Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСекс в обеденный перерыв

Секс в обеденный перерыв

Мариэтта • 15.03.2017 10:29:51 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 15.03.17 10:29  •  Тема: Секс в обеденный перерыв
Мариэтта
132
Здравствуйте, дорогие читательницы! На сегодняшний пост меня вдохновила новость о том, что правительство Швеции хочет ввести часовой перерыв в рабочий день для занятий сексом. Так иностранцы хотят укрепить семьи и улучшить рождаемость. Есть ли плюсы в таком сексе, и возможно ли это и в нашей стране?

Идея отличная, ничего не скажешь! Лично я всеми руками «за» принятие такого закона в нашей стране. Мало того, что семьи станут крепче, если конечно мужчина не к любовнице в этот час ездить будет, еще и здоровье сограждан улучшится.

Ученые всего мира давно исследовали пользу регулярного секса на организм мужчин и женщин. Доказано, что он снимает напряжение, улучшает настроение, выводит из состояния депрессии, укрепляет иммунитет и даже продлевает жизнь!



Кроме того, регулярный секс – отличный способ легко и с удовольствием похудеть. Знаете самую знаменитую французскую диету? «На завтрак – кекс, в обед – секс и кекс, на ужин – только секс». Ученые подсчитали, что за 50 минут страстного занятия любовью, пара теряет до 150 калорий. Поэтому не ленимся, а предаемся любви с максимальной отдачей. Чаще меняем позы, чтобы задействовать разные мышцы, и считаем сэкономленные на спортзале деньги.

Мужчина после секса чувствует себя более мужественным, уверенным в себе. Отражается это во всех областях – и на работе, и дома. Поэтому, устроив такой часовой перерыв на секс, работодатель получит уверенных в себе, полных сил и энергии работников.

Женщины после секса выглядят более красивыми: кожа чистая, укрепляются волосы и ногти, глаза сияют. Меняется и характер – женщины, регулярно занимающиеся любовью, веселые, жизнерадостные, доброжелательные и ласковые.

Вообще, добавить в свой график дневной секс – правильное решение. Вечерами пара устает после продолжительного рабочего дня, из-за чего не может предаться занятием любовью со всей отдачей. При этом не нужно переживать, что за стенкой спят дети, и они могут зайти в любой, самый неподходящий момент, ведь днем дети в школе или в детском саду.



Но есть в этом нововведении и одно «Но»: ни у мужчин, ни у женщин пик сексуального возбуждения не приходится на дневные часы. Женщины больше всего готовы к сексу ближе к ночи, а именно к 23:21. А у мужчины в утренние часы, их пик приходится на 7:54. Возможен ли удачный секс, когда никто из партнеров его не хочет? Боюсь, что нет.

Есть риск, что этот часовой перерыв пары будут использовать не по назначению. Но даже если муж и жена вместе прогуляются по парку, пообедают в кафе или съездят за покупками в магазин, это положительно отразится на браке.

Думаю, что свободных людей тоже не стоит лишать такого перерыва в работе днем. По статистике 70% свободных людей жалуются на то, что из-за работы у них не хватает времени на поиск своей любви. Поэтому именно в этот час им будет легче найти свою вторую половину и построить крепкую семью.

Будем надеяться, что Госдума все-таки примет такой законопроект и в нашей стране, а пока остается только завидовать шведам, а улучшать рождаемость в свободное от работы время.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСекс в обеденный перерыв
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самый привлекательный мужчина всех времен это –
 Ален Делон
 Джордж Клуни
 Стас Михайлов
 Брэд Питт
 Арнольд Шварценеггер
 Иван Ургант
 Брюс Уиллис
 Олег Меньшиков
 Джонни Депп
 Том Круз
 Владимир Машков
 Юрий Гагарин
 Шрек
 Ни один из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Для того чтобы стать автором собственной колонки — достаточно нажать «Создать новую колонку» в разделе «Мой профиль».
Афоризм дня
Всегда замечал я, что супруги, составляющие плохую пару, самые мстительные: они готовы мстить всему миру за то, что уже не могут расстаться.
Ницше
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»