Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальни«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели

«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели

Мариэтта • 06.03.2015 12:18:07 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 06.03.15 12:18  •  Тема: «Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
Мариэтта
132
Экономический кризис медленно, словно ядовитая змея, вползает в нашу жизнь. В этом году многие из нас учатся «затягивать пояса» и экономить буквально на всем...В том числе, и на отпуске. Само собой, это плохо сказывается на «сильных наших». Они делают все для того, чтобы «завалить мамонта», а в ответ получают только многочисленные «палки в колеса».

Уж мы-то с вами знаем, как действуют на мужчин финансовые проблемы — апатия, раздражение, разочарование... Поэтому наша задача проста: чтобы любимый муж окончательно не погряз в мрачных мыслях, нужно организовать хорошую развлекательную программу)
Ну, вы знаете - пеньюарчики, чулочки, ванно-шампанско-клубничные процедуры.

Скажете - «Скукота»?! Кого сегодня удивишь ванной? Разве, что наполнить ее шампанским до краев! Но с современными ценами такая «банно-прачечная» процедура обойдется вам, ой как недешево.
Чем же побаловать наших— дорогих, любимых тружеников в несостоявшийся отпуск/выходные/проходные?
Я решила «подотошничать» и отправилась за мнениями к своим подружкам. Гора пирожных, самодельные суши и бутылка красного полусухого — и мне оставалось только запоминать многочисленные откровения.

Самодельный массаж


Усталый, раздраженный мужчина — не лучший сексуальный партнер. О каком тут сексе может идти речь, если важная сделка вот-вот сорвется, а все бизнес-партнеры методично заявляют о банкротстве.
Таня не настаивала на полноценном акте, а просто...начала делать эротический массаж. Как оказалось, к хорошему быстро привыкаешь. И теперь Таня раза три в неделю стабильно делает ему массаж, а в награду получает - сами знаете что..) Но нет худа без добра — она записалась на курсы профессионального массажа, и в будущем точно без куска хлеба не останется.

Все, что ты хочешь


Покорная рабыня, готовая выполнить любую прихоть — самая популярная мужская фантазия. Именно так решила Юля, решив порадовать бойфренда на день рождения, и прямо в лоб задала ем увопрос: «Чего изволите?». Парень растерялся от такой прямолинейности и долго молчал, после чего осторожно намекнул на наручники. Скромняжка Юля немножечко застеснялась от такой смелой идеи, но делать нечего - «Надо, Юля, Надо».

В конечном итоге, игра в жертву понравилась Юле даже больше, чем ее мужчине, и теперь она выпрашивает «нескромный» подарок на каждый день рождения.
Конечно, плетками и кожаными штанами мужские фантазии не ограничиваются. Как знать - может ваш милый мечтает о ролевых играх или анальном сексе. Удивите его и задайте вопрос в лоб — пусть задумается о чем-то более приятном, чем экономические неурядицы)

Стандартный набор


И хотя я уже миллион раз говорила о самых простых и эффективных вещах, думаю, что «миллион первый» не помешает)
Да-да, новые комплекты белья и новые позы творят чудеса. Снова и снова.
А если у вас осталась скромная заначка, то отличным выходом будет ночь в отеле. Этим приемом всегда пользуется Наташа, благодаря этому, а также богатой развлекательной программе, ее муж никогда не забывает о годовщине. Причем не только свадьбы. Но и знакомства.

Стриптиз-клуб


«Чем волка не корми — все равно в лес смотрит» - уверена Лиля. Ее «волк» неравнодушен к стриптизу, поэтому, недолго думая, Лиля сама начала осваивать эту науку. Началось все с интернет-уроков Кармен Электры, а закончилось годовым курсом в танцевальной школе. Теперь ее Тимур всегда появляется дома вовремя. Неожиданно из его жизни исчезли партнеры, которые любят «заключать сделки» по вечерам и толпы холостых друзей — любителей приключений на ночь глядя.

Долгая прелюдия


А давно ли вы отправляли своему суженому неприличные СМС? Именно таким вопросом задалась Люда. В один прекрасный день она отправила мужу редкостную непристойность, закрепив успех заявлением, что с утра забыла надеть трусики, и понеслось-поехало. Прием работает, но супруг убедительно просил не пользоваться им каждый день. От работы видите ли отвлекает. :)

Итак, пришла пора объявить антикризисный план — пора спасать мужчин от грустных мыслей. Все в наших руках, и не только в руках;)
Жаркой ночи!)

{ Сообщение изменено автором 06.03.2015 12:46 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.03.15 13:26  •  Тема: Re:«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
Ирина Ирон
(Челябинск)
234
Мариэтта, иногда у меня возникает ощущение, что все Ваши посты похожи друг на друга. Вот и нечто подобное я уже наверняка читала у Вас. Как всегда стандартный набор: пеньюарчики, массаж, стриптиз, наручники, ролевые игры, etc. Ничего нового... Вы уж извините за критику. Просто попробуйте как-то разнообразить свою колонку)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.03.15 17:25  •  Тема: Re:«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
Эвита
(Нижний Новгород)
19
иногда у меня возникает ощущение, что все Ваши посты похожи друг на друга
Вы не одиноки
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.03.15 21:34  •  Тема: Re:«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
Ирина Ирон
(Челябинск)
234
И еще... не нужно столько кавычек в тексте, они не всегда уместны. Текст просто ими пестрит. Извините. Придралась, блин.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.03.15 18:05  •  Тема: Re:«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
Татьяна Попова
(Краснодар)
467
Иронично и остроумно. Мне понравилось)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 10.03.15 20:11  •  Тема: Re:«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
С Урала
(Златоуст)
167
Автор: Мариэтта - Дата, время: 06.03.15 12:18
А если у вас осталась скромная заначка, то отличным выходом будет ночь в отеле.

не, мне кажется, номер в отеле должен все-таки мужчина устраивать, а не наоборот) А со всем остальным согласна. В конце концов, всё гениальное просто! Если бы каждый несвободный мужчина действительно всю эту "банальщину" регулярно получал, счастливых мужских лиц у нас было бы гораздо больше...)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 26.03.15 22:21  •  Тема: Re:«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
Оксана Вум
(Челябинск)
43
Автор: С Урала - Дата, время: 10.03.15 20:11
не, мне кажется, номер в отеле должен все-таки мужчина устраивать, а не наоборот)

тогда сюрприза не получится! любой мужчина просто офигеет, если женщина освоит несколько круток на пилоне и продемонстрирует супругу в шикарном номере с шестом! даже без пилона, просто красиво и соблазнительно вокруг стульчика станцевать в непривычной для него обстановке - это здорово освежает отношения, кстати)

Автор: С Урала - Дата, время: 10.03.15 20:11
Если бы каждый несвободный мужчина действительно всю эту "банальщину" регулярно получал, счастливых мужских лиц у нас было бы гораздо больше...)

полностью согласна!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 29.06.15 20:48  •  Тема: Re:«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
Алекс {гость} Мариэтта, иногда у меня возникает ощущение, что все Ваши посты похожи друг на друга. Вот и нечто подобное я уже наверняка читала у Вас. Как всегда стандартный набор: пеньюарчики, массаж, стриптиз, наручники, ролевые игры, etc. Ничего нового...
Если большинство женщин мнят себя пупками Земли и считают будто мужчины и весь остальной мир им должны по гроб жизни, то даже эти избитые истины им надо регулярно вколачивать в башку. Каждому поколению и даже каждому возрасту.

Вы, наверное удивитесь, но есть свидетельства что древнеегипетским женщинам, римлянкам и французским мадемуазелям галантного века давали точно такие же советы.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 30.06.15 10:29  •  Тема: Re:«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Автор: Алекс - Дата, время: 29.06.15 20:48
эти избитые истины им надо регулярно вколачивать в башку

Вы, Алекс, явно не "дамский угодник"
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 13.05.16 19:22  •  Тема: Re:«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
ПринцесскаN {гость} А я вот в прошлом году начала втайне от своего на стриппластику ходить. На его вопросы отвечала, что это спортивные танцы. Несколько месяцев занималась, а потом такой сюрприз ему устроила!)) теперь он знает, на что я способна) а если вы смелая девушка, то и того проще, можно просто танец изучить. Ну и красивое бельё никто не отменял.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальни«Горячее» заказывали? Как удивить мужчину в постели
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какой металл в ювелирных украшениях вы предпочитаете?
 Золото
 Серебро
 Платину
 Не ношу украшения
 Я больше люблю бижутерию
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Просмотреть полный список авторов можно, нажав в самом верхнем ссылку «Все авторы». В этом списке можно отсортировать авторов по алфавиту или по рейтингу.
Интересный факт, кстати
В былые времена, считалось, что если человек отказывается чокнуться рюмками, то он сразу же попадает в число кровных врагов.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»