Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиКошкины игрушки

Кошкины игрушки

Алёна • 23.08.2013 14:22:32 • Кошкины истории
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 23.08.13 14:22  •  Тема: Кошкины игрушки
Алёна
118
Кошки любят играть, это всем известно. Люди тоже играть любят, и понаделали себе для этого игрушек. А уж технически продвинутые игрушки внесли в игру свои коррективы. Вот тут несколько забавных историй, связанных с кошками, игрушками и не только.
Моя кошка, в бытность котёнком, очень любила сосисочные хвостики. Если отрезать кончик у варёной сосиски, он становится почти круглый. Вот она его и гоняла по всей кухне и даже со второго этажа на первый по лестнице.
А кот повадился таскать клубки "Ирис". Запрыгнет на стол, клубок в зубы и гоняет по комнате. Или по лестнице разматывает. Пришлось прятать.



А вот несколько уже чужих, но очень забавных историй.
" Мне мама подарила кружку. Симпатичную такую, с кошечкой. Стоило эту кружку наклонить, как... Правильно, раздавался истошный вопль мартовского кота. Было очень весело, когда свекровь однажды ночью встала водички попить, да и ухватила эту кружечку..."
" У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею".
" А у подруги была кошка плюшевая поющая и кот живой, который по весне... все, что движется. Так вот, и к этой кошке клинья стал подбивать... но, когда он решил перейти к делу, кошка запела. Бедный кот чуть не стал импотентом".



" Моей Машке подарили огромного мягкого бульдога. Внутри какой-то видимо элемент, потому как если мимо пройдешь или ногой топнешь, эта псина начинает выть как собака Баскервилей. Ночью дед пошел в туалет мимо этой псины... Не знаю, успел он добежать или нет, но мы слышали леденящий кровь собачий вой часа в два ночи вперемешку с матом".
А с чем играет ваша кошка?

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.08.13 23:23  •  Тема: Re:Кошкины игрушки
Умница Мари
(Москва)
36
Кот моей мамы играет в сухой корм. Для него это вообще не еда, а так, развлечение.Есть он только натуральное мясо)
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиКошкины игрушки
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какими источниками информации вы пользуетесь, когда в вашей жизни возникает проблема или появляется вопрос? (можно выбрать несколько вариантов)
 Советы подруг
 Родители, родственники
 Телевидение (сериалы, ток-шоу)
 Интернет (сайт Муж.рф и остальные)
 Социальные сети
 Специальная литература (психологическая, кулинарная и др.)
 Обращаюсь к консультанту (варианты: психологу, гадалке, врачу и т.д.)
 Мне достаточно личного опыта
Полезный факт о портале
Внутри авторских колонок и форумов есть собственный поиск (ссылка «Поиск тем и сообщений») — он удобен тем, что можно искать с учётом авторов и дат сообщений.
Интересный факт, кстати
Женщины могут забеременеть, будучи уже беременными, хотя случается это очень редко. Подобные случаи врачи выявляют, когда при рождении двойни второй ребёнок выглядит недоношенным. После анализов можно определить время с момента зачатия каждого новорожденного, и разница иногда достигает трёх-четырёх недель.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»