Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиКошачья свадьба.

Кошачья свадьба.

Алёна • 23.07.2013 17:46:24 • Кошкины истории
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 23.07.13 17:46  •  Тема: Кошачья свадьба.
Алёна
118
Добрый день! В этой колонке я буду писать в основном про кошек, а также про собак, кошко- и собаковладельцев. Хотела было начать с моих кошек, их у меня шесть. Но не могла пройти мимо одной злободневной темы. Тема эта - однополые браки, недавно легализованные во Франции, а теперь и в Англии. Казалось бы, причём тут кошки? Не торопитесь делать выводы, я на днях нашла потрясающую информацию в инете, спешу поделиться. Читайте!

В Нью-Йорке впервые официально поженилась однополая пара котов. Такую необычную рекламу решил устроить себе местный кошачий приют «Дом Олли» (Ollie’s Place).

Два кота по имени Соломон и Бруно живут в приюте уже несколько лет и, как говорят в «Доме Олли», сдружились настолько, что разлучить их не представляло никакой возможности. Именно по этой причине Соломон и Бруно до сих пор не нашли себе хозяев — ведь взять их домой можно только вместе, что сильно сужает круг желающих. Чтобы разрекламировать хвостатых друзей, а заодно и весь приют, сотрудники устроили им свадьбу.

Отдельной изюминкой является «свадебное видео» наших героев, снятое частично в жанре авангардной анимации с безумным сюжетом. В нем, в частности, Соломон спасает Бруно от банды злобных лобстеров на острове Кони-Айленд в Бруклине. Распространялся этот шедевр через Facebook, Twitter и электронную почту и снискал немало поклонников. Правда, были и возмущённые отзывы — идея официальной кошачьей свадьбы, да ещё и однополой, не понравилась многим пуристам.
По словам сотрудника приюта Майка Ди Серто, коты «очень счастливы вместе» и пожертвовали деньги, подаренные им на медовый месяц, приюту.

Можно комментировать, хотя лично у меня слов нет...

{ Сообщение изменено автором 23.07.2013 16:24 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.07.13 22:55  •  Тема: Re:Кошачья свадьба.
Натали
(Санкт-Петербург)
39
Эти голубые с ума посходили. Сами пусть что хотят, то и делают, но котов-то зачем в гомосятину впутывать?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 27.07.13 20:26  •  Тема: Re:Кошачья свадьба.
Ингрид
128
Нравится это кому-то или нет, но однополая любовь всегда присутствовала у животных и коты-не исключение. Помнится несколько лет назад, увидев такую романтичную парочку в разгаре страсти я была не слабо шокирована....И все равно-кошачьи отношения-пусть и однополые-намного чище человеческих....
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЖивой уголокАвторские колонкиКошкины историиКошачья свадьба.
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вам нравится дизайн этого портала?
 Очень нравится, всё замечательно!
 Неплохо так
 Средненько…
 Плохо, не нравится
 Не обратила особого внимания на дизайн
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Вверху каждой страницы над поиском есть ссылка «Вид портала» — с её помощью можно настроить размер шрифта и ширину страниц портала под свой вкус.
Интересный факт, кстати
В очень многих культурах в качестве символа семьи и вечной любви используется узел. Считается, что этот символ не имеет ни конца, ни начала. В мусульманском мире принято отправлять своим возлюбленным любовные послания в виде сложных узлов.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»