Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСекс-статистика: кто, когда, сколько

Секс-статистика: кто, когда, сколько

Мариэтта • 11.12.2013 11:54:12 • Репортаж из спальни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 11.12.13 11:54  •  Тема: Секс-статистика: кто, когда, сколько
Мариэтта
132
Недавно сидели мы с мужем на кухне. Одетые, к слову=) И тут он мне выдает – а ты знаешь, что нормальные женщины думают о сексе всего лишь пять раз в день, по статистике. Ты точно извращенка=))»
Нееет, тут у меня даже какой-то комплекс неполноценности стал проявляться. А вдруг я какая-то…не такая, сверхозабоченная со своими семью с половиной разами в час)))). И решила я активно «погуглить» на тему секс-статистики.
И вот чего нарыла.
«Думы думают»
И правда, среднестатистическая женщина думает о сексе не больше пяти раз за день. Все это вполне объяснимо – работа + готовка, стирка, уборка, глажка +любимый сериал, на размышления времени не остается. Мы только успеем подумать, а тут уже и муж приглашает на «практику».
У мужчин, само собой, все почаще – аж 13 раз за день=) Со своим «аж» я иронизирую. Все-таки, статистика привирает. Думаю, цифра там побольше будет. Просто мужчины - натуры скрытные, не признаются в этом. Все мы хотим казаться «чище и прекраснее»)))

Ну, с теорией все понятно. А на практике…
Занимаются
Тут все зависит от возраста. Семейные пары от 25 до 40 лет в среднем занимаются сексом 2-3 раза в неделю, после 40 гормоны утихают, и дело доходит до 2-3 раз в месяц. Ну а молодым и горячим – и одного раза за день мало. В среднем – до 4 раз ежедневно и еженощно=) Покажите мне эти пары)))
Сколько…?
Было партнеров. Ну, у нас женщин, все понятно – всегда второй и последний))) Хотя на самом деле, статистика довольно пуританская – 3 мужчин за всю жизнь у среднестатистической женщины, и всего лишь 7 партнерш у мужчин. Ага-ага, верим на слово=)Чем мне нравится этот самый «средний» человек – он всегда самый «белый и пушистый».

Секс-география
Самые активные мужчины по статистике…в Венгрии. Срочно пакуем билеты – и в Будапешт. Аж 152 раза за год. Немного отстают любвеобильные французы со своими 144 разами. А на третьем месте…наши мужчины) 130 раз в год. Ставим чемоданы на место – нас и здесь неплохо кормят)) Хваленые испанцы и итальянцы отстают – 123 и 110 раз в год соответственно. В числе замыкающих список - японцы – всего-то 45 раз в год. Ой, не завидую я японкам…

Экзотика
1 из 5000 женщин имеет больше 2 сосков. И в 2 раза больше удовольствия от стимуляции)
Зафиксировано около 80 случаев наличия двух пенисов у одного мужчины. Мда, не указано только – рабочий ли, второй орган?
1 из 100 мужчин имеет член длиной более 22 см. Ого-го, посмотрела бы я на их избранниц – счастливые или измученные лица, интересно?
Кстати, средняя длина эрегированного члена - от 12,5 – до 17,8 см. Так что, если любимый мучается комплексами, подсуньте ему под нос статистику.
Первый раз
30% людей расстались с невинностью до совершеннолетия. 52% не спешит – от 19 до 30 лет в среднем отдает «самое заветное» большая часть населения. Остальные 18 %, уверены, что тише едешь – дальше будешь, только после 30 лет они решают довериться кому-то. Или решают не доверяться совсем.
Оргазм
Тут мужчинам, естественно больше повезло. Около 75 % испытывают регулярный оргазм. В то время, как у женщин – несчастные 29% - и то, благодаря клитору…Печалька(
Рекордсмены по детям
Абсолютный рекордсмен - Марокканский Паша, который к 1721 году имел 700 сыновей и 342 дочери. Само собой, от разных женщин. Интересно, а он помнил – как кого зовут?
А вот у женщин рекорд остается за нашей соотечественницей. Жена некоего Федора Васильева, жившего в 18 веке, подарила ему 69 детей: 16 пар близнецов, семь троен и 4 четверни вот она – истинная мать-героиня!
В наше время никто не стремится на эту страничку книги рекордов. Видимо, именно этим объясняется, что 40% презервативов покупают женщины.
Я как антистатистическая женщина призываю вас не смотреть на цифры) Любите друг друга так часто, как вам это хочется. Не спешите обогнать венгров, кроликов и прочих секс-гигантов. Просто будьте собой. Банально, но факт)
Жаркой ночи=)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 11.12.13 12:25  •  Тема: Re:Секс-статистика: кто, когда, сколько
Uliana
(Ангарск)
121
Автор: Мариэтта - Дата, время: 11.12.13 11:54
Я как антистатистическая женщина




Ахахахахах))) Я такая же - антистатистическая))))) И муж у меня тоже)))) На цифры мне кажется смотрят тогда, когда уже начинаются проблемы. Надо же как-то успокаиваться))))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 11.12.13 13:08  •  Тема: Re:Секс-статистика: кто, когда, сколько
Виктория
23
Да, статистика, подобная этой, как-то поднимает самооценку)))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 11.12.13 22:28  •  Тема: Re:Секс-статистика: кто, когда, сколько
С Урала
(Златоуст)
167
А мне интересно, как это ученые подсчитывали, сколько раз в день мужчины и женщины думают о сексе? ))

А такую статистику воспринимаю скорее как рубрику "Занимательные факты"
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 17.12.13 13:15  •  Тема: Re:Секс-статистика: кто, когда, сколько
Мариэтта
132
Uliana, это точно. У многих даже самооценка повысится от некотопых показателей) Мы с вами свою статистику составим тогда, антистатистическую)))
С Урала, это все со слов опрашиваемых) так что погрешность...выокая) К детекторам лжи точно никого не подключали)
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 16.01.14 10:22  •  Тема: Re:Секс-статистика: кто, когда, сколько
Эвита
(Нижний Новгород)
19
Автор: С Урала - Дата, время: 11.12.13 22:28
такую статистику воспринимаю скорее как рубрику "Занимательные факты"

Некоторые можно рассматривать в рубрике "Женская доля"
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиРепортаж из спальниСекс-статистика: кто, когда, сколько
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Что вам помогает справиться с осенней хандрой?
 Хандра? А что это?
 Работа. Мой офис и зимой и летом одним цветом…
 Секс. И точка
 Дети, дети и снова дети. Они не дают скучать
 Фитнес, прогулки, друзья
 Я в нее (хандру) пью!
 Я в нее (хандру) ем…
 Теплая ванна с ароматной пеной. И пусть весь мир подождет!
 Вино, кино, домино и прочие боулинги мне в помощь
 Я с ней не справляюсь, я с ней уживаюсь
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашей любимой авторской колонке появилась новая публикация, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений колонки. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждой колонки, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
Благодаря приему антидепрессантов вы можете забыть про чувство влюбленности. Эти вещества повышают в организме уровень серотонина, большое количество которого подавляет эмоции и притупляет навязчивые мысли о любимом человеке.
© Муж.рф, 2012—2019.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»