Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниТур по мужским эрогенным зонам

Тур по мужским эрогенным зонам

Мариэтта • 29.10.2013 10:06:52 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 29.10.13 10:06  •  Тема: Тур по мужским эрогенным зонам
Мариэтта
132
Мой муж – боооольшой соня. Разбудить его с утра может только полчище будильников, ну или запах котлет=) И вдруг, как-то раз, с утра пораньше, муж пристал ко мне с «голодными» глазами. И просил он совсем не каши и не бутерброд с колбасой. Секса-секса ему подавай! Оказалось, что я в полусне водила ногой по его бедрам – и вот, на тебе! Разбудила голодного зверя! И вот тут и задалась я вопросом: а все ли «заповедные» места своего благоверного я знаю?

Объявляю самой себе ликбез по вопросам мужских эрогенных зон! Теория здесь не пройдет, все будем проверять на практических занятиях=)
1. Голова.
• Волосы. Начнем сверху. С самого-самого «верху». Кто из нас не любит почувствовать себя кошками, когда нам нежно запускают руку в волосы. Мужчинам тоже хочется побыть сытыми и довольными котами. Помогает настроиться на нужную волну=)
• «Главная эротическая зона – это мозг» - больше по женской части) Мужчины же у нас специалисты по «глазам». Кстати, о них – любимых, бездонных. Попросите его закрыть глаза – и нежно-нежно поцелуйте. А дальше переходите ко всему лицу. Нежные ласки лица – залог бурного секса.

• «Ухи». Не мы одни любим ушами. Мужчинам тоже это не чуждо. Главное найти правильный подход…языком)
• Губы. Вне конкуренции. Техник много, и вы их знаете не хуже меня. От самого поцелуя зависит настрой на весь секс. Хотите «огонька»? – подключайте зубы) Соскучились по нежным объятиям – мягкий поцелуй все скажет за вас.
2. Шея. Женщины, как лучшие «шеи» всех времен и народов для мужских умных голов, прекрасно понимают, что без ласки эту часть тела оставлять нельзя. Поцелуи-поцелуи – и еще раз поцелуи, а дальше прямиком в волосатую (или лысую)…

3. Грудь. Уж мы-то знаем про нее ВСЕ. Поделитесь своими знаниями с любимым. Нежные посасывания сосков могут быстро перевести ласки в секс.
4. Живот. После «грудного» массажа надо немного отдохнуть. Поцеловать пупочек, погладить животик…
5. Руки. Сеанс релакса продолжается! Чтобы он не заснул от ваших нежных прикосновений, добавьте перчику – и перейдите к подмышкам и внутренней части рук. Подождите, пока он перестанет смеяться от щекотки, и – снова в путь.
6. Спина. Массаж еще никто не отменял. Чтобы не перевести предварительные ласки в его крепкий сон, подключите другие части тела. Чтобы не расслаблялся=) Сначала прилягте на него грудью, а потом, а потом…Откидывайте в сторону «масла-крема». Переходите к естественной смазке=)

7. Ягодицы. Мужчинам неприлично говорит о том, что ласки ТАМ им очень даже нравятся. Отбросьте в сторону гомофобные настроения. Когда любимая женщина ласкает ягодицы – просто невозможно не получить удовольствие. Что касается ласки внутри ануса – с этим могут быть сложности. Даже прожив десятки лет в браки, многие мужья, так и не доверяют женам свое самое интимное место.
8. Бедра. Особенно внутренняя поверхность=)) Да-да, не зря я с них колонку начинала. Отличное «заповедное» место мужских удовольствий=)
9. Член и мошонка. Ну, и самое главное! Вишенка на торте нашего соблазнительного десерта! Конечная точка эрогенного путешествия. После того, как вы пройдетесь по всему его телу, времени на ласку главных мест может и не остаться. ОН просто уже не сможет удержаться. У нас все именно так и вышло.
Шепну вам напоследок, что ласки промежности и мошонки – отличное завершение отличного секса=)

{ Сообщение изменено автором 29.10.2013 10:08 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 29.10.13 15:29  •  Тема: Re:Тур по мужским эрогенным зонам
ТатьянКа
(Тюмень)
18
Обычно хватает 1-2 пунктов. Все 9 - это уже затянувшаяся оргия))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.11.13 19:09  •  Тема: Re:Тур по мужским эрогенным зонам
Мариэтта
132
Ожидание только разжигает страсть))
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниТур по мужским эрогенным зонам
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какой металл в ювелирных украшениях вы предпочитаете?
 Золото
 Серебро
 Платину
 Не ношу украшения
 Я больше люблю бижутерию
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Подпишитесь на новые статьи, публикации в авторских колонках и форумах портала «Муж.рф» по e-mail — и читайте их каждое утро в своем почтовом ящике!
Афоризм дня
От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому.
Джордж Бернард Шоу
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»