Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиСобаки и собачья жизньМоя первая «собачья» любовь

Моя первая «собачья» любовь

Ирина Милованова • 16.06.2013 17:20:12 • Собаки и собачья жизнь
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 16.06.13 17:20  •  Тема: Моя первая «собачья» любовь
Ирина Милованова
41
С самого моего детства дома жили коты. Никишка, потом Тимка, дальше Филька. Обычные коты, но ухоженные и любимые всей семьей. Вышла замуж, родился сын. Муж принес домой кошку Лизку. Так и считала я себя кошатницей до мозга костей.
Шли годы, сын рос. Дома были и рыбки, и черепашка Торпеда, и волнистый попугай Чика. То вместе, то по очереди.
А потом я стала замечать, что муж Александр, сидя за компьютером, рассматривает фотографии щенков. Как мимо не пройду – опять на щеняток смотрит. Собаку он хотел давно. Да ведь ответственность большая – не решался, и времени не было…
Месяц прошел, второй – фото щенков на мониторе сменяли друг друга. Спрашиваю: ” У нас собака будет?” Молчит. Через месяц опять спросила. Молчит. Через три месяца спросила еще раз. Показывает на одного из щенков на мониторе и говорит: “Этот будет наш!”.
Я не знала, радоваться или нет. Собака - это прогулки, кормления. А как воспитывать, а как уехать в отпуск, а псиной пахнет. Да и вообще кошатница я, ну вроде как.
Недели ожидания. Поехали муж и сын смотреть щенка. Сын приехал счастливый – понравился ему щенок. А заводчица сказала: пока сука кормит – не отдам. Еще недели ожидания. Едем в автобусе, звонок мужу на сотовый. По взгляду понимаю, что малыша можно забирать! Быстро поброслали все дела, помчались в зоомагазин покупать для щенка корм, подстилку, игрушки. Муж за питомцем поехал, а я домой – готовить квартиру к приему нового члена семьи.
Пара часов на наведение порядка. Жду, волнуюсь, и сама не понимаю: радоваться мне или нет. Пропищал домофон. Открываю дверь … на руках у супруга сидит длинноухий трехцветный пузатик с серьезным взглядом.
И тут я пропала … Вот она какая бывает – первая любовь.
Зовут его Шэл, он русский охотничий спаниель.
Потом были кинологические курсы, многолетняя практика хендлера, зоопсихолога, инструктора, написание отчета, получения звания эксперта-кинолога РОРС, и все это с паралельным открытием моего Дрессировочного центра…
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиСобаки и собачья жизньМоя первая «собачья» любовь
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вам нравится дизайн этого портала?
 Очень нравится, всё замечательно!
 Неплохо так
 Средненько…
 Плохо, не нравится
 Не обратила особого внимания на дизайн
Полезный факт о портале
Поиск Яндекс по порталу может найти публикацию по части фразы или комментарию в обсуждении.
Интересный факт, кстати
В среднем мужчины во всем мире женятся на женщинах, которые на три года младше их, те, кто вступает в повторный брак, выбирают себе в жены женщин на 5 лет моложе, если же для мужчины — это третий брак, то жена его будет на 8 лет младше его самого.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»