Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиЧем кормить кошку? Часть 2

Чем кормить кошку? Часть 2

Алёна • 31.08.2013 00:59:11 • Кошкины истории
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 31.08.13 00:59  •  Тема: Чем кормить кошку? Часть 2
Алёна
118
Добрый день! Давайте сегодня снова поговорим о том, как кормить наших домашних любимцев. Во времена не столь отдалённые, лет 20-30 назад, а в провинции и посейчас, такого вопроса не существовало.
Кошек кормили объедками со стола или варили рыбку (самую дешёвую) с кашкой. Правда и жили кошки лет по 10, редко больше. Звери такого возраста считались пожилыми. Это не то, что сейчас: и до 23 лет доживают (если хозяева, конечно, даты не попутали).
А в частном секторе кошки часто разнообразили рацион чем-то, вернее, кем-то и поинтереснее, чем кашка или объедки со стола. Была у нас кошка, тоже Каринка, чёрная с белой грудкой. Приходит утром, садится в кухне, смотрит на маму и говорит: «Мяу!» Ей отвечают: «Подожди, ещё не готово». Каринка посмотрела укоризненно, махнула хвостом и вышла в окно. Через полчаса смотрю: сидит под вишней и кем-то завтракает. Перекусила, теперь и подождать можно. И все довольны.



Больших крыс наши кошки никогда не ели, максимум, если хвосты погрызут. Душили и клали во дворе или приносили в дом. Вот в дом приносить не поощрялось: крыски часто бывали полупридушенные и могли от кошки удрать.
Однажды слышу: что-то шуршит под раковиной в кухне. Заглядываю в шкафчик, а там в липкую тараканью ловушку влип крысёнок. Сидит, скребётся, смотрит, не может оторваться. Самой пристукнуть жалко. Но тут пришла кошка и решила проблему: выдернула крысёныша из ловушки и задавила под столом.



Наш крысолов Персик как подрос, начал добычу в дом таскать. Однажды его застукали с крыской в зубах и решили либо отнять, либо выгнать его вместе с ней на улицу, вдруг упустит. Загнали его под стол в кухню, с трёх сторон обложили. Он сидит, рычит. Видит, деваться некуда, тогда он раз, раз, раз – и съел добычу.
И опять все довольны. Кроме крыс, естественно.

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиЧем кормить кошку? Часть 2
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
На каких диетах сидите Вы?
 А что это?
 Считаю калории
 Что-нибудь новомодное: день на кефире, яблоках и т.д.
 Меня устраивает моя внешность
 Сжигаю «лишнее», занимаясь спортом
 Просто не ем
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы — мужчина, желающий найти себе спутницу жизни, то вы можете попросить кого-нибудь из ваших знакомых женщин или девушек разместить вашу анкету на портале.
Интересный факт, кстати
Всего лишь девять процентов женщин нашей планеты считают себя действительно привлекательными.
Что касается остальных, что сорок три процента женщин считают, что их внешность — вполне естественна, двадцать четыре процента считают, что у них средняя внешность, восемь процентов считает, что у них женственная внешность, семь процентов считает, что они симпатичные, а два процента открыто заявляет, что являются сексуальными.
© Муж.рф, 2012—2019.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»