Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМатеринствоАвторские колонкиЯ бесплоднаЧтобы победить бесплодие, надо отключить голову

Чтобы победить бесплодие, надо отключить голову

Виктория • 21.08.2013 10:00:11 • Я бесплодна
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 21.08.13 10:00  •  Тема: Чтобы победить бесплодие, надо отключить голову
Виктория
23
Когда мне поставили диагноз «бесплодие», я сначала впала в ступор, затем в ярость, а потом ушла в глухую оборону. Я закрылась от людей, врачей, даже от любимого мужа. Ощетинилась всеми своими иголками.
Моя оболочка по инерции ползала на работу и назад, потом готовила ужин и мыла пол. А мозг без конца подсовывал извилистые идеи о преступлениях и наказаниях, человеческой миссии и аде на земле (отрыжка филфака). Ну и картинки попроще: вот сижу я высохшей одинокой старушкой в кресле-качалке, укутанная пледом, а на коленях противно мявкает раскормленная кошка со злобными глазищами. И нет у меня на свете никого, кроме этой стервозной зверюги.
Мне сказочно повезло, что тогда на моем пути не нарисовались какие-нибудь сайентологи или кришнаиты. Я была готова к любым ритуальным танцам и мировоззренческим экзерсисам, лишь бы понять, за что это меня так.
А однажды мои извилистые идеи вдруг вывалились из меня прямо в кабинете врача. Помимо моей воли, будто стошнило. Моя умная врач сначала долго смотрела на меня удивленным, чуть брезгливым взглядом. Как на дождевого червя, который вдруг станцевал ламбаду.
А потом сказала, что мне надо срочно сходить в солярий (а лучше улететь в Египет), купить мороженого, новую юбку, принять ванну и посмотреть комедию с Джимом Керри.

Или даже «Дом-2». Лишь бы отключить мозг. Потому что думать мне категорически противопоказано. Мало того, что в моем случае это вредно само по себе, так еще и снижает фертильность – способность к зачатию.
Чем проще у девушки образование, тем легче она беременеет. А доктора наук, директора по маркетингу и тэдэ – первые кандидаты на такой же диагноз, как у меня.
И вот недавно европейский медицинский мир узнал то, о чем и так знала моя врач-эндокринолог. И то, что давно известно многим русским гинекологам. Автор научной работы Сатоси Каназава из Лондона сделал вывод: каждые 15 очков IQ снижают у женщины возможность стать матерью на 25%.
Правда, этот ученый считает: умные (точнее, занудно-заумные) женщины не бесплодны, они просто не хотят иметь детей. У них эмансипация, карьера, деньги, удовольствия. Правда, как отмечает Каназава, к 40 годами эти дамочки обычно все же решаются стать матерями. Часто они не могут забеременеть, и им приходится прибегать к ЭКО, т.к. биологические часы тикают, несмотря на ботексы и фитнесы.
Кстати, я забеременела после новогодних праздников. Помогли катание с горок, лыжи, снежки и прочие простые телесные радости. Мой мозг спал. Зато яичники работали)))
Чего и вам желаю!

{ Сообщение изменено автором 21.08.2013 11:34 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 23.09.13 15:12  •  Тема: Re:Чтобы победить бесплодие, надо отключить голову
Наталья Шереметьева
(Челябинск)
64
Автор: Виктория - Дата, время: 21.08.13 10:00
Кстати, я забеременела после новогодних праздников. Помогли катание с горок, лыжи, снежки и прочие простые телесные радости. Мой мозг спал. Зато яичники работали)))
Чего и вам желаю!


Виктория, Вы все правильно сделали, сколько работаю - столько убеждаюсь, что проблемы в нашей голове, и чем больше мы думаем - тем больше они стучат по нашему же головному мозгу, а всякие "аферисты" разводят на деньги, да еще и усугубляют психическое состояние.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМатеринствоАвторские колонкиЯ бесплоднаЧтобы победить бесплодие, надо отключить голову
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Любимый цвет губной помады?
 Предпочитаю прозрачный блеск
 Не пользуюсь помадой. Естественные губы- моё украшение
 Слежу за трендами
 Придерживаюсь нейтральных оттенков
 Только алый. Классика выигрывает
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы хотите вести собственную авторскую колонку на МУЖ.рф, но не знаете с чего начать — прочитайте Как стать автором на портале Муж.рф и проконсультируйтесь с редактором портала Алёной Светловой.
Интересный факт, кстати
Вполне вероятно, что следующее поколение никогда не узнает, что такое больные зубы, поскольку ученые утверждают, что уже через 20 лет шоколад будет на одном уровне с икрой, то есть будет практически роскошью. «Шоколад станет настолько редким, что не каждый человек сможет себе его позволить».
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»