Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиЧем кормить кошку? Часть 2

Чем кормить кошку? Часть 2

Алёна • 31.08.2013 00:59:11 • Кошкины истории
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 31.08.13 00:59  •  Тема: Чем кормить кошку? Часть 2
Алёна
118
Добрый день! Давайте сегодня снова поговорим о том, как кормить наших домашних любимцев. Во времена не столь отдалённые, лет 20-30 назад, а в провинции и посейчас, такого вопроса не существовало.
Кошек кормили объедками со стола или варили рыбку (самую дешёвую) с кашкой. Правда и жили кошки лет по 10, редко больше. Звери такого возраста считались пожилыми. Это не то, что сейчас: и до 23 лет доживают (если хозяева, конечно, даты не попутали).
А в частном секторе кошки часто разнообразили рацион чем-то, вернее, кем-то и поинтереснее, чем кашка или объедки со стола. Была у нас кошка, тоже Каринка, чёрная с белой грудкой. Приходит утром, садится в кухне, смотрит на маму и говорит: «Мяу!» Ей отвечают: «Подожди, ещё не готово». Каринка посмотрела укоризненно, махнула хвостом и вышла в окно. Через полчаса смотрю: сидит под вишней и кем-то завтракает. Перекусила, теперь и подождать можно. И все довольны.



Больших крыс наши кошки никогда не ели, максимум, если хвосты погрызут. Душили и клали во дворе или приносили в дом. Вот в дом приносить не поощрялось: крыски часто бывали полупридушенные и могли от кошки удрать.
Однажды слышу: что-то шуршит под раковиной в кухне. Заглядываю в шкафчик, а там в липкую тараканью ловушку влип крысёнок. Сидит, скребётся, смотрит, не может оторваться. Самой пристукнуть жалко. Но тут пришла кошка и решила проблему: выдернула крысёныша из ловушки и задавила под столом.



Наш крысолов Персик как подрос, начал добычу в дом таскать. Однажды его застукали с крыской в зубах и решили либо отнять, либо выгнать его вместе с ней на улицу, вдруг упустит. Загнали его под стол в кухню, с трёх сторон обложили. Он сидит, рычит. Видит, деваться некуда, тогда он раз, раз, раз – и съел добычу.
И опять все довольны. Кроме крыс, естественно.

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиЧем кормить кошку? Часть 2
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
После напряжённого дня вам помогает расслабиться … (можно выбрать несколько вариантов)
 Просмотр телесериалов, развлекательных передач, ток-шоу и т.д.
 Чтение
 Болтовня с подружками
 Приготовление ужина и хлопоты по дому
 Общение с любимым человеком
 Алкоголь
 Секс
 Просто посидеть или полежать
 Я никак не могу расслабиться…
Полезный факт о портале
Вверху каждой страницы над поиском есть ссылка «Вид портала» — с её помощью можно настроить размер шрифта и ширину страниц портала под свой вкус.
Интересный факт, кстати
Перед смертью Коко Шанель создала фонд, в который и по сей день идут отчисления с продаж знаменитых духов «Шанель №5». Средства фонда по завещанию великой меценатки тратятся на поддержку молодых художников и писателей.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»