Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниМузыка для секса

Музыка для секса

Мариэтта • 27.05.2016 11:09:54 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 27.05.16 11:09  •  Тема: Музыка для секса
Мариэтта
132
Мы живем в мире звуков, которые наполняют нашу жизнь красками, впечатлениями и эмоциями. Громкие и тихие, грустные и веселые, приятные и не очень – все это проникает в самую глубь нашей души. Романтическое настроение тоже создается соответствующей музыкой. А вот для секса какая музыка нужна?

Оказывается, для умопомрачительного секса для каждого существует своя музыка. Кто-то любит этим заниматься под классические композиции и может полностью расслабиться и получить наслаждение только при таком музыкальном сопровождении.

Другие пары предпочитают современные медленные мелодии с определенным темпом для плавных и равномерных телодвижений. Муж и жена - любители по-жестче включают для секса тяжелый рок. Одно остается неизменным музыка во время секса - отличный способ настроиться на нужный лад и полностью погрузиться в процесс.

Искренне не понимаю тех, кто может наслаждаться интимом под бурчание телевизора или радио. По-моему, это очень отвлекает и заставляет акцентировать внимание не на том, чем надо. Заниматься любовью в тишине тоже не особо удачный вариант, все эти скрипы, вздохи и прочие сопутствующие звуки тоже плохо помогают в расслаблении. Исключение - ласковые слова, которые шепчет любимый мужчина.

Как-то раз я спросила свою подругу, под какую музыку они любят заниматься сексом? На что подруга округлила удивленные глаза и ответила, что не знает, потому что во время секса они не слушают музыку. На что удивленные глаза уже сделала я. - А почему? - спрашиваю я. - Не знаю, не пробовали как-то даже – отвечает подруга.

Тогда я предложила ей провести эксперимент и включать во время процесса понравившуюся музыку. Мы решили с ней создать несколько плей-листов, с музыкой различных жанров и потом выяснить, какая же все-таки подборка подходит для нее с мужем. Подбирать плей-листы оказалось очень увлекательно и забавно, поскольку в этот момент у каждой из нас стала разыгрываться бурная сексуальная фантазия. В итоге получились музыкальные подборки в стиле: поп, реп, рок и классика.

Прошло две недели после нашего разговора и начала эксперимента, но отзывов от моей подруги по этому поводу все не поступало. Я уж было начала беспокоиться, но как позже выяснилось очень даже напрасно. Дело в том, что подруга основательно взялась за этот эксперимент, и в итоге ее интимная жизнь с супругом в это время была очень бурной. Ее муж первое время даже был немного в шоке от такой активности жены и нововведениях в процессе, но потом даже вошел во вкус и после высказывал уже свое мнение и музыкальные предпочтения.

Вообще заниматься сексом под звуки музыки и очень даже понравилось, но более сильных эмоций они достигли во время исполнения реп композиций. Они, если честно, даже сами этого не ожидали, что именно реп их так зацепит. Изначально муж подруги был уверен, что именно звуки так любимого им рока дадут им нужные эмоции, но этого не произошло. Подруга же всегда думала, что именно медленная поп музыка будет способствовать более яркому и качественному сексу, но тоже ошиблась. Вот так всего лишь добавив в секс нужные звуки можно разнообразить интимную жизнь супругов.

У нас же с мужем все намного сложнее, мы так и не смогли прийти к общему мнению по этому вопросу, поэтому пришлось создавать микс из понравившихся нам композиций. Это оказалось очень удачной идеей, ведь каждая мелодия создавала определенное настроение и задавала определенный темп телодвижений. Медленные и романтичные композиции делали моего мужчину нежным и ласковым, а нотки рока пробуждали в нем настоящего самца и завоевателя. И все это помогало нам лучше чувствовать друг друга и достигать неземного удовольствия.

Теперь у нас с ним появилась собственная подборка музыки, которая ассоциируется для нас с приятным совместным занятием. Ох, как же начинают играть гормоны, когда мы слышим что-то из своих любимых композиций вне спальни! Так и хочется сразу наброситься друг на друга и слиться в едином порыве.

Экспериментируйте, ищите свою музыку для секса, и она поможет вам достичь вершины блаженства!

{ Сообщение изменено автором 27.05.2016 11:11 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 27.05.16 17:31  •  Тема: Re:Музыка для секса
Эвита
(Нижний Новгород)
19
10-летний племянник рассказывал как у них в летнем лагере проводился шутливый танцевальный конкурс: вызванные на сцену добровольцы должны были показать себя под несколько сменяющих друг друга мелодий. "Победила Света из нашего отряда, потому что когда заиграла музыка для секса, то все засмущались и остановились и только она продолжала танцевать!"

Заинтересовались, что это за "музыка для секса" Оказалось, что ди-джей им Джо Коккера из "9 1/2 недель" включил
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниМузыка для секса
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Вы любите шопинг?
 Да! Это то, что действительно поднимает настроение!
 Ненавижу! В магазинах мне ничего не нравится, ничего не подходит
 Только в Интернет-магазинах
 Изредка выбираюсь с подругой (сестрой). Мы так развлекаемся
 Шопинг для меня — тяжелый, но неизбежный труд
 Я классический шопоголик, не могу без магазинов
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Не забывайте указывать в настройках своих регистрационных данных регион — тогда вам будет показываться реклама и предложения компаний именно из вашего региона.
Афоризм дня
Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается.
Софья Сегюр
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»