Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниКакое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…

Какое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…

Мариэтта • 06.08.2013 00:07:30 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 06.08.13 00:07  •  Тема: Какое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…
Мариэтта
132
Когда я поняла, что все сезоны «Секса в большом городе» и «Отчаянных домохозяек» пересмотрены уже 1000 раз (а Голливуд не успевает штамповать слезливые мелодрамы так часто, как мне хочется поплакать у голубого экрана), я решила выбрать кино для совместного просмотра с драгоценным мужем. И непростое кино, а такое, чтобы милые обнимашки переросли в сюжет фильмов для взрослых.
Благоверный у меня, скажем прямо, человек мужественный во всех сферах. Его предпочтения - боевики, фантастика, психологические триллеры. В общем, все те жанры, после просмотра которых меньше всего хочется заниматься любовью.
Поэтому под девизом «Никаких боевиков и фантастик!» я занялась поиском кинолент, которые помогут перевести романтичный вечер в страстную ночь. И я не имею ввиду шедевры немецкого кинематографа (хотя без них, родимых, тоже бывает скучновато).
Итак, шампанское, легкий ужин, вы в красивом белье (мужу тоже не помешает приодеться в парадные семейники) и …ТОП-5 фильмов для незабываемого вечера, плавно переходящего в страстную ночь.

9 с половиной недель
Мировая классика прекрасной и волнующей эротики. Фильм, снятый в далеком 1986 году рассказывает нам историю короткой, но жаркой страсти, выспыхнувшей между Джоном (прекрасный молодой Микки Рурк до встречи с пластическим хирургом. Ах, Микки, Микки, за что ты так с собой?!) и Элизабет (Красавица Ким Бейсингер).
Джон – знатный манипулятор, который может получить от Элизабет все, что захочет. Это и неудивительно, мало кто из нас смог бы устоять перед таким коварным обаянием. Почему всего лишь 9 с половиной недель? – не буду рассказывать, иначе совсем неинтересно;) Тем, кто не видел этот фильм - срочно смотреть, обязательно с мужьями!

После просмотра шедевра, мне отчаянно захотелось поиграть с мужем в пару незнакомцев. Одни, в пустынной квартире, ничего не знаем друг о друге – уже сама мысль приводит в трепет. А если снять номер в гостинице на одну ночь…
Потом я вспомнила известную песню «Ногу свело» - « в темноте, я очертанья вижу… в темноте» . Теперь мне обязательно нужна повязка на глаза – для самых острых ощущений. Ну и конечно, я экстренно пошла морозить сразу несколько лотков со льдом, которые собираюсь торжественно вручить любимому. Инструкцию по применению замороженной водички ищите в этом фильме.

Последнее танго в Париже
Неформатное кино на любителя 1972 года выпуска. Гений Бернардо Бертолуччи предложил нашему вниманию историю непростых отношений стареющего плейбоя Поля, тяжело переживающего потерю жены и юной, легкомысленной Жанны, заскучавшей со своим женихом.
Пессимистичный Париж, прекрасная музыка Гато Барбьери и два человека, предающиеся животной страсти в одной из парижских гостиниц. Скажу сразу - слабонервным просмотр запрещается: фильм включает в себя несколько достаточно откровенных и жестковатых сцен, которые не всем придутся по вкусу. Но, если в ваших фантазиях есть место мазохизму и анальному сексу, вы по достоинству оцените эту глубокую, эротическую драму. Прекрасный Марлон Брандо, будучи далеко не юнцом в этой киноленте, поражает своей мужской привлекательностью, грубостью, полным единением с персонажем.

Самая знаменитая сцена «Танго…» - сцена с маслом, именно из-за нее критики, да и простые смертные ругают фильм, обвиняя его в дикой пошлости. Смысл ее в том, что Поль использовал масло в качестве лубриканта для анального секса. Возможно, для нравов 72-года это и было ВЕРХОМ пошлости, но в третьем тысячелетии эти нападки выглядят немного забавно.
После просмотра «Танго..» я обязательно отправлюсь на поиски музыки Гато Барбьери, но это будет потом, а сначала…Опять вариация на тему незнакомцев, но сейчас все будет не так сладостно-тягуче, как в игре в «9 с половиной недель». Грубость, немногословность и зеленый свет мужу на все запретные зоны. Мазохистка во мне пищит от восторга)
А какие фильмы для взрослых любите вы??
Продолжение следует…

{ Сообщение изменено автором 06.08.2013 11:24 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.08.13 22:45  •  Тема: Re:Какое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Наверное "9 1/2 недель" - первое эротическое кино которое я посмотрела...
И до сих пор нравится! Но смотреть вместе со своим мужчиной ни разу не пробовала.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.08.13 08:34  •  Тема: Re:Какое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…
Натали
(Санкт-Петербург)
39
По-моему, совместный просмотр - хорошая идея))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 16.08.13 14:29  •  Тема: Re:Какое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…
Мариэтта
132
Девушки, поверьте, совместный просмтор точно надо попробывать. Оно того стоит)))
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниКакое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Занимаетесь спортом?
 Конечно! Несколько раз в неделю
 Ненавижу спорт, не занимаюсь им
 Ненавижу спорт, но приходится себе перебарывать
 Занимаюсь плаваньем
 Мой вариант — йога
 Бегаю в парке
 Катаюсь на велосипеде
 Занимаюсь! (мой вид спорта тут не указан)
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Каждый раздел портала МУЖ.рф состоит из авторских колонок, статей, форума, конкурсов и предложений компаний-рекламодателей.
Интересный факт, кстати
В очень многих культурах в качестве символа семьи и вечной любви используется узел. Считается, что этот символ не имеет ни конца, ни начала. В мусульманском мире принято отправлять своим возлюбленным любовные послания в виде сложных узлов.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»