Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПикантные секс- историиБыт сексу не помеха

Быт сексу не помеха

Lero_Orel • 27.11.2015 16:08:56 • Пикантные секс- истории
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 27.11.15 16:08  •  Тема: Быт сексу не помеха
Lero_Orel
637
После 15-ти лет брака и рождения третьего ребенка наши сексуальные отношения с мужем ушли в небытие. Времени катастрофически не хватает, устаю жутко. Едва малыш отправляется в колыбель, я на боковую, потому что скоро уже вставать, отправлять старших в школу. Секса не хотелось вообще. Муж понимал и терпел. Он у меня большой умничка! Но я то понимаю, еще немного и мой верный до гроба мужчина начнет засматриваться на сторону. Но не до секса мне вообще!

Мои любимые подружки, конечно же, были в курсе сложившейся ситуации и решили спасти от поглощающей меня фригидности.

Эти «милые леди» подарили мне сертификат в магазин нижнего белья и упаковку презервативов, чтобы случайно четвертый малыш на свет не появился. Я наивно полагала, что магазин обычный, где можно выбрать стандартные бюстгальтер и трусики. Пришла туда и впала в ступор. Висят трусики с вишневым, с клубничным и апельсиновым вкусом и ароматом. Да-да, они съедобные! Еще продавались какие-то трусики – липучки – есть перед и символический зад, а бретелек нет. Долго стояла их рассматривала, думала, зачем хоть такие? Дальше пошли комплекты белья с прорезью для сосков и прочих интимных мест. А также костюмчики для ролевых игр. Сплошная эротика. В тот момент я, наверное, была красная, как помидор. И все же купила и съедобные трусики, мега сексуальный комбинезон в сеточку и даже загадочные духи с феромонами на сдачу.

Вечером уложила всех спать, навела красоту, надушилась, прихожу в спальню, а милый мой спит. Пришлось будить. Говорю, распахни - ка халатик. Муж был счастлив от одного лишь намека, не говоря уже о том, что его жена принарядилась в съедобные стринги и лиф. Такого скоротечного секса у меня никогда не было. Все случилось буквально за минуту, остатки бюстгальтера муж доел на завтрак. Сказал, вкусненький.

Хорошо, мужа порадовала, но я теперь тоже хочу и прелюдии, и процессом насладиться. На следующую ночь надела комбез с прорезями в нужных местах, достала пыльную коробку с туфлями на шпильке. Образ роковой красотки снова сразил моего любимого мужчину на повал. Но все снова закончилось за минуту, может, за полторы.

На третий вечер я решила повременить с дальнейшими сюрпризами, а то организм уже у мужа не молодой…. Мало ли что… Тем более, он задерживался с работы. Я пошла укладывать маленького спать и задремала. Вдруг муж будит меня нежным поцелуем и зовет за собой. Я даже не сразу поняла, сниться мне это или все на самом деле. В нашей спальне горели свечи, он зажег благовония и купил мои любимые суши.

Я за свою заботу о родных никогда ничего не просила в ответ. Всегда считала - это мой долг, я мать и жена. Но как же приятно понимать, насколько сильно ты небезразлична, что после многих лет вместе, твой мужчина еще может вести себя как на первом свидании.
После пары бокалов вина я окончательно расслабилась и захмелела. Во мне проснулась та самая девчушка, у которой еще не было семейных хлопот, ипотеки и машины в ремонте. Я все также трепетала от его поцелуев, меня сводило с ума его учащенное дыхание и грубоватые от работы руки. У нас был вполне обычный секс, без невероятных элементов из камасутры и прочих экспериментов. Мы просто любили друг друга, как и пятнадцать лет назад. Я была счастлива, что именно он сейчас гладит мою спину, что наслаждается красотой моей груди, хотя после троих детей она отнюдь не так шикарна, как прежде.

На утро я порхала по квартире. Словно провела месяц на курорте. Я улыбалась, всех хвалила, целовала и приготовила вкуснейший пирог, вместо осточертевшей всем яичницы. И это лишь начало нашего нового медового месяца…

{ Сообщение изменено автором 27.11.2015 16:17 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 30.11.15 17:52  •  Тема: Re:Быт сексу не помеха
Алёна Светлова
(Москва)
4
Всем бы таких замечательных и внимательных подружек, столько бы браков можно было спасти! Ведь здоровая интимная жизнь в браке это очень важно, поскольку укрепляет отношения между мужем и женой. Мужчины вообще без этого не могут, поскольку именно занятие сексом позволяют им чувствовать себя любимыми. Всем любви и ярких ночных приключений! Удивляйте друг друга!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПикантные секс- историиБыт сексу не помеха
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
После напряжённого дня вам помогает расслабиться … (можно выбрать несколько вариантов)
 Просмотр телесериалов, развлекательных передач, ток-шоу и т.д.
 Чтение
 Болтовня с подружками
 Приготовление ужина и хлопоты по дому
 Общение с любимым человеком
 Алкоголь
 Секс
 Просто посидеть или полежать
 Я никак не могу расслабиться…
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашем любимом форуме появилась новая тема, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений форума. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждого форума, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
Особая реакция женщин на детский плач заложена на уровне неосознанной «программы» мозга. В исследовании итальянских учёных мужчинам и женщинам предлагалось прослушать 15-минутные отрезки с белым шумом, в которых были вкрапления тишины и плача голодного ребёнка. Магнитно-резонансное сканирование выявило, что у мужчин во время плача не наблюдалось изменения паттернов мозговой активности, в то время как волновая активность мозга женщин сразу менялась. Причём это не зависело от того, есть ли у женщины дети или ещё нет.
© Муж.рф, 2012—2023.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»