Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниКак сделать красивые интимные фото

Как сделать красивые интимные фото

Мариэтта • 22.10.2013 14:56:05 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 22.10.13 14:56  •  Тема: Как сделать красивые интимные фото
Мариэтта
132
Все мы любим пересматривать фотографии. Милый, добрые, ностальгические... А как насчет жарких, страстных, сексуальных? Вот именно этого нам с мужем и не хватает, - решила я, ставя фотоаппарат на подзарядку.

Правила создания хороших интимных фото
• Уберите со стен ковры и постеры. Нет, если мечтаете попасть в подборку «самые веселые интимные фото рунета», тогда – пожалуйста)
• Потренируйте хорошие позы и выражения лица перед зеркалом. Иногда, то, что кажется нам сексуальным, на самом деле бывает смешным.
• Забудьте про «губы-утки» и про разные «гламурные» замашки. Мало того, что это пережитки прошлого века, это еще и слишком пошло и вульгарно.


А кто фотограф?
Процесс выбора фотографа – ответственное и серьезное дело. Есть 4 варианта.
1. Сама, все сама
Самый малозатратный способ. Казалось бы – чего там – поставила камеру на таймер, и быстренько легла на леопардовое покрывало в эротической позе. Но на деле спринтерский забег от камеры к ложу любви не лучшим образом сказывается на внешнем виде. Поэтому материал, скорее всего, будет отбракован.
Фото из серии «я с айфоном у зеркала ню» – язык не повернется назвать эротическими. Еще страннее выглядят мужские фото такого плана. Но если вы фанаты «инстаграма» – точно сможете вызвать всплеск интереса на своей странице.
2. Любимый - фотограф
Такую фотосессию будет сложно отличить от ролевой игры. Большой вопрос – удастся ли вам добиться удачных кадров. Вряд ли возбужденный фотограф сможет рационально оценить ракурсы, свет, позы…Вернее позы, он как раз-таки оценит, только не фотоаппаратом, а другими инструментами…
3. Профессионал
Можно сделать благоверному сюрприз, тайком записавшись на эротическую фотосессию к профессиональному фотографу. А потом, числа, скажем, 14 февраля, подсунуть ему фотографии в сумку с ноутбуком. Правда, этот способ категорически не подойдет возлюбленным Отелло: ревнивые мавры точно не оценят искусства.
Главным минусом будет отсутствие конфиденциальности. Вряд ли какой-то фотограф удержится от желания отправить в портфолио удачные фото голой красавицы. Если вам скрывать нечего – милости просим.
4. Любители: подруги, друзья
Подойдет только в том случае, если вы уверены, что ваша подруга не захочет, потехи ради, выставить вас в невыгодном свете. Женщины, знаете, грешат этим.
С друзьями все еще сложнее. Возможно, увидев вас в нижнем белье, или даже без него, ему захочется стать кем-то большим, чем просто другом.
Все проблемы решаются разом, если у вас есть друг нетрадиционной ориентации – и покушаться не будет, и в «прекрасном» разбирается лучше любой подруги.

Подготовка
Если вы хотите добиться хороших фотографий, без предварительной подготовки не обойтись. На что стоит обратить внимание?
• Эпиляция. Если вы решили предстать перед любимом в полном неглиже, то нужно «украсить» главное место. «Повышенная мохнатость», прямо скажем, не слишком эстетично выглядит в кадре. Поэтому позаботьтесь о правильной прическе.


Макияж. Фотоаппарат «съедает» макияж. Это нужно учитывать при подготовке фотосессии. Стоит накраситься чуть ярче, чем в обычной жизни. Можно поэкспериментировать с подводкой и ярким цветом помады. Все равно широкие массы этого не увидят.
Волосы. Не должны отвлекать от главного. Поэтому никаких сложных, «праздничных» причесок.
Загар. Синеватость кожи, которой страдают многие наши соотечественницы, не очень хорошо выглядит в кадре. Особенно на фоне постельного белья. Несколько сеансов солярия или умеренный автозагар спасут положение.
Фон
Не ограничивайте пространство исключительно постелью. Прекрасные «эрофото» могут получиться в любой части вашей квартиры.
Общее правило для фона - минимализм. Нет, если у вас есть возможность провести съемку во дворце среди антикварной мебели – welcome. Но, учитывая отечественную действительность и наши типовые квартиры, важно подготовить почву. Поэтому уберите из кадра все туфли, котов и вечно вылезающие не вовремя грязные носки мужа.

И еще несколько подсказок
• Голая однотонная стена с успехом заменит вам студию
• Стать загадочной просто – достаточно встать у окна, и повернуть к нему лицо. Выигрышный ракурс для большинства дам.


• Отправляйтесь на природу. Конечно, не любой уличный фон органично сочетается с эротическими фотографиями. Лужайка или поле станут отличным «матрасом» для ваших прекрасных тел. Очень красивые кадры получаются на пляжах.

А ОН?
Если вы решили запечатлеть своего возлюбленного без нижнего белья, то точно не стоит отправлять его к знаменитому фотографу женского пола (я бы точно не пустила). Чьи-чьи, а мужские фото лучше делать самостоятельно. Так оно надежнее будет. Практически сразу исчезают проблемы макияжа и причесок (хотя интимные мужские стрижки еще никто не отменял)). Да что уж там – отказ от похода в солярий мы им тоже простим). С фоном все так же – никаких снятых штанов на заднем плане. Минимум фона – максимум ЕГО.
Итоги: на личном опыте, игра в фотографов – одна из лучших прелюдий к жаркому сексу. Гарантирую)

{ Сообщение изменено автором 22.10.2013 14:57 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 23.10.13 12:27  •  Тема: Re:Как сделать красивые интимные фото
Виктория
23
Все-таки чаще всего эти домашние интимные фото - такая пошлятина и убожище...
Если уж делать, то профессионально. Но тогда вопрос о фотографе остро строит. Можно, наверное, к девушке девушку-фотографа пригласить. Но только такую, с которой ты чувствуешь себя непринужденно и легко.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.11.13 19:10  •  Тема: Re:Как сделать красивые интимные фото
Мариэтта
132
Да, хороший вариант, мужья точно будут спокойны)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 31.01.15 23:29  •  Тема: Re:Как сделать красивые интимные фото
Виктория {гость} Мой первый мужчина был фотографом-любителем. В детстве в фотокружок ходил, а потом всю жизнь снимал для себя, покупал новые игрушки. Мы познакомились когда мне было 16, а ему больше 30... мне всегда нравились мужчины гораздо старше... За два года, пока мы с ним были он мне таких классных фоток наделал и видео наснимал... И на природе, и в костюмах, и в красивых интерьерах, и в машинах... Ездили с ним за границу, он, похоже со мной воплотил все фантазии, о которых мечтал много много много лет...
Уже больше 10 лет прошло, а я до сих пор волнуюсь как бы это всё не всплыло где-нибудь
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниКак сделать красивые интимные фото
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая красивая женщина всех времен — это …
 Мэрилин Монро
 Светлана Ходченкова
 Одри Хепберн
 Элизабет Тейлор
 Марлен Дитрих
 Анджелина Джоли
 Джеки Кеннеди
 Скарлетт Йоханссон
 Грейс Келли
 Елизавета Боярская
 Ни одна из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Хотите регулярно узнавать о новых публикациях в авторских колонках, форумах или разделе статей? Никаких проблем! Подпишитесь здесь на соответствующий RSS-канал или на рассылку этих обновлений в вашу почту.
Афоризм дня
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»