Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы

Кто кого выбирает?

Наталья Емшанова • 11.11.2013 20:59:34 • Мужчина и Женщина. Волшебная дверь в твое счастье
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 11.11.13 20:59  •  Тема: Кто кого выбирает?
Наталья Емшанова
228
Мужчина и Женщина - звучит многообещающе и интригующе, старо - как мир, мимолетно и вечно - как любовь. Бесконечен диалог между Мужчиной и Женщиной. В нем шквал страстей и шепот влюбленности, неприступность скал и нежность волны.
Женской душе хочется нежности, романтики, красоты отношений. А еще хочется уверенности в том, что любимый всегда будет рядом, будет оберегать и заботиться, понимать и принимать. Будет той каменной стеной, за которой уютно и тепло.
Мужское начало требует простора и действия, постановки и достижения целей, логики и структуры. И хочет слышать слова принятия и одобрения, видеть благодарность, ощущать заботу и веру в его силы, что бы не случилось.
И каждому из нас хочется, чтоб союз был долгим и счастливым, а отношения легкими, радостными и желанными.
Только вот представления о счастье, в том числе и о семейном, а так же действия, направленные на его создание у мужчин и женщин различны. И порой Он ждет от Нее то, что должен сделать сам и наоборот.
Итак, давайте поговорим про ожидания и разберемся, наконец, чей теперь ход.
Если внимательно взглянуть на все истории, будь то романы, сказки или фильмы, главной героиней которых является девушка, то большая их часть волшебных сказок связаны с мечтами о суженом. Она его ищет, теряет, находит, жаждет встречи, рисует в своих фантазиях его идеальный образ. Герда ищет Кая.

Настенька оказывается у чудовища, Психея — в чертогах Амура. Золушка едет на бал и встречает Принца.

Красная Шапочка идет через лес и встречает Волка. Что бы это могло значить? А вот что: обретение возлюбленного является наиважнейшим этапом, который должна пройти женщина в своем становлении.
Поэтому нас так интересует обретение способности привлекать и удерживать мужчину, изобретая для этого самые хитроумные способы. По этому для нас так важны шарм, красота, уверенность в собственной женской силе. И поэтому именно нам, женщинам, дана ПРИРОДНАЯ СПОСОБНОСТЬ ВЫБИРАТЬ МУЖЧИН, привлекать их к себе, удерживать их в отношениях и обновлять эти отношения, чтоб скучно не было.
Да, знаю, что многие глазам своим сейчас не верят, читая эти строки, но: ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ. А не наоборот. Почему? Все просто и природосообразно: ЖЕНЩИНА ОТВЕЧАЕТ ЗА КАЧЕСТВО ПОТОМСТВА, А МУЖЧИНА – ЗА ЕГО КОЛЛИЧЕСТВО.
Запомнили? Вот Вам и первый секрет.
Мы, женщины, ВЫБИРАЕМ САМОГО ДОСТОЙНОГО (о том, как это сделать расскажу в другой раз), и… нет, не идем напролом…. А привлекаем его. То есть создаем ситуацию, в которой ему покажется, что это он нас увидел и завоевал.
А теперь вспоминаем себя, милые дамы. Кто из Вас имеет интуитивное, врожденное, знание о том, как это сделать? Надеюсь, что таких много. Но ведь есть и те, кто не верят, что их заметят, выбирают заведомо не принцев, и в своем воображении одевают их в красивый монарший костюм, боятся потерять мужчину, или быть отвергнутой им.
Если Вы узнали себя в этом, то вот Вам первый ключ к двери в счастливое будущее. Берем листочек, ручку, обращаемся к себе, прислушиваемся, думаем и отвечаем на вопросы.
1. «Какая я женщина», какие качества присущи мне (как можно больше).
2. Среди всех перечисленных качеств найдите свои Сильные стороны. А теперь найдите Качества, которые мешают.
3. Каких мужчин я к себе привлекаю.
4. Нравится ли этот тип мужчин мне?
Ответили? А теперь посмотрите на список свих самых сильных сторон, и ежедневно о них вспоминайте, глядя в зеркало, собираясь на работу, встречаясь с друзьями… И.. вперед, к личному счастью!

{ Сообщение изменено автором 12.11.2013 09:46 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 12.11.13 13:41  •  Тема: Re:Кто кого выбирает?
Виктория
23
Автор: Наталья Емшанова - Дата, время: 11.11.13 20:59
ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ. А не наоборот.

Полностью согласна!!
А вот что делать, если на второй вопрос девушка отвечает "нет"?

Каких мужчин я к себе привлекаю?
Нравится ли этот тип мужчин мне?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 12.11.13 20:28  •  Тема: Re:Кто кого выбирает?
Наталья Емшанова
228
Виктория, во-первых, вновь обратитесь к вопросу№1. В этом списке должно быть не менее 20 качеств. Меньше? Добавляйте, срочно! Во-вторых, у Вас должно проявиться ЖЕЛАНИЕ встретить ДОСТОЙНОГО мужчину. А чтобы это произошло, важно уметь видеть в мужчинах их достоинства. Давайте поупражняемся. Попробуйте в каждом из знакомых Вам мужчин найти ну хоть что-нибудь, хоть одну черточку, которой можно было бы восхититься. Чувство юмора, надежность, умение красиво поменять лампочку, способность быстро сделать бутерброд или выйти сухим из любой ситуации... что угодно! Понаблюдайте за мужинами недельку-другую, а потом напишите, что поменялось.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Мой любимый предмет декоративной косметики — это …
 Тушь для ресниц, конечно
 Не выхожу из дома без тональника
 Помада, с ней легко менять образы
 Избавляюсь от жирного блеска с помощью пудры
 Макияжу предпочитаю увлажняющий крем
 Мне макияж не нужен
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы хотите вести собственную авторскую колонку на МУЖ.рф, но не знаете с чего начать — прочитайте Как стать автором на портале Муж.рф и проконсультируйтесь с редактором портала Алёной Светловой.
Интересный факт, кстати
Перед смертью Коко Шанель создала фонд, в который и по сей день идут отчисления с продаж знаменитых духов «Шанель №5». Средства фонда по завещанию великой меценатки тратятся на поддержку молодых художников и писателей.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»