Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниКакое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…

Какое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…

Мариэтта • 06.08.2013 00:07:30 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 06.08.13 00:07  •  Тема: Какое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…
Мариэтта
132
Когда я поняла, что все сезоны «Секса в большом городе» и «Отчаянных домохозяек» пересмотрены уже 1000 раз (а Голливуд не успевает штамповать слезливые мелодрамы так часто, как мне хочется поплакать у голубого экрана), я решила выбрать кино для совместного просмотра с драгоценным мужем. И непростое кино, а такое, чтобы милые обнимашки переросли в сюжет фильмов для взрослых.
Благоверный у меня, скажем прямо, человек мужественный во всех сферах. Его предпочтения - боевики, фантастика, психологические триллеры. В общем, все те жанры, после просмотра которых меньше всего хочется заниматься любовью.
Поэтому под девизом «Никаких боевиков и фантастик!» я занялась поиском кинолент, которые помогут перевести романтичный вечер в страстную ночь. И я не имею ввиду шедевры немецкого кинематографа (хотя без них, родимых, тоже бывает скучновато).
Итак, шампанское, легкий ужин, вы в красивом белье (мужу тоже не помешает приодеться в парадные семейники) и …ТОП-5 фильмов для незабываемого вечера, плавно переходящего в страстную ночь.

9 с половиной недель
Мировая классика прекрасной и волнующей эротики. Фильм, снятый в далеком 1986 году рассказывает нам историю короткой, но жаркой страсти, выспыхнувшей между Джоном (прекрасный молодой Микки Рурк до встречи с пластическим хирургом. Ах, Микки, Микки, за что ты так с собой?!) и Элизабет (Красавица Ким Бейсингер).
Джон – знатный манипулятор, который может получить от Элизабет все, что захочет. Это и неудивительно, мало кто из нас смог бы устоять перед таким коварным обаянием. Почему всего лишь 9 с половиной недель? – не буду рассказывать, иначе совсем неинтересно;) Тем, кто не видел этот фильм - срочно смотреть, обязательно с мужьями!

После просмотра шедевра, мне отчаянно захотелось поиграть с мужем в пару незнакомцев. Одни, в пустынной квартире, ничего не знаем друг о друге – уже сама мысль приводит в трепет. А если снять номер в гостинице на одну ночь…
Потом я вспомнила известную песню «Ногу свело» - « в темноте, я очертанья вижу… в темноте» . Теперь мне обязательно нужна повязка на глаза – для самых острых ощущений. Ну и конечно, я экстренно пошла морозить сразу несколько лотков со льдом, которые собираюсь торжественно вручить любимому. Инструкцию по применению замороженной водички ищите в этом фильме.

Последнее танго в Париже
Неформатное кино на любителя 1972 года выпуска. Гений Бернардо Бертолуччи предложил нашему вниманию историю непростых отношений стареющего плейбоя Поля, тяжело переживающего потерю жены и юной, легкомысленной Жанны, заскучавшей со своим женихом.
Пессимистичный Париж, прекрасная музыка Гато Барбьери и два человека, предающиеся животной страсти в одной из парижских гостиниц. Скажу сразу - слабонервным просмотр запрещается: фильм включает в себя несколько достаточно откровенных и жестковатых сцен, которые не всем придутся по вкусу. Но, если в ваших фантазиях есть место мазохизму и анальному сексу, вы по достоинству оцените эту глубокую, эротическую драму. Прекрасный Марлон Брандо, будучи далеко не юнцом в этой киноленте, поражает своей мужской привлекательностью, грубостью, полным единением с персонажем.

Самая знаменитая сцена «Танго…» - сцена с маслом, именно из-за нее критики, да и простые смертные ругают фильм, обвиняя его в дикой пошлости. Смысл ее в том, что Поль использовал масло в качестве лубриканта для анального секса. Возможно, для нравов 72-года это и было ВЕРХОМ пошлости, но в третьем тысячелетии эти нападки выглядят немного забавно.
После просмотра «Танго..» я обязательно отправлюсь на поиски музыки Гато Барбьери, но это будет потом, а сначала…Опять вариация на тему незнакомцев, но сейчас все будет не так сладостно-тягуче, как в игре в «9 с половиной недель». Грубость, немногословность и зеленый свет мужу на все запретные зоны. Мазохистка во мне пищит от восторга)
А какие фильмы для взрослых любите вы??
Продолжение следует…

{ Сообщение изменено автором 06.08.2013 11:24 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.08.13 22:45  •  Тема: Re:Какое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Наверное "9 1/2 недель" - первое эротическое кино которое я посмотрела...
И до сих пор нравится! Но смотреть вместе со своим мужчиной ни разу не пробовала.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.08.13 08:34  •  Тема: Re:Какое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…
Натали
(Санкт-Петербург)
39
По-моему, совместный просмотр - хорошая идея))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 16.08.13 14:29  •  Тема: Re:Какое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…
Мариэтта
132
Девушки, поверьте, совместный просмтор точно надо попробывать. Оно того стоит)))
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниКакое "взрослое" кино посмотреть с мужем? Вдвоем. В спальне…
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Замужем ли вы?
 Да
 Как бы да
 Можно сказать, что нет
 Нет
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Рейтинг каждой зарегистрированной посетительницы портала складывается из суммарного рейтинга её комментариев и публикаций в авторских колонках (если она ведёт колонку, разумеется).
Интересный факт, кстати
Вполне вероятно, что следующее поколение никогда не узнает, что такое больные зубы, поскольку ученые утверждают, что уже через 20 лет шоколад будет на одном уровне с икрой, то есть будет практически роскошью. «Шоколад станет настолько редким, что не каждый человек сможет себе его позволить».
© Муж.рф, 2012—2021.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»