Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяПсихологияАвторские колонкиО чем вам не сказала мама…Мужчина, женщина и секс

Мужчина, женщина и секс

Еля Блик • 07.08.2013 08:53:30 • О чем вам не сказала мама…
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 07.08.13 08:53  •  Тема: Мужчина, женщина и секс
Еля Блик
(Челябинск)
35
У вас так было? Фееричный секс с мужчиной, а потом он пропал! Не пишет, не звонит! А был так нежен, так предупредителен …
Что я сделала не так?- первый вопрос, который вы задаете себе. Вы начинаете искать свои погрешности в поведении, недостатки в фигуре, пробелы в образовании. Но дело совсем не в вас!!!
Дело в совершенно разном отношении мужчин и женщин к сексу. Для женщин секс – это вершина взаимоотношений с мужчиной, для мужчины секс – это всего лишь удовольствие, которым он не прочь поделиться с каждой приятной ему женщиной! Вы же не возражаете против трапезы с приятным человеком, точно также мужчина рад доставить удовольствие и себе и даме. Точно также, как после прекрасного ужина в ресторане, мужчина не считает себя чем-то обязанным даме. Он же уже доставил ей удовольствие!


Для женщины же секс с мужчиной – это, прежде всего, выражение своей любви (по крайней мере, увлеченности) и доверия. Наверное, именно поэтому нас очень задевает, когда наша любовь не оценена, наше доверие обмануто.
У такого поведения мужчин есть свои физиологические корни. Как показали исследования ученых, у мужчины при мыслях о сексе и любви возбуждаются совершенно разные участки мозга, т. е. для мужчины секс не имеет прямой связи с любовью и не обусловлен ей. В тоже время у женщины при мысли о сексе и о любви происходит возбуждение одного и того же участка головного мозга, именно поэтому, как правило, первый сексуальный опыт женщина получает в результате своей «самой большой» любви.
У мужчины первый сексуальный опыт редко связан с любовью, чаще основным мотивом является реализация себя, как мужчины. И партнером бывает либо более взрослая, либо более опытная женщина, которая может помочь раскрыться сексуальному потенциалу молодого мужчины-подростка. Получив первый опыт, мужчина старается совершенствоваться далее, используя для этого наиболее доступных подруг.
Но чтобы добиться секса от приглянувшейся девушки, юноша был вынужден действовать с учетом особенностей женской психологии. Именно поэтому в настоящее время получил такое распространение Пикап – техника знакомства с девушками и быстрого их соблазнения. Рекомендую вам почитать для общего развития и лучшего понимания, прежде всего, себя, руководства по пикапу, которых достаточно много в сети. Будучи опытной женщиной в момент прочтения такого руководства, я ловила себя на том, что против некоторых приемов, и я бы не смогла устоять…
Кстати, как показали исследования, формула «любовь – секс» работает для женщин и в обратном направлении. При достаточно длительных сексуальных отношениях с изначально нелюбимым мужчиной, женщина влюбляется в него! Такой феномен не однажды наблюдался при длительном сожительстве жертвы с насильником! Поэтому пословица: «Стерпится – слюбится!» имеет под собой вполне обоснованные фактами обстоятельства.
Поговорим о мужчине. Мужчина абсолютно четко разделяет для себя понятие секса и любви! Часто, уже в первые минуты знакомства, он четко определяет перспективы ваших взаимоотношений. К женщине для серьезных отношений предъявляются, естественно, повышенные требования, к женщине для секса требования незначительны: быть, как минимум, приятной!
В зависимости от сделанного выбора, мужчина по-разному строит свою манеру поведения с женщиной. Если вы женщина для секса, то на вас будут стараться произвести максимально благоприятное впечатление за короткий срок, т.е. будут щедры, веселы, раскованы, будут рассказывать о своей успешности (мнимой или настоящей, вы узнаете позже!), производить телесные провокации (убирать волосы за ухо, обнимать за талию, шептать на ухо), активно демонстрировать всем окружающим, что вы его женщина (по крайней мере, на этот вечер).
Если вы похожи на ту женщину, которая может стать в будущем женщиной для серьезных отношений, темп ухаживаний становится более сдержанным. Мужчина как бы примеряется, сможет ли он жить с вами или нет? После первых наиболее ярких моментов ухаживания, мужчина начинает показывать свое истинное лицо, проверяя ваши реакции на свое естественное поведение. В такой ситуации мужчина не настаивает на сексе и даже рад, если вы отказываете и ему. Так как это говорит о вашей недоступности, а для будущей жены это огромный плюс!
Есть еще третий тип отношений мужчины к женщине – это страсть! Это тот момент, когда мужчина теряет голову! Как правило, такая буря чувств возникает у мужчин к красивой женщине, пользующейся активным вниманием мужчин, но отказывающей во внимании ему. Чего здесь больше желание получить заветный приз или возможность заявить всему миру о своих лидерских амбициях, мне трудно сказать. Я думаю, что наиболее близкой интерпретацией таких отношений будет пословица: «Запретный плод - сладок!»
Различие мужчины и женщины в отношении к сексу, находит свое продолжение в отношении к изменам, но об этом мы поговорим в следующий раз.

{ Сообщение изменено автором 07.08.2013 10:04 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.08.13 09:11  •  Тема: Re:Мужчина, женщина и секс
Аликс
(Воронеж)
133
Умом понимаю, что вы правы.
Но во мне все протестует от такого несоответствия!! Для меня - любовь, для него - обед в ресторане.
Неужели все мужики такие?
И как с этим примириться?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.08.13 12:42  •  Тема: Re:Мужчина, женщина и секс
Еля Блик
(Челябинск)
35
Я понимаю, что рушу ваше представление о мире вокруг вас...
Но у вас есть выбор: можно просто закрыть глаза и забыть о том, что я написала. ))))
А можно перестать себя обманывать и строить свою жизнь с учетом нового знания. Мне вот тоже дождь не нравится, но это ничего не меняет! Про противоядие против измен мы поговорим в следующем посте. Удачи вам!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.08.13 13:37  •  Тема: Re:Мужчина, женщина и секс
Uliana
(Ангарск)
121
Мужчины, порой боясь обидеть женщину, предпочитают исчезнуть. Но есть и такие, кто договаривается на берегу о характете взаимоотношений. И сразу говорит, что им интересен только секс. А здесь уже выбор за женщиной.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.08.13 19:49  •  Тема: Re:Мужчина, женщина и секс
Ирина
(Москва)
25
Действительно очень правильная статья -- подписываюсь под каждым словом. Если вы мужчине действительно интересны -- никогда он не будет приставать к вам с поцелуями на первом же свидании. Напротив, вам может показаться странным, что вы встречаетесь уже неделюдвемесяц, а он не проявляет явных признаков того, что вас, простите, хочет. При этом дарит цветы, водит на свидания и вообще -- ухаживает! Радуйтесь такому поведению: это явный признак того, что вы ему действительно небезразличны! Итог всего этого прост: чем позже у вас с мужчиной будет первый секс, тем лучше для отношений! Бывают, конечно, исключения, но... это только ислючения.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяПсихологияАвторские колонкиО чем вам не сказала мама…Мужчина, женщина и секс
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самые «популярные» вещи в вашем гардеробе?
 Платья на все случай жизни
 Деловая одежда
 Леггинсы и майки. Я домохозяйка!
 Больше всего блузок и топов
 Юбки. Женственно и красиво
 Джинсы. Практично, удобно, ко всему подходит
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Ни в коем случае не рассказывайте мужчинам о портале Муж.рф — это страшная тайна!
Интересный факт, кстати
Ещё древнегреческие историки описывали у жителей Корсики и Испании обряд кувады, при котором муж роженицы симулирует схватки, а после рождения ребёнка ложится с ним рядом в постель в женской одежде и принимает поздравления.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»