которые уж наверняка тебя заведут. И непохоже, чтобы его в этом момент обижало, что я не пытаюсь "уважить" все его части тела) Иногда обидно! У меня ведь есть не только грудь, попа... в общем всё, что купальником обычно прикрывают...) , но и другие, не менее чувствительные зоны! Которые получают меньше внимания.
А иногда никакая прелюдия и не нужна)
Автор: Мариэтта - Дата, время: 26.11.13 10:58
Поэтому, повседневное белье – на работу. А дежурные комплекты «на ночь глядя» должны жить в шкафу у любой женщины.

я думаю, красивое белье нужно носить всегда. В первую очередь - просто для себя. А во вторую - потому что секс бывает не только ночью и в спальне)
Для меня красивое белье - это вовсе не обязательно только кружевное или шелковое. Красивое - это такое, в котором чувствуешь себя привлекательной. И тут главное даже не ткань, а скорее форма, модель. Чтобы если случится спонтанный секс, думать только об удовольствии, а не "О Господи, я в застиранных трусах в стиле Бриджит Джонс". Никогда не покупаю белье по принципу "ну сойдет на повседневку-то".
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.01.14 11:21  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
Ирина Ирон
(Челябинск)
234
Мне кажется, что в первую очередь в постели нужно быть естественной и забыть обо всех своих страхах и комплексах) тогда все будет просто замечательно, и мужчина останется доволен)

Автор: С Урала - Дата, время: 15.01.14 11:05
я думаю, красивое белье нужно носить всегда. В первую очередь - просто для себя.

вот с этим совершенно согласна! мы носим красивое белье не для того, чтобы мужчинам нравиться, а для себя любимой)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 12.02.14 10:51  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
МилаЯ
314
Господи, девочки, что бы я без вас делала?! такие чудесные советы, даже неловко признаться что в 40 лет приходится перенимать опыт у молодежи. Я все записала, надеюсь ничего не забыла. За веревочку дернуть, транспортир над кроватью повесить, маму во время секса не вспоминать (да, я читала где-то что это подсознательное желание инцеста, вот ведь как бывает), перед сексом убедительное дефиле в фуфайке, чтоб не подумал что шубу клянчу.....белье! вообще я к нему не очень привыкла, что делать? Девочки, спасайте, один пункт вылетает, белье не ношу. Особенно терпеть не могу, когда узор на кружевной резинке чулок не совпадает с кружевом на трусиках... ну бесит, чесслово! С нетерпением буду ждать новых публикаций на тему несовпадений раппорта на кружеве белья!
Ваша постоянная читательница.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 13.02.14 10:31  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
Марина
(Хабаровск)
239
Я не вижу смысла одевать красивое эротическое белье, если мужчина чаще всего раздевает вас, попросту не обращая на него никакого внимания. Главное - не то, какой на тебе белье, а то, что ты умеешь делать в постели.

Далее, по поводу орального и анального секса... На самом деле, не всем женщинам нравится эти разновидности интимных отношений. По разным причинам. Мужчинам в этом плане гораздо проще, а вот женщина испытывает совершенно разные ощущения, не всегда приятные.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 13.02.14 19:01  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Автор: МилаЯ - Дата, время: 12.02.14 10:51
даже неловко признаться что в 40 лет приходится перенимать опыт у молодежи

Может я в 40 тоже буду так писать и говорить, но как мне кажется - перенимать хороший опыт никогда не поздно. Скажете нет?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 14.02.14 00:00  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
МилаЯ
314
Дорогая Эвита! надеюсь, и в 80 вы тоже будете считать что перенимать хороший опыт в сексе никогда не поздно) Но обычно в таком возрасте (я еще пока про 40) его не только не перенимают, им даже не делятся, и еще тщательно скрывают, дабы не развращать йуные умы (заговорчески подмигаваю), ну и не рассказывать что "убийца был садовник". У каждого свое кино с попкормом)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 14.02.14 11:51  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
Ирина Ирон
(Челябинск)
234
Автор: МилаЯ - Дата, время: 14.02.14 00:00
дабы не развращать йуные умы

В наше время "йуные умы" сами развратят кого угодно)))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 14.02.14 15:04  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Автор: МилаЯ - Дата, время: 14.02.14 00:00
Дорогая Эвита! надеюсь, и в 80 вы тоже будете считать что перенимать хороший опыт в сексе никогда не поздно

Спасибо за веру в меня!
Я не собираюсь заранее ставить себе пометку на каком-то возрасте "после этого ВСЁ". Поживём - увидим
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 29.07.14 13:08  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
Маленькая Фея
32
Автор:Мариэтта — Дата, время:26.11.13 10:58
Изучаем «Кама Сутру», смотрим порно, активно участвуем в процессе. В общем, превращаемся из «деревяшек» в секс-королев)

Где-то читала, что резкая перемена(новые позы, слова, повадки, привычки) в сексуальном поведении партнера, может натолкнуть второго на подозрения в измене. Другими словами, вот вы прожили с мужем пять лет и любили друг друга в коленно-локтевой, да миссионерской. А после его недельной командировки, уж очень за ним соскучились, да еще и подружек наслушались о их бурной сексуальной жизни (благо времени свободного было достаточно) и решили ему устроить незабываемую ночь с сексуальной оргией, сбегали в секс-шоп, прикупили секс-качели и еще парочку пикантных вещичек. Бросились на вошедшего мужа, мужа обласкали его орально, и тут он видит эти секс-качели…опа, а кто их вешал?!!! Уж явно не сама его жена вколачивала в бетонную плиту штыри на которых висит качелька!!! И тут в его голове-то и зарождаются подозрения, что практику его жена могла с другим, у кого-то другого секс-премудростям научилась… Я конечно, утрирую, но как плавно перейти из амплуа «деревяшки» в секс-королеву, чтоб не вызвать приступ ревности?

{ Сообщение изменено автором 19.08.2014 00:33 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 12.08.14 11:47  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
Гуля
(Махачкала)
55
Автор: Маленькая Фея - Дата, время: 29.07.14 13:08
как плавно перейти из амплуа «деревяши» в секс-королеву

Именно плавно и неспешно! А ещё лучше - вместе с ним. Мужчины на самом деле такие зажатые..... Не стоит демонстрировать сразу все таланты одновременно, но постепенно-постепенно любая "деревяша" станет настоящей секс-королевой. Мне хотелось в первую брачную ночь выделывать такое!!!!
Но я сдержалась и вела себя как невинная монашка....
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 17.11.14 22:55  •  Тема: Re:АНТИрейтинг женских ошибок в постели
Игривая {гость} Автор: Маленькая Фея - Дата, время: 29.07.14 13:08
Где-то читала, что резкая перемена(новые позы, слова, повадки, привычки) в сексуальном поведении партнера, может натолкнуть второго на подозрения в измене.

это точно, у меня муж и так ревнивый до жути, а уж на такое сразу живо отреагирует. поэтому если хотите из деревяшки сразу в королеву, то надо постепенно, тем более сразу и не получится)))) я вот с мужем сюрпризов не устраиваю, я с ним как бы советуюсь, милый а ты бы хотел вот это попробовать? он всегда хочет))))) а если бы он нашел у меня в спальне массажер из секс-шопа раньше времени, то мне было бы очень сложно доказать, что это для него сюрприз. вообще если серьезно, не все мужики любят сюрпризы, поверьте!! иногда не надо искушать судьбу!!! не верьте всему, что в журналах подают
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниАНТИрейтинг женских ошибок в постели
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Что вам помогает справиться с осенней хандрой?
 Хандра? А что это?
 Работа. Мой офис и зимой и летом одним цветом…
 Секс. И точка
 Дети, дети и снова дети. Они не дают скучать
 Фитнес, прогулки, друзья
 Я в нее (хандру) пью!
 Я в нее (хандру) ем…
 Теплая ванна с ароматной пеной. И пусть весь мир подождет!
 Вино, кино, домино и прочие боулинги мне в помощь
 Я с ней не справляюсь, я с ней уживаюсь
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если ты не помнишь автора поста или статьи, раздел и не знаешь как её найти — воспользуйся поиском (в верху страницы). Если стандартный поиск ничего не найдёт — там же есть функция Поиск Яндекс по порталу — с его помощью можно найти публикацию по части фразы или комментарию в обсуждении.
Шутка дня
Ажурней женской логики может быть только женское бельё.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»