Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиЕщё раз о домашних любимцах

Ещё раз о домашних любимцах

Алёна • 15.12.2013 01:44:42 • Кошкины истории
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 15.12.13 01:44  •  Тема: Ещё раз о домашних любимцах
Алёна
118
Сегодня ещё раз хочу поговорить о наших обычных и необычных домашних любимцах. Ещё раз повторю, что, на мой взгляд, держать всяких змеев и рептилий в обычной квартире несколько, скажем так, рискованно. Вот, к примеру, случилась в Москве такая история. Много лет назад, ещё при Советском Союзе, семья дипломатов завела себе крокодильчика в ванной.
Потом им понадобилось уехать за границу на некоторое время. Но ведь рептилию надо было кормить. Наняли бедного студента. Он за небольшую плату жил в этой шикарной квартире и ухаживал за «домашней зверюшкой». Всё шло нормально, но однажды студент, слегка «приняв на грудь», (ну бывает это со студентами, бывает) что-то сделал не так. И питомец его укусил. Сами понимаете, это вам даже не собачий укус. К счастью, укусил не насмерть, даже руки-ноги не отгрыз. Но парень попал в больницу, и скандал вышел большой.
Крокодил зверь большой и убежать незаметно ему довольно трудно. А вот змее – запросто. Что и случается. Вот недавняя история. В Челябинской области змея через дырку от старой системы отопления заползла в жилой дом, на первый этаж. Скорее всего, она убежала от нерадивого «хозяина», вряд ли приползла самостоятельно из леса.



Жильцы перепугались, вызвали Службу спасения. А пока ждали, на помощь пришёл чёрно-белый кот Васька. Он атаковал змею, загонял её и отважно откусил гадюке голову. Когда приехали спасатели, им осталось только погладить кота и поблагодарить. Вот вам и кот, чем не мангуст?
А ещё они мышей ловят...



{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиЕщё раз о домашних любимцах
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вы попали на портал Муж.рф?
 Искала информацию, зашла через поиск
 Подруга (друг) скинула ссылку
 Из социальной сети
 Увидела ссылку (баннер) на другом сайте
 Набрала «Муж.рф» в адресной строке
Полезный факт о портале
Узнать, как самой вести свою авторскую колонку, можно здесь
Интересный факт, кстати
Мужское зрение активно реагируют на движущиеся предметы. Поэтому шанс того, что он обратит внимание на сидящую у барной стойки девушку, очень низок.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»