Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниТур по мужским эрогенным зонам

Тур по мужским эрогенным зонам

Мариэтта • 29.10.2013 10:06:52 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 29.10.13 10:06  •  Тема: Тур по мужским эрогенным зонам
Мариэтта
132
Мой муж – боооольшой соня. Разбудить его с утра может только полчище будильников, ну или запах котлет=) И вдруг, как-то раз, с утра пораньше, муж пристал ко мне с «голодными» глазами. И просил он совсем не каши и не бутерброд с колбасой. Секса-секса ему подавай! Оказалось, что я в полусне водила ногой по его бедрам – и вот, на тебе! Разбудила голодного зверя! И вот тут и задалась я вопросом: а все ли «заповедные» места своего благоверного я знаю?

Объявляю самой себе ликбез по вопросам мужских эрогенных зон! Теория здесь не пройдет, все будем проверять на практических занятиях=)
1. Голова.
• Волосы. Начнем сверху. С самого-самого «верху». Кто из нас не любит почувствовать себя кошками, когда нам нежно запускают руку в волосы. Мужчинам тоже хочется побыть сытыми и довольными котами. Помогает настроиться на нужную волну=)
• «Главная эротическая зона – это мозг» - больше по женской части) Мужчины же у нас специалисты по «глазам». Кстати, о них – любимых, бездонных. Попросите его закрыть глаза – и нежно-нежно поцелуйте. А дальше переходите ко всему лицу. Нежные ласки лица – залог бурного секса.

• «Ухи». Не мы одни любим ушами. Мужчинам тоже это не чуждо. Главное найти правильный подход…языком)
• Губы. Вне конкуренции. Техник много, и вы их знаете не хуже меня. От самого поцелуя зависит настрой на весь секс. Хотите «огонька»? – подключайте зубы) Соскучились по нежным объятиям – мягкий поцелуй все скажет за вас.
2. Шея. Женщины, как лучшие «шеи» всех времен и народов для мужских умных голов, прекрасно понимают, что без ласки эту часть тела оставлять нельзя. Поцелуи-поцелуи – и еще раз поцелуи, а дальше прямиком в волосатую (или лысую)…

3. Грудь. Уж мы-то знаем про нее ВСЕ. Поделитесь своими знаниями с любимым. Нежные посасывания сосков могут быстро перевести ласки в секс.
4. Живот. После «грудного» массажа надо немного отдохнуть. Поцеловать пупочек, погладить животик…
5. Руки. Сеанс релакса продолжается! Чтобы он не заснул от ваших нежных прикосновений, добавьте перчику – и перейдите к подмышкам и внутренней части рук. Подождите, пока он перестанет смеяться от щекотки, и – снова в путь.
6. Спина. Массаж еще никто не отменял. Чтобы не перевести предварительные ласки в его крепкий сон, подключите другие части тела. Чтобы не расслаблялся=) Сначала прилягте на него грудью, а потом, а потом…Откидывайте в сторону «масла-крема». Переходите к естественной смазке=)

7. Ягодицы. Мужчинам неприлично говорит о том, что ласки ТАМ им очень даже нравятся. Отбросьте в сторону гомофобные настроения. Когда любимая женщина ласкает ягодицы – просто невозможно не получить удовольствие. Что касается ласки внутри ануса – с этим могут быть сложности. Даже прожив десятки лет в браки, многие мужья, так и не доверяют женам свое самое интимное место.
8. Бедра. Особенно внутренняя поверхность=)) Да-да, не зря я с них колонку начинала. Отличное «заповедное» место мужских удовольствий=)
9. Член и мошонка. Ну, и самое главное! Вишенка на торте нашего соблазнительного десерта! Конечная точка эрогенного путешествия. После того, как вы пройдетесь по всему его телу, времени на ласку главных мест может и не остаться. ОН просто уже не сможет удержаться. У нас все именно так и вышло.
Шепну вам напоследок, что ласки промежности и мошонки – отличное завершение отличного секса=)

{ Сообщение изменено автором 29.10.2013 10:08 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 29.10.13 15:29  •  Тема: Re:Тур по мужским эрогенным зонам
ТатьянКа
(Тюмень)
18
Обычно хватает 1-2 пунктов. Все 9 - это уже затянувшаяся оргия))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.11.13 19:09  •  Тема: Re:Тур по мужским эрогенным зонам
Мариэтта
132
Ожидание только разжигает страсть))
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниТур по мужским эрогенным зонам
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
После напряжённого дня вам помогает расслабиться … (можно выбрать несколько вариантов)
 Просмотр телесериалов, развлекательных передач, ток-шоу и т.д.
 Чтение
 Болтовня с подружками
 Приготовление ужина и хлопоты по дому
 Общение с любимым человеком
 Алкоголь
 Секс
 Просто посидеть или полежать
 Я никак не могу расслабиться…
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашем любимом форуме появилась новая тема, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений форума. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждого форума, она помечена значком RSS.
Шутка дня
Женщины не хотят слышать, что думают мужчины. Они хотят слышать, что думают они сами, но чтобы это было сказано мужским голосом.
© Муж.рф, 2012—2019.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»