Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниЭротическое белье: пеньюары, корсеты, пижамы с декольте

Эротическое белье: пеньюары, корсеты, пижамы с декольте

Мариэтта • 17.09.2013 11:47:33 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 17.09.13 11:47  •  Тема: Эротическое белье: пеньюары, корсеты, пижамы с декольте
Мариэтта
132
Я не большая любительница наводить порядок. Занимаюсь этим гадким занятием лишь из-за противного слова "надо". Но есть заповедные места, где у меня всегда все разложено по полочкам. Я снова про свой волшебный "эротический" ящик, о котором уже писала. Когда я провожу ревизию шкафа, здесь я почти ничего не трогаю. Эти вещи никогда не выйдут из моды. Кстати, вход мужу туда строго воспрещен. Иначе, все мои сюрпризы станут совсем "несюрпризными".

Пеньюар


Пеньюар, или говоря мужским языком, красивый халат - не та вещь, которую оценит свекровь. Зато он точно придется по вкусу любимому. Пеньюар может быть как вполне самодостаточной одеждой, так и скрывать под собой пикантные "подробности".
Обзаведитесь собственной коллекцией, и вы всегда сможете подобрать себе образ под настроение. От скромной примерной хозяюшки в закрытом халатике до страстной развратницы в полупрозрачном одеянии. Главное - не перепутать, и не забыть переодеться перед приходом пожилых родственников.

Ретро-стайл


Какое счастье, что мы не живем в те времена, когда без корсета нельзя было выйти на улицу. Нам совсем не нужно испытывать мучения, мужественно, до синяков, затягивая его на себе. Но в спальне корсет по-прежнему остается бомбой замедленного действия. Не верите? Проверьте на своем любимом.

Классика жанра


Кружева никогда не выйдут из эротической моды. Банально? Ни чуточки! Редкий мужчина устоит перед соблазнительными формами, слегка прикрытыми симпатичным бельем. Конечно, в этой индустрии новинки штампуются пачками. Но классическое белье уместно в любое время и в любом возрасте.

Пижамная вечеринка


Ну, что может быть сексуального в пижаме? Да все! Просто нужно правильно выбирать. Отбрасываем все пижамы с цветочками и Минни-Маусами до командировки мужа. Именно тогда можно будет натянуть все это на себя в комплекте с шерстяными носками и усесться толстеть перед телевизором. А пока благоверный дома, стоит примерить на себя особые пижамки: струящийся шелк, сатин или атлас.короткие шортики и маечка с декольте. Нескромная пижамная вечеринка для больших девочек)

Комбинации


Не так давно женщины надевали комбинации "и в пир, и в мир", с лихвой заменяя ими обычные лифчики. Правда, из-за дешевых тканей, ходить в них было неудобно и жарковато.
Сегодня все изменилось. Современные ткани позволяют сделать этот предмет одежды максимально удобным и комфортным. Вот почему мы переживаем новый всплеск моды на комбинации. Кстати, они различаются по своему предназначению. Некоторые, например, неплохо корректируют все недостатки, а некоторые станут приятным сюрпризом для любимого, когда он решит помочь вам раздеться.

Вот так платье


А зачем вам белье, если можно надеть одно платье? Специальное эротическое платье легко сменит привычные трусы и лифчик. В нем, конечно, на красную ковровую дорожку не выйдешь, да и вообще.не выйдешь) Оно только для дома, и только для любимого. Тот самый случай, когда муж не будет возмущаться, когда вы скажете, что купили новое платье.

И напоследок

Думаю, каждый мужчина согласится со мной, что лучшее белье - невидимое! Поэтому, по классике жанра, наденьте плащ, пальто или шубу на голое тело и встретьте любимого самым соблазнительным комплектом. А лучше неожиданно навестите его на работе, если у него, конечно, непубличная профессия ;-)
Жаркий прием будет обеспечен!

{ Сообщение изменено автором 19.09.2013 11:07 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 17.09.13 14:06  •  Тема: Re:Эротическое белье: пеньюары, корсеты, пижамы с декольте
Аликс
(Воронеж)
133
Ой, а я в таком атласном халатике всегда по дому хожу. И в голову не приходило, что это, оказывается, эротическое белье)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.09.13 04:20  •  Тема: Re:Эротическое белье: пеньюары, корсеты, пижамы с декольте
Мариэтта
132
Аликс, ну точно эротичнее, чем махровый халат в цветочек)))
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниЭротическое белье: пеньюары, корсеты, пижамы с декольте
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вы попали на портал Муж.рф?
 Искала информацию, зашла через поиск
 Подруга (друг) скинула ссылку
 Из социальной сети
 Увидела ссылку (баннер) на другом сайте
 Набрала «Муж.рф» в адресной строке
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашей любимой авторской колонке появилась новая публикация, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений колонки. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждой колонки, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
Больше всего разводов приходится на четвертый год совместной жизни. Следующий кризис отношений наступает через 8-10 лет.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»