Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПикантные секс- историиЭйфория мира грез

Эйфория мира грез

Lero_Orel • 04.11.2015 18:44:33 • Пикантные секс- истории
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 04.11.15 18:44  •  Тема: Эйфория мира грез
Lero_Orel
637
Мерцание тусклых фонарей игривыми бликами отражалось на его лице. Полумрак окутывал его еще большей загадочностью. Эти большие, сводящие с ума, голубые глаза вновь смотрели не на меня, а в городскую бесконечность. По пятницам я и он в одно и тоже время садились на один и тот же автобус и ехали каждый по своим делам. Почему именно в пятницу, почему только раз в неделю?

Едва завидев его, моя грудь наливалась страстью, а мыслями овладели похотливыми желаниями. Нутро требовало его объятий, но я даже не знала его имени. Мужчина был среднего роста, обычного телосложения, в совершенно обычной одежде. Таких тысячи вокруг, а меня тянуло именно к нему. Такое чувство я уже испытывала много лет назад к своему мужу. У нас была яркая безумная любовь, которая слишком быстро растаяла в бытовых проблемах. И теперь это чувство снова овладело мной. Я хотела его испытывать. Желание прикоснуться к таинственному попутчику захлестывало меня. Я закрыла глаза и представила, как он оказывается рядом на освободившемся сиденье. Автобус забивается толпой спешащих домой людей. Никто никем не интересуется, всем плевать. Одни уставились в телефоны, другие в книги, третьи смотрят в окно. И тут я чувствую, как его рука оказывается на моей коленке. Я слегка обернулась к нему. «Молчи» - показал он жестом.

Его пальцы ловко скользнули мне под юбку.

- Я давно хочу это с тобой сделать, - прошептал он мне на ухо.

Наши лица были в считанных сантиметрах друг от друга. Мне не терпелось поцеловать эти тонкие мужские губы. Чарующий аромат его парфюма окончательно задурманил мое сознание. Я наслаждалась его прикосновениями. Непривычно нежные мужские пальцы сквозь трусики нащупали набухший от возбуждения клитор.

- У меня есть отличная идея, давай выйдем на следующей остановке, - предложил он
Я не произнесла ни слова, просто последовала за ним. В голове мелькнула мысль, может он серийный маньяк… Но его манящий взгляд и нестерпимое желание стать его, пересилило страх.

Мы спрятались за остановкой и его рука снова скользнула под юбку. На этот раз он отодвинул трусики в сторону и позволил пальцам проникнуть в мое влагалище. Оно уже было до неприличия влажным. После нескольких его настойчивых движений я кончила в первый раз. Мне хотелось отплатить ему за блаженные минуты, я расстегнула ширинку и заглотила его крепкий член, позволив кончить себе на оголенную грудь.

Но наши тела требовали продолжения. Мы прошли немного в глубь лесопосадки, отделяющей шоссе от дачного поселка. Он сбросил с себя куртку и предложил лечь. Мне не нужно было стараться произвести впечатление. Мы просто наслаждались соитием. Гармония наши тел сливались с величием природы. Мы меняли позы, менялись местами. Стоны наслаждения разносились эхом по округе.

Я не занималась сексом с тем пор, как муж оставил меня окончательно. Это около четырех месяцев. Потому едва ли не каждое прикосновение нового партнера доводило меня до экстаза. Его глубокие толчки сопровождались волнами эйфории, накрывающими каждую молекула моего тела. Прохладный ветерок едва ли мог остудить разбушевавшуюся страсть. Мы не просто занимались сексом, наши души слились воедино. Мы чувствовали друг друга, мы жаждали подарить друг другу наслаждение. Мое тело, как губка, впитывало в себя наслаждение. Оно забыло о границах усталости. После нескольких часов всепоглощающего секса мы едва ли находились в сознании. Силы были настолько истощены, а дыхание настолько частым, что казалось, если мы умрем в эту секунду – это будет самая прекрасная смерть.

Но тут невидимая сила словно подбросила меня над землей. От страха разбиться я проснулась.

Автобус резко остановился, и я очнулась от прекрасного сна. Чувство неловкости зашкаливало. Оказалась, что некоторое время я проспала на плече своего постоянного попутчика.
.
- Простите, - смущаясь, произнесла я.
- Олег, - протянув руку для знакомства, сказал мужчина моих грез.

{ Сообщение изменено автором 04.11.2015 18:54 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСексАвторские колонкиПикантные секс- историиЭйфория мира грез
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самые «популярные» вещи в вашем гардеробе?
 Платья на все случай жизни
 Деловая одежда
 Леггинсы и майки. Я домохозяйка!
 Больше всего блузок и топов
 Юбки. Женственно и красиво
 Джинсы. Практично, удобно, ко всему подходит
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Для того, чтобы было удобней следить за понравившейся вам авторской колонкой, вы можете добавить её в список своих избранных колонок. Это можно сделать, находясь в колонке, одним нажатием «Добавить эту колонку в избранные» в меню «Мои избранные колонки».
Интересный факт, кстати
Благодаря приему антидепрессантов вы можете забыть про чувство влюбленности. Эти вещества повышают в организме уровень серотонина, большое количество которого подавляет эмоции и притупляет навязчивые мысли о любимом человеке.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»