Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниПуть к сердцу мужчины

Путь к сердцу мужчины

Мариэтта • 12.02.2015 01:03:17 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 12.02.15 01:03  •  Тема: Путь к сердцу мужчины
Мариэтта
132
«Путь к сердцу мужчины лежит через его…» - знаем-знаем, скажете вы! Мы еще в школу не пошли, но уже знали о том, что борщи, пироги и соленые огурцы – наши главные союзники в борьбе за хрупкое мужское сердце. Однако времена шли, мы взрослели и удивленно смотрели на парня, который отодвигал в сторону произведения нашего кулинарного искусства и прямо с порога затаскивал нас в спальню. Итак, где же хранится тот самый ключик к этому сложному механизму мужскому сердцу?
Советую вам перечитать сказку про Кощея - именно там подробненько изложена инструкция по «доставанию». Да-да, все эти «иголка-в яйце-в утке- в зайце – в соколе- в огромном сундуке» вполне можно отнести к завоеванию любимого мужчины, в виде метафоры. разумеется. На деле, покорение мужчины - настоящий хитроумный квест. Причем универсального прохождения просто- напросто нет – в каждом случае нужно искать свои методы.

Но, все же я вернусь к анатомии. Проверим, на какие органы мы можем воздействовать, чтобы «взять крепость штурмом»?

Глаза


25-тонная косметичка. Шкаф размером с вашу квартиру и залежи белья до потолка… А что поделать, если весь глянец мира буквально кричит нам о том, что женщина должна с самого раннего утра выглядеть на 150%. Едва ваш муж открыл глаза – а вы уже тут, рядом – красивая, напомаженная, благоухающая дорогим парфюмом, и, само собой, на шпильках (даже в гололед, особенно в гололед!)
После работы вы должны нестись в фитнес-зал, вступая в бой с самыми грозными врагами – целлюлитом и жировыми складками. А излишки денег – все, что осталось после наполнения шкафа и косметички, оставлять в салонах красоты. А если, вдруг, излишков у вас не оказалось, то пришла пора «закладывать» свой шкаф и косметичку, и брать кредит…
Но мы ведь не рабыни глянца, правда?) Посещение распродаж, самодельные прически и собственноручно сделанный маникюр помогут сэкономить бюджет, и выглядеть при этом пусть не на 1505, но на 100% точно.
Кстати, многие мужчины совсем не против растянутой пижамы с зайцами и считают прическу «только встала с постели» очень сексуальной;)

Желудок


Да, он может есть сосиски, яичницы и бутерброды каждый день, но, возможно, мама немного права? Горячие завтраки- обеды - ужины вряд ли растопят его сердце, но точно поднимут настроение и подготовят нужную «почву» для покорения новых вершин;)

К тому же, это отличная профилактика язв и гастритов.

Мозг


Я знаю немало женщин, которые с гордостью заявляют, что их главная эрогенная зона – мозг.
Мужчины тоже далеки от самых примитивных созданий. В большинстве случаев – «тут подергал, там покормил» с ними не пройдет. Конечно, вряд ли стоит обсуждать особенности технические особенности нового автомобиля или рассуждать об устройстве нашей Вселенной (хотя некоторые мужчины будут рады). Но поговорить с мужем о культурных событиях, ваших взглядах на воспитание детей и достопримечательностях Парижа гораздо лучше и интереснее молчаливого просмотра очередного фильма.

Уши


Интересно было бы посмотреть на того человека, который первым уверенно заявил о том, что женщины любят ушами. Нет, спорить мы с ним не будем. Но вопрос в том – почему именно женщины? Разве, не мужчины падки на грубую лесть и с восторгом выслушают любой хвалебный бред о себе? Удивительно, но даже интеллектуалы со стажем с восторгом воспринимают любую абсурдную приятность о себе, проверено на личном опыте.

Ниже пояса


95% читательниц этой статьи хохочут с самого начала колонки. О каких борщах и маникюрах я говорю? Первоклассный минет, техника вумбилдинга, раскрепощенность – и можно хоть каждый день есть пельмени, и ходить по дому в драном халате.

Конечно, мужчины не всегда думают головой, и положительно относится к дамам с эээм, развитой фантазией, но хорошенького понемножку
«Переперчить» гораздо легче, чем кажется на первый взгляд. Вот почему пары, построившие свои отношения на «голой» страсти, редко выдерживают вместе больше года. Секс- приемчики, конечно, растопят сердце и не только сердце большинства мужчин. Но без подкрепления поднадоевшими борщами, интересными разговорами и ухоженным внешним видом, такая терапия бессильна.
А как вы, дорогие мои, растопили сердца ваших благоверных? С нетерпением жду ваших «рецептов»!
Жаркой ночи

{ Сообщение изменено автором 14.02.2015 22:59 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 12.02.15 15:28  •  Тема: Re:Путь к сердцу мужчины
Cнежана
464
Хорошая статья Мариэтта)!
Действительно, чтобы у Вас были тёплые, нежные отношения недостаточно чего-то одного, - нужен Комплекс).
Главным для меня в отношениях с мужчиной всё-таки общие взгляды и интересы. Мне повезло, - у меня с мужем много общего во взглядах на мир и у нас много тем для разговора, - ведь обсуждение простой светской хроники может быть не особенно интересным, а что-то новенькое, касающееся ваших общих интересов гарантирует захватывающий разговор. В отношениях также важно и проведение вместе свободного времени -тоже с интересом и с пользой. Это может быть просто прогулка или поход за грибами, катание на лыжах или поход в бассейн. Ещё одна маленькая интересность, - чем взрослее мужчина, тем больше ему хочется Вами гордится, - так что дерзайте, творите, делайте что-то интересное!
А, что касается просмотра фильма - это может быть тоже очень хорошее времяпрепровождение вдвоём, - ну, например, вы посмотрели вместе хорошую комедию и получили заряд положительных эмоций! Какие ощущения у Вас остались после этого, - приятные! Вам было хорошо! А мужчине хорошо было с кем? С Вами!))))
Хороших новых статей!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 13.02.15 00:18  •  Тема: Re:Путь к сердцу мужчины
Аманда
248
Автор: Мариэтта - Дата, время: 12.02.15 01:03
Разве, не мужчины падки на грубую лесть и с восторгом выслушают любой хвалебный бред о себе? Удивительно, но даже интеллектуалы со стажем с восторгом воспринимают любую абсурдную приятность о себе, проверено на личном опыте.

Да, Мариетта, на личном опыте проверено и доказано каждой из нас
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниПуть к сердцу мужчины
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
В данный момент вы готовы к романтическому знакомству?
 Может быть
 Ещё не решила
 Смотря с кем
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы — мужчина, желающий найти себе спутницу жизни, то вы можете попросить кого-нибудь из ваших знакомых женщин или девушек разместить вашу анкету на портале.
Интересный факт, кстати
Первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»