Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМатеринствоАвторские колонкиЯ бесплоднаХочу ребенка!

Хочу ребенка!

Виктория • 05.06.2013 23:25:56 • Я бесплодна
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 05.06.13 23:25  •  Тема: Хочу ребенка!
Виктория
23
Еще недавно я не могла смотреть на беременных женщин. На их спокойные умиротворенные лица. На их плавные движения. Я считала их самодовольными, как индийские божки. Мне казалось, что они специально попадаются мне на пути и втайне посмеиваются над моей бедой.
В моей медицинской карточке стоял диагноз «бесплодие».
Меня поймут только те, кто это испытал. Ты считаешь сначала дни, потом часы. Потом покупаешь тест. Потом не можешь уснуть, потому что ждешь утра: а вдруг… А потом надежда рушится, и, кажется, что вместе с ней рушишься ты сама. Но только до следующего месяца, и тогда все повторяется снова.
Кстати, вы знаете верный способ разнести в клочья психику таким, как я? Это доброжелательный вопрос, который с хитрым прищуром любят задавать милые тетушки: «Деток заводить когда думаешь? Пора бы уж, а то поздно будет…» Разговор этот они любят начинать при твоем муже, с намеком – мол, образумь ты ее, феминистку бездетную. Муж натужно улыбается в ответ….
Я была образцовой пациенткой. Верила врачам. Сдавала все анализы. Послушно, по часам пила гормоны. У таблеток была тьма побочных эффектов, из которых самая безобидная - депрессия. Лекарственная депрессия в компанию к той, которая и так наваливалась на меня при виде женщин с животами наперевес…
Вместе с гормонами полагалось пить антидепрессанты. Если бы я знала тогда, что меня лечили неправильно!
Через два года я взбунтовалась и пошла к другому врачу. Та отправила на дообследование к эндкринологу. И тут выяснилось, что первоначальный диагноз, который мне поставили – неверный. И лечить меня нужно было совсем не так…

Совет таким, как я:
Разберись в своей проблеме. Читай. Задавай врачам вопросы. Проси назначить дополнительные анализы и обследования. Пусть муж тоже обследуется: в 40% случаев бесплодия «виноват» мужчина! Будь дотошной. Если не получаешь аргументированных ответов, если есть сомнения, меняй врача. Или сходи на консультацию к другому доктору, чтобы услышать альтернативное мнение. Будь активной, ведь решается судьба – твоя и твоего будущего ребенка.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМатеринствоАвторские колонкиЯ бесплоднаХочу ребенка!
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Любимый цвет губной помады?
 Предпочитаю прозрачный блеск
 Не пользуюсь помадой. Естественные губы- моё украшение
 Слежу за трендами
 Придерживаюсь нейтральных оттенков
 Только алый. Классика выигрывает
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы хотите вести собственную авторскую колонку на МУЖ.рф, но не знаете с чего начать — прочитайте Как стать автором на портале Муж.рф и проконсультируйтесь с редактором портала Алёной Светловой.
Афоризм дня
Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины. Вольтер
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»