Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиКошкины истории

Кошкины истории

Алёна • 26.07.2013 16:23:48 • Кошкины истории
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 26.07.13 16:23  •  Тема: Кошкины истории
Алёна
118
Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать вам о своих зверях. У меня в наличии имеются кошки, 6 штук. Так как мы живём в частном доме, то никто особо друг другу не мешает, ни мы им, ни они нам.
Кошки у нас были всегда, в своём доме без них нельзя, иначе крысы будут по комнатам пешком ходить. Что они, кстати, и делали, если по какой-либо причине их не могли переловить: котята ещё не подросли, кошки-крысоловки на тот момент нету, ведь далеко не все кошки крыс ловят!
Нынешнее кошкостадо сформировалось в 2008 году. Тогда у нас была белая старая кошка Белка и её дети, серый котик Мурзик и кошечка Тигра, естественно полосатая. Белка мышей не ловила. Никогда. Она была ленивая и больше всего любила поесть и поспать. Иногда решала поохотиться на птиц. Но зимой охотиться было холодно, и она пыталась проделать это летом, когда её белую шкурку видно даже слепому.

Мурзик, фенотипичный русский голубой, поначалу мышей ловил с удовольствием. Первые два года. Но потом занялся истинно котовскими делами: метил территорию, дрался с котами, ухаживал за кошками. Ловила крыс одна только Тигра.
Поэтому обоих почти не было дома. Оставалась только Белка. Но нас в доме было 5, а кошек на всех не хватало.
Поэтому, когда наша бабушка пошла однажды вечером погулять по переулку, я ей пожелала приходить с кошкой.
Так и вышло. На улице она встретила рыжую кошку с двумя чёрными котятами, дала им сосиску. И один котёнок пошёл за ней, дошёл до калитки и потребовал, чтобы его впустили. Его впустили. Это оказалась маленькая кошечка, черепахового окраса.
Белка и Мурзик встретили новоприбывшую настороженно, но ничего не сказали. А вот Тигра с присутствием новой кошки не смирилась, гоняла её и пыталась загрызть. Я завернула покусанную в свой халат, и весь день носила с собой, пока она, наконец, не заснула. Но укус оказался серьёзным, пришлось обращаться к вету. Так что бедного котёнка лечили и прятали к другой комнате от злого Тигра.
Но в итоге черепаховая кошка осталась, прижилась и стала хорошей кошколовкой. Назвали её Каринка.
Если вы возьмёте одно животное с улицы, весь мир не изменится. Но он изменится для этого единственного животного!
Животных, которым требуется помощь, всегда очень много. Вот тема котят, которые срочно просят помощи.

{ Сообщение изменено автором 26.07.2013 16:44 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиКошкины истории
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какие темы на портале Муж.рф вам наиболее интересны?
 Знакомства
 Отношения
 Семья
 Психология
 Кухня
 Хозяйство
 Секс
 Дети
 Здоровье
 Отдых
 Мода
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Модератор портала МУЖ.рф Юлия всегда готова помочь в решении любых технических проблем. Пишите ей на moderator-muzh.rf@yandex.ru или в форму обратной связи.
Интересный факт, кстати
Женщины могут забеременеть, будучи уже беременными, хотя случается это очень редко. Подобные случаи врачи выявляют, когда при рождении двойни второй ребёнок выглядит недоношенным. После анализов можно определить время с момента зачатия каждого новорожденного, и разница иногда достигает трёх-четырёх недель.
© Муж.рф, 2012—2019.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»