Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниТОП необычных мест для занятий сексом

ТОП необычных мест для занятий сексом

Мариэтта • 08.10.2013 12:57:39 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 08.10.13 12:57  •  Тема: ТОП необычных мест для занятий сексом
Мариэтта
132
Иногда мы с мужем даем возможность отдохнуть нашей старушке-кровати (а насмотрелась она всякого)) и отправляемся за острыми ощущениями в необычные места.
Конечно, самое простое – набрать ванну погорячее, налить туда пены из моей банной коллекции, прикупить шампанского и клубники… Но не тот это экстрим, за которым мы охотимся. Вернее, это вообще не экстрим. Поэтому, вперед – в ТОП нестандартных заменителей кровати/тахты/раскладушки.
Квартирный вопрос
Даже в привычной среде обитания можно найти потаенные уголки, которые вы еще не «пометили» своими телами.
Готовим обед
Все мы помним – «вот он стул – за ним сидят, вот он стол – за ним едят». Но все ли знают, что после 18 лет можно найти другие применения этим чудесным предметам?
Если муж не понимает ваших намеков, просто наденьте фартук на голое тело – и пригласите его помочь…порезать салат. Вы и не знали, что ваш стол такой удобный)
Включите свет
Жаждите внимания и не страдаете комплексами? – Вперед на подоконник или балкон. Не забудьте включить свет поярче, вдруг вооон тому парню на улице не удастся рассмотреть все в подробностях)
На селе у бабушки
Почувствовать себя героиней «деревенских романов» легко. Отправляйтесь в ближайшую деревню, и по старинке - на сеновал - покорять вершины. Но учтите, что солома, впивающаяся в попу, сильно отвлекает от дела. Поэтому захватите с собой покрывальце.

Чердак
Чердак на даче для нашего человека – огромная кладовка. Но если посмотреть на него с другой стороны… Старые вещи, тишина, уединение…Возможно, даже найдется какой-нибудь видавший виды дырявый диван. Попросите любимого помочь в разборке семейного антиквариата. Поверьте, вы найдете много интересного)
А у моря, у синего моря
Или у речки, у озера, у пруда...Да где угодно! Водные процедуры укрепляют иммунитет и любовные отношения. Не верите? Тогда возьмите лодку напрокат и уйдите в открытое море. Главное, не потеряйте потом ориентацию в пространстве, иначе за хороший оргазм придется расплачиваться визитом МЧС.

Заниматься сексом в воде, да еще на волнах – не так красиво и легко, как кажется поначалу. Но если вы профессионал – ныряйте глубже.
Секс на пляже
Секс на пляже – это ли не романтика? Сколько раз мы видели это в кино? Но не все испытали это на практике.
Так же, как и с сеном, есть свои нюансы: песок напрочь забивает любую смазку. Поэтому запасайтесь лежаками, или, на худой конец, полотенцем – и делайте свое жаркое дело.
А вдруг застукают...
Многие из нас в душе мечтают быть застуканными за «ентим самым». Риск – «успеем-не успеем» разжигает страсти не на шутку. Вариантов - вагон и маленькая тележка.
Туалет
Конечно, не какой-нибудь прокуренный «ужастик» в ночном клубе! Нет, чистенький и презентабельный в уютном ресторане – вот оно место, где живут новые ощущения. Последствия: стыдливо опущенные в пол глаза на выходе перед возмущенной очередью и обалденный оргазм.
Примерочная
Фраза «Милый, не поможешь застегнуть молнию?» особенно соблазнительно звучит в примерочной. Главное выбирайте те кабинки, где есть засов. Если, конечно, вы не эксгибиционисты – тогда вам и тонкой занавески будет достаточно)
Лифт
Если вы экстремалы, то с утречка или в полдень – нажите кнопку «стоп». Осторожным стоит застревать в лифте ближе к полуночи.
Кинотеатр
Ночные сеансы на самые малорейтинговые фильмы – это не только попкорн и поцелуи, но и…очень необычные ощущения. Особенно если вы в зале не одни. Да, места для занятий любовью «маловато будет», но зато впечатлений….Можно похулиганить и устроить синхронные выступления, дождавшись «клубнички» на экране.
Мы поедем, мы помчимся
Секс на бегу – звучит как-то корявенько. Другое дело – секс на лету, на высоте несколько тысяч метров…Эх, романтик! Правда, тесные туалеты в самолете легко могут убить все настроение. Это местечко для очень гибких пар, которые могут подстроиться и прогнуться под любые обстоятельства.
Еще один вариант – купе поезда. Конечно, если вы путешествуете в гордом одиночестве. Ну, или же громкость храпа попутчиков сможет «пообещать» вам полную конфиденциальность.
Устройте выходные для вашей кровати;)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.10.13 15:57  •  Тема: Re:ТОП необычных мест для занятий сексом
Натали
(Санкт-Петербург)
39
Можно еще в машине, припаркованной в людном месте)))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 22.10.13 04:57  •  Тема: Re:ТОП необычных мест для занятий сексом
Мариэтта
132
О да, прохожие будут в восторге. Особенно, если тонировки на стеклах "нема". Тогда уже днем, чтобы точно все все увидели)
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниТОП необычных мест для занятий сексом
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Вы любите шопинг?
 Да! Это то, что действительно поднимает настроение!
 Ненавижу! В магазинах мне ничего не нравится, ничего не подходит
 Только в Интернет-магазинах
 Изредка выбираюсь с подругой (сестрой). Мы так развлекаемся
 Шопинг для меня — тяжелый, но неизбежный труд
 Я классический шопоголик, не могу без магазинов
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Просмотреть полный список авторов можно, нажав в самом верхнем ссылку «Все авторы». В этом списке можно отсортировать авторов по алфавиту или по рейтингу.
Шутка дня
Женщины не хотят слышать, что думают мужчины. Они хотят слышать, что думают они сами, но чтобы это было сказано мужским голосом.
© Муж.рф, 2012—2019.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»