Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниТОП необычных мест для занятий сексом

ТОП необычных мест для занятий сексом

Мариэтта • 08.10.2013 12:57:39 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 08.10.13 12:57  •  Тема: ТОП необычных мест для занятий сексом
Мариэтта
132
Иногда мы с мужем даем возможность отдохнуть нашей старушке-кровати (а насмотрелась она всякого)) и отправляемся за острыми ощущениями в необычные места.
Конечно, самое простое – набрать ванну погорячее, налить туда пены из моей банной коллекции, прикупить шампанского и клубники… Но не тот это экстрим, за которым мы охотимся. Вернее, это вообще не экстрим. Поэтому, вперед – в ТОП нестандартных заменителей кровати/тахты/раскладушки.
Квартирный вопрос
Даже в привычной среде обитания можно найти потаенные уголки, которые вы еще не «пометили» своими телами.
Готовим обед
Все мы помним – «вот он стул – за ним сидят, вот он стол – за ним едят». Но все ли знают, что после 18 лет можно найти другие применения этим чудесным предметам?
Если муж не понимает ваших намеков, просто наденьте фартук на голое тело – и пригласите его помочь…порезать салат. Вы и не знали, что ваш стол такой удобный)
Включите свет
Жаждите внимания и не страдаете комплексами? – Вперед на подоконник или балкон. Не забудьте включить свет поярче, вдруг вооон тому парню на улице не удастся рассмотреть все в подробностях)
На селе у бабушки
Почувствовать себя героиней «деревенских романов» легко. Отправляйтесь в ближайшую деревню, и по старинке - на сеновал - покорять вершины. Но учтите, что солома, впивающаяся в попу, сильно отвлекает от дела. Поэтому захватите с собой покрывальце.

Чердак
Чердак на даче для нашего человека – огромная кладовка. Но если посмотреть на него с другой стороны… Старые вещи, тишина, уединение…Возможно, даже найдется какой-нибудь видавший виды дырявый диван. Попросите любимого помочь в разборке семейного антиквариата. Поверьте, вы найдете много интересного)
А у моря, у синего моря
Или у речки, у озера, у пруда...Да где угодно! Водные процедуры укрепляют иммунитет и любовные отношения. Не верите? Тогда возьмите лодку напрокат и уйдите в открытое море. Главное, не потеряйте потом ориентацию в пространстве, иначе за хороший оргазм придется расплачиваться визитом МЧС.

Заниматься сексом в воде, да еще на волнах – не так красиво и легко, как кажется поначалу. Но если вы профессионал – ныряйте глубже.
Секс на пляже
Секс на пляже – это ли не романтика? Сколько раз мы видели это в кино? Но не все испытали это на практике.
Так же, как и с сеном, есть свои нюансы: песок напрочь забивает любую смазку. Поэтому запасайтесь лежаками, или, на худой конец, полотенцем – и делайте свое жаркое дело.
А вдруг застукают...
Многие из нас в душе мечтают быть застуканными за «ентим самым». Риск – «успеем-не успеем» разжигает страсти не на шутку. Вариантов - вагон и маленькая тележка.
Туалет
Конечно, не какой-нибудь прокуренный «ужастик» в ночном клубе! Нет, чистенький и презентабельный в уютном ресторане – вот оно место, где живут новые ощущения. Последствия: стыдливо опущенные в пол глаза на выходе перед возмущенной очередью и обалденный оргазм.
Примерочная
Фраза «Милый, не поможешь застегнуть молнию?» особенно соблазнительно звучит в примерочной. Главное выбирайте те кабинки, где есть засов. Если, конечно, вы не эксгибиционисты – тогда вам и тонкой занавески будет достаточно)
Лифт
Если вы экстремалы, то с утречка или в полдень – нажите кнопку «стоп». Осторожным стоит застревать в лифте ближе к полуночи.
Кинотеатр
Ночные сеансы на самые малорейтинговые фильмы – это не только попкорн и поцелуи, но и…очень необычные ощущения. Особенно если вы в зале не одни. Да, места для занятий любовью «маловато будет», но зато впечатлений….Можно похулиганить и устроить синхронные выступления, дождавшись «клубнички» на экране.
Мы поедем, мы помчимся
Секс на бегу – звучит как-то корявенько. Другое дело – секс на лету, на высоте несколько тысяч метров…Эх, романтик! Правда, тесные туалеты в самолете легко могут убить все настроение. Это местечко для очень гибких пар, которые могут подстроиться и прогнуться под любые обстоятельства.
Еще один вариант – купе поезда. Конечно, если вы путешествуете в гордом одиночестве. Ну, или же громкость храпа попутчиков сможет «пообещать» вам полную конфиденциальность.
Устройте выходные для вашей кровати;)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.10.13 15:57  •  Тема: Re:ТОП необычных мест для занятий сексом
Натали
(Санкт-Петербург)
39
Можно еще в машине, припаркованной в людном месте)))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 22.10.13 04:57  •  Тема: Re:ТОП необычных мест для занятий сексом
Мариэтта
132
О да, прохожие будут в восторге. Особенно, если тонировки на стеклах "нема". Тогда уже днем, чтобы точно все все увидели)
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниТОП необычных мест для занятий сексом
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Мой любимый предмет декоративной косметики — это …
 Тушь для ресниц, конечно
 Не выхожу из дома без тональника
 Помада, с ней легко менять образы
 Избавляюсь от жирного блеска с помощью пудры
 Макияжу предпочитаю увлажняющий крем
 Мне макияж не нужен
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы хотите вести собственную авторскую колонку на МУЖ.рф, но не знаете с чего начать — прочитайте Как стать автором на портале Муж.рф и проконсультируйтесь с редактором портала Алёной Светловой.
Интересный факт, кстати
По легенде когда Адам пытался проглотить яблоко с Древа познания добра и зла, оно застряло у него в горле. С тех пор кадык у мужчин напоминает о первом грехе и называется адамовым яблоком.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»