Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиСобаки и собачья жизньМоя первая «собачья» любовь

Моя первая «собачья» любовь

Ирина Милованова • 16.06.2013 17:20:12 • Собаки и собачья жизнь
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 16.06.13 17:20  •  Тема: Моя первая «собачья» любовь
Ирина Милованова
41
С самого моего детства дома жили коты. Никишка, потом Тимка, дальше Филька. Обычные коты, но ухоженные и любимые всей семьей. Вышла замуж, родился сын. Муж принес домой кошку Лизку. Так и считала я себя кошатницей до мозга костей.
Шли годы, сын рос. Дома были и рыбки, и черепашка Торпеда, и волнистый попугай Чика. То вместе, то по очереди.
А потом я стала замечать, что муж Александр, сидя за компьютером, рассматривает фотографии щенков. Как мимо не пройду – опять на щеняток смотрит. Собаку он хотел давно. Да ведь ответственность большая – не решался, и времени не было…
Месяц прошел, второй – фото щенков на мониторе сменяли друг друга. Спрашиваю: ” У нас собака будет?” Молчит. Через месяц опять спросила. Молчит. Через три месяца спросила еще раз. Показывает на одного из щенков на мониторе и говорит: “Этот будет наш!”.
Я не знала, радоваться или нет. Собака - это прогулки, кормления. А как воспитывать, а как уехать в отпуск, а псиной пахнет. Да и вообще кошатница я, ну вроде как.
Недели ожидания. Поехали муж и сын смотреть щенка. Сын приехал счастливый – понравился ему щенок. А заводчица сказала: пока сука кормит – не отдам. Еще недели ожидания. Едем в автобусе, звонок мужу на сотовый. По взгляду понимаю, что малыша можно забирать! Быстро поброслали все дела, помчались в зоомагазин покупать для щенка корм, подстилку, игрушки. Муж за питомцем поехал, а я домой – готовить квартиру к приему нового члена семьи.
Пара часов на наведение порядка. Жду, волнуюсь, и сама не понимаю: радоваться мне или нет. Пропищал домофон. Открываю дверь … на руках у супруга сидит длинноухий трехцветный пузатик с серьезным взглядом.
И тут я пропала … Вот она какая бывает – первая любовь.
Зовут его Шэл, он русский охотничий спаниель.
Потом были кинологические курсы, многолетняя практика хендлера, зоопсихолога, инструктора, написание отчета, получения звания эксперта-кинолога РОРС, и все это с паралельным открытием моего Дрессировочного центра…
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 23.07.21 10:58  •  Тема: Re:Моя первая «собачья» любовь
Tatiana231
2126
Обожаю собак. У самой аж 3 штуки. Так получилось, что первый потомок спаниэля, но мы каждое лето на даче, сучка случалась с другими породами, когда убегала и за 15 лет пес неизвестной породы, вчетверо больше моей первой собаки. Потом добрые люди подкинули больного щенка, мы его выходили, пес неизвестной породы, немного похож на корги, красивый умный. Далее дочь подкинула своего шарпея, что будет дальше страшно представить так как я сама теперь хочу бордер-колли, начиталась насмотрелась видео, прелесть а не собака, оказывается самая умная[/https://topmarvel.ru/fauna/reyting-sobak-s-samym-vysokim-intellektom-opisanie-porody-ih-foto-i-poznavatelnye-video]

{ Сообщение изменено автором 23.07.2021 11:00 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиСобаки и собачья жизньМоя первая «собачья» любовь
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Любимый цвет губной помады?
 Предпочитаю прозрачный блеск
 Не пользуюсь помадой. Естественные губы- моё украшение
 Слежу за трендами
 Придерживаюсь нейтральных оттенков
 Только алый. Классика выигрывает
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Рейтинг каждой зарегистрированной посетительницы портала складывается из суммарного рейтинга её комментариев и публикаций в авторских колонках (если она ведёт колонку, разумеется).
Шутка дня
Прочла недавно:
«В Китае принято громко чавкать в гостях, иначе Вы рискуете оскорбить хозяев. Не забудьте также тщательно испачкать скатерть соусами и напитками.»
Теперь очевидно, что мой муж — китаец в гостях.
© Муж.рф, 2012—2021.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»