Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниТакие разные

Такие разные

Мариэтта • 22.01.2015 21:03:28 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 22.01.15 21:03  •  Тема: Такие разные
Мариэтта
132
Мезальянсы нынче в моде. Разницей в возрасте, социальном положении, а также внешностью партнеров уже никого не удивишь. Я, как бабушка, порылась в сундуке своих воспоминаний и нарыла целых три «посленовогодние» сказки о том, почему «такие разные и все-таки вместе». Имена, само собой, изменены и не подлежат огласке. Ну, что поделать, большинство людей у нас скромные

Золушка. Перезагрузка


Нет-нет, я буду говорить совсем не о Наталье Водяновой. Речь пойдет не о лордах и манекенщицах, а о... «лимите обыкновенной».
Лариса была непробивной девушкой — совсем не из той категории, которая готова «порвать всех в очереди за колбасой» в советское время, или же пройти по головам несчастных коллег, чтобы сделать успешную карьеру. Наверное, это было одной из причин, по которой она затащила небольшой чемоданчик в поезд «Самара-Москва» —сделать карьеру скромному человеку в провинции было ой как сложно.

Вторая, более очевидная, причина — по законам классики — мама. Да, мама легко могла сойти за злую мачеху: ежедневные злые комментарии по поводу того, как «глупа и некрасива» ее дочь, а также бесконечные запреты сыграли свою роль: симпатичная девушка была забита, как серый мышонок. К 19 годам она не знала, что такое косметика, короткие юбки и свидания с мальчиками.
Непонятно, почему нашу «золушку» однажды переклинило, но она накопила денег из своей скромной зарплатки продавца хозяйственного отдела и купила билет в Москву.
Само собой, столица встретила ее «холодными объятиями». Она устроилось официанткой в пиццерию, снимала скромную комнатку на окраине. Непонятно, как бы продолжалась ее тихая жизнь, пока однажды в ту самую пиццерию не пришел ОН. Сергей был успешный мужчина, выросший в простой семье. Несмотря на приличное состояние за плечами, он сторонился глянцевой жизни, «навороченных» дамочек, да и вообще гордо называл себя социофобом. В чем он точно был уверен, так это в том, что семья ему была не нужна.
Обслуживание столика началось с претензий.
«Что это вы так долго идете?», качество блюд тоже было оценено невысоко: «Передайте своему повару, что он выбрал не ту профессию».
Дальше случилось непредвиденное. Во время выслушивания очередной гневной тирады от капризного клиента, Лариса... расплакалась. Сергей сумел задеть ее «ахиллесову пяту», на время «превратившись» в ее вечно недовольную маму.
Такой непрофессионализм заставил Сергея... извиниться. Он был поражен, смущен и даже испытывал некое подобие стыда. В качестве извинения он пригласил девушку в дорогой ресторан, решив, что для простой официантки — лучший подарок почувствовать себя «гостьей».
Они 8 лет вместе, по комнатам огромного дома уже давно бегают маленькие Павел и Константин Сергеевичи, а он все так же ворчит и сторонится всего мира. Единственное исключение — его жена, для которой он всегда найдет доброе слово.

«Толстый пончик»


Это в юности она хотя бы иногда стала слышать деликатную фразу - «пышные формы», а в детстве, лучшим комплиментом для Томы было: «Жирный, жирный — поезд пассажирный» и «толстый пончик съел батончик». На внимание мальчиков рассчитывать не приходилось. Пока одноклассницы обменивались нарядами для походов на свидания, Тома завистливо вздыхала. Если бы кто-то даже и пригласил ее на свидание, подобрать красивое платье по размеру было бы очень сложно.
Шло время, и Тома становилась все больше и больше. Особенно тяжело прошел гормональный скачок в 14 лет, когда за полгода она набрала еще 25 килограмм.
Чтобы хоть как-то отвлечь себя от грустных мыслей, Тома с головой ударилась в учебу. И стала делать успехи - в 17 лет по результатам престижной Олимпиады она поступила Плехановку. Там наша пышная дама продолжала «расти вверх», ее часто стали отправлять заграницу и на стажировке в Англии она познакомилась с Полом. Нет, он не был красивым подтянутым атлетом, фигурами они даже были похожи. Но главное, он сумел разглядеть в Томке личность, и полюбил ее. Сегодня девушка носит английскую фамилию, живет в Лондоне и с ностальгией вспоминает о том, как мечтала увидеть Биг Бен, когда начинала учить английский в четвертом классе.


Безотцовщина


История Люды — классическая безотцовщина. Папа был «моряком дальнего плавания», который куда-то «уплыл» еще до рождения дочери. Мама осталась одна и старалась делать все, чтобы у дочери не возникло «комплекса брошенной дочери». Работая на двух работах, она два раза в год вывозила девочку на море, сама шила ей платья и баловала деликатесами — сама же при этом обходилось одной парой осенне-зимних сапог и стареньким пальто, которое носила больше 10 лет! Люда росла благодарной девочкой и любила маму до безумия, но все же, все же... каждый Новый год она загадывала желание, чтобы у нее появился папа. Время шло, а мечта даже не думала сбываться. Люде исполнилось 5 лет, 10, 15, 20... Отношения с парнями не клеилось — девушка была крайне строгой и требовательной, ее быстро утомляли эти «мальчишки». В 22 года она устроилась на работу секретаршей, параллельно заканчивая учебу в ВУЗе. Главное, что понравилось ей в этой компании, это... начальник. Сильно за 40, разведенный, с умными глазами... девушка первый раз влюбилась, но долго не смела даже взглянуть ему в глаза, не говоря уже о флирте.
Но однажды, на 8 марта, на ее столе оказался букет «от таинственного поклонника». Ждать долго «поклонник» не смог, вечером она получила приглашение от шефа зайти в кабинет, где он... пригласил ее на свидание.
Все было романтично, галантно и красиво... охапки роз, внезапный уик-энд в Вене, где они посетили знамению оперу, ужины в дорогих ресторанах... А через 1,5 года он сделал ей предложение.
Они уже 12 лет женаты, но Люда до сих пор счастлива, как девчонка.

Кстати «папа-капитан» нашелся вскоре после того, как доченька вышла замуж за обеспеченного человека. После стандартного «привет, дочь», он попросил деньги в долг... Но это уже другая история.
Вы спросите — а где же секс? А он, дорогие мои, есть в каждой истории. Нежный и страстный, грубый и ласковый — их страсть жива, несмотря на мезальянс, сплетни и косые взгляды окружающих. «Такие разные, но все-таки вместе» - как бы приторно это ни звучало, это совсем не сказка... А чудо любви.

{ Сообщение изменено автором 22.01.2015 21:06 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 23.01.15 22:59  •  Тема: Re:Такие разные
Алёна Светлова
(Москва)
4
Автор: Мариэтта - Дата, время: 22.01.15 21:03
«Такие разные, но все-таки вместе»

Да, случается всякое... А есть ещё мнение, что, чем дольше мужчина и женщина вместе, тем больше они становятся похоже друг на друга!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниТакие разные
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самый привлекательный мужчина всех времен это –
 Ален Делон
 Джордж Клуни
 Стас Михайлов
 Брэд Питт
 Арнольд Шварценеггер
 Иван Ургант
 Брюс Уиллис
 Олег Меньшиков
 Джонни Депп
 Том Круз
 Владимир Машков
 Юрий Гагарин
 Шрек
 Ни один из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
За публикацию в авторской колонке можно проголосовать, нажав +1 или -1. При этом рейтинг публикации и её автора изменится на единицу в большую или меньшую сторону.
Афоризм дня
Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины. Вольтер
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»