Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСекреты великих любовниц

Секреты великих любовниц

Мариэтта • 25.12.2015 19:11:02 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 25.12.15 19:11  •  Тема: Секреты великих любовниц
Мариэтта
132
Как правило, мы предпочитаем не выносить свою сексуальную жизнь за пределы спальни, а ведь в истории были женщины, которые прославились как искусные любовницы. Огромное количество мужчин были в них влюблены и стремились ими обладать. Каждая из них имела свой особенный секрет, позволяющий ей просто сводить с ума мужчин. А ведь нам есть чему у них научиться.

Секрет египетской царицы - Клеопатры

Великолепная царица Египта стала одной из самых знаменитых привержениц свободной любви. У нее было огромное количество любовников, которых после бурной ночи лишались жизни. Однако этот факт не уменьшал количество желающих заняться плотскими утехами с царицей. Каждый последующий любовник надеялся, что благодаря своим сексуальным умениям завоюет Клеопатру и станет царем Египта. Однако никому не удалось растопить сердце царицы, и все ее любовники отправлялись на тот свет.

Клеопатра славилась еще своим искусством фелляции (фелляция от лат. fello - сосать), то есть была мастером минета. За это особое умение, египетская красавица получила прозвище Мериохане (с греч. - «распахнуторотая», «та, которая широко открывает рот»).
Любовниками Клеопатры были и великие правители того времени: Цезарь и Марк-Антоний. Для каждого из своих мужчин она была разной: для Цезаря - скромной и умной, а для Марка-Антония - страстной и неистовой любительницей плотских утех.

Что интересно по свидетельствам современников Клеопатра не была красавицей, но это не уменьшало ее популярность у мужчин. Благодаря своим сексуальности, раскрепощенности и умения доставлять неземное удовольствие своим мужчинам она стала настоящей секс-богиней своего времени.

Современным девушкам, безусловно, есть чему поучиться у великой египтянки, ну конечно, кроме того, чтобы убивать своих любовников. Ведь каждая жена может стать для своего мужа настоящей Клеопатрой в постели, если будет сексуально раскрепощенной и будет стараться доставлять своему мужчине удовольствие. Тогда ваш муж точно на других женщин не посмотрит, он даже думать про них не захочет, ведь у него в спальне будет настоящая царица. Смело овладеваем искусством Клеопатры, и жаркие ночи вам будут гарантированы.

Секрет неприступной куртизанки - Таис Афинской

Эта знаменитая любовница смогла соблазнить самого Александра Македонского. Таис Афинская долго была для Александра абсолютно недоступной, хотя на самом деле являлась проституткой. Она просто-напросто ему заявила: «Проникнешь в сердце - завоюешь меня и весь мир». Вот так вот девочки!

Для тех, кто не замужем очень актуально. Пусть в глазах окружающих мужчин вы будете неприступной, а дома наедине с любимым мужчиной настоящей жрицей любви. Хорошая идея для разнообразия семейной сексуальной жизни. Только представьте, как обрадуется ваш муж, если вы устроите ему такую ролевую игру. В благодарность он обязательно подарит вам незабываемую ночь.

Секрет китайской императрицы У Ху

Эта женщина воспользовалась своим особым положением, императрица как-никак, и ввела придворный обычай облизывания ее «тычинок лотоса». Таким образом, она хотела дать понять, что пришла эра женского превосходства. Все посещавшие ее правительственные чиновники и сановники должны были выказывать свое уважение Её Императорскому Величеству путем куннилингуса. Об этом факте свидетельствуют изображения на картинах, где императрица придерживает свое платье, а сановник, стоя перед ней на коленях, целует ее гениталии.

Хорошо же она устроилась! Пора самим превращаться в китайскую императрицу, ну только в своих фантазиях, конечно. Хотя для многих семейных пар оральные ласки обоих партнеров обычное явление. А некоторые мужья весьма неплохо делают куннилингус своим любимым женам. Мы не хуже императрицы знаем, как это приятно.

Секреты сладострастной маркизы Де Помпадур

Маркиза Де Помпадур до сих пор считается самой неутомимой и искусной любовницей. Не зря же она была фавориткой французского короля Людовика XV. Как говорят, секрет ее бешеной сексуальности в сельдерее. Она очень любила это продукт и употребляла в разном виде: добавляла порошком в горячий шоколад или ела в составе овощного салата. Оказывается, шоколад и сельдерей являются мощнейшим афродизиаками, благодаря которым маркиза могла заниматься сексом до 10 раз в день, причем иногда с разными партнерами.

Секретом маркизы Де Помпадур можно и сейчас легко воспользоваться. Слава Богу, дефицита шоколада и сельдерея у нас нет. Так что бегом в магазин и удивляем своего мужчину своей сексуальной энергией и неутомимостью.

Все эти знаменитые любовницы напоминают нам о том, что секс очень важен для мужчин. Потому что именно яркая сексуальная жизнь дает мужчинам почувствовать свою силу, уверенность в себе и стимулировать к новым достижениям. Будьте для своего мужчины в постели царицей, императрицей или маркизой, и он ради вас добьется многого!

Скоро самая волшебная ночь в году, а это повод перевоплотиться и сделать неожиданно-приятный подарок своему мужу! Жарких вам ночей в наступающем году!

{ Сообщение изменено автором 25.12.2015 19:12 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 28.12.15 17:54  •  Тема: Re:Секреты великих любовниц
Алёна Светлова
(Москва)
4
Поразительно, сколько знаменитых женщин заработали себе славу, благодаря своим сексуальным умениям. А главное, что почти все были фаворитками великих правителей и очень влиятельных людей. Интересная взаимосвязь получается между сексом и властью.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 10.08.16 16:10  •  Тема: Re:Секреты великих любовниц
olok {гость} Всегда так было и так будет…
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСекреты великих любовниц
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Что вам помогает справиться с осенней хандрой?
 Хандра? А что это?
 Работа. Мой офис и зимой и летом одним цветом…
 Секс. И точка
 Дети, дети и снова дети. Они не дают скучать
 Фитнес, прогулки, друзья
 Я в нее (хандру) пью!
 Я в нее (хандру) ем…
 Теплая ванна с ароматной пеной. И пусть весь мир подождет!
 Вино, кино, домино и прочие боулинги мне в помощь
 Я с ней не справляюсь, я с ней уживаюсь
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы при регистрации на портале укажете свой день рождения — то мы сможем вас поздравить. А если разрешите показывать свой день рождения другим посетительницам портала — то и они тоже.
Афоризм дня
В каждой женщине природой заложено умение красиво стесняться и вызывающе скромничать.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»