Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМатеринствоАвторские колонкиЯ бесплоднаЧтобы победить бесплодие, надо отключить голову

Чтобы победить бесплодие, надо отключить голову

Виктория • 21.08.2013 10:00:11 • Я бесплодна
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 21.08.13 10:00  •  Тема: Чтобы победить бесплодие, надо отключить голову
Виктория
23
Когда мне поставили диагноз «бесплодие», я сначала впала в ступор, затем в ярость, а потом ушла в глухую оборону. Я закрылась от людей, врачей, даже от любимого мужа. Ощетинилась всеми своими иголками.
Моя оболочка по инерции ползала на работу и назад, потом готовила ужин и мыла пол. А мозг без конца подсовывал извилистые идеи о преступлениях и наказаниях, человеческой миссии и аде на земле (отрыжка филфака). Ну и картинки попроще: вот сижу я высохшей одинокой старушкой в кресле-качалке, укутанная пледом, а на коленях противно мявкает раскормленная кошка со злобными глазищами. И нет у меня на свете никого, кроме этой стервозной зверюги.
Мне сказочно повезло, что тогда на моем пути не нарисовались какие-нибудь сайентологи или кришнаиты. Я была готова к любым ритуальным танцам и мировоззренческим экзерсисам, лишь бы понять, за что это меня так.
А однажды мои извилистые идеи вдруг вывалились из меня прямо в кабинете врача. Помимо моей воли, будто стошнило. Моя умная врач сначала долго смотрела на меня удивленным, чуть брезгливым взглядом. Как на дождевого червя, который вдруг станцевал ламбаду.
А потом сказала, что мне надо срочно сходить в солярий (а лучше улететь в Египет), купить мороженого, новую юбку, принять ванну и посмотреть комедию с Джимом Керри.

Или даже «Дом-2». Лишь бы отключить мозг. Потому что думать мне категорически противопоказано. Мало того, что в моем случае это вредно само по себе, так еще и снижает фертильность – способность к зачатию.
Чем проще у девушки образование, тем легче она беременеет. А доктора наук, директора по маркетингу и тэдэ – первые кандидаты на такой же диагноз, как у меня.
И вот недавно европейский медицинский мир узнал то, о чем и так знала моя врач-эндокринолог. И то, что давно известно многим русским гинекологам. Автор научной работы Сатоси Каназава из Лондона сделал вывод: каждые 15 очков IQ снижают у женщины возможность стать матерью на 25%.
Правда, этот ученый считает: умные (точнее, занудно-заумные) женщины не бесплодны, они просто не хотят иметь детей. У них эмансипация, карьера, деньги, удовольствия. Правда, как отмечает Каназава, к 40 годами эти дамочки обычно все же решаются стать матерями. Часто они не могут забеременеть, и им приходится прибегать к ЭКО, т.к. биологические часы тикают, несмотря на ботексы и фитнесы.
Кстати, я забеременела после новогодних праздников. Помогли катание с горок, лыжи, снежки и прочие простые телесные радости. Мой мозг спал. Зато яичники работали)))
Чего и вам желаю!

{ Сообщение изменено автором 21.08.2013 11:34 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 23.09.13 15:12  •  Тема: Re:Чтобы победить бесплодие, надо отключить голову
Наталья Шереметьева
(Челябинск)
64
Автор: Виктория - Дата, время: 21.08.13 10:00
Кстати, я забеременела после новогодних праздников. Помогли катание с горок, лыжи, снежки и прочие простые телесные радости. Мой мозг спал. Зато яичники работали)))
Чего и вам желаю!


Виктория, Вы все правильно сделали, сколько работаю - столько убеждаюсь, что проблемы в нашей голове, и чем больше мы думаем - тем больше они стучат по нашему же головному мозгу, а всякие "аферисты" разводят на деньги, да еще и усугубляют психическое состояние.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМатеринствоАвторские колонкиЯ бесплоднаЧтобы победить бесплодие, надо отключить голову
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самый привлекательный мужчина всех времен это –
 Ален Делон
 Джордж Клуни
 Стас Михайлов
 Брэд Питт
 Арнольд Шварценеггер
 Иван Ургант
 Брюс Уиллис
 Олег Меньшиков
 Джонни Депп
 Том Круз
 Владимир Машков
 Юрий Гагарин
 Шрек
 Ни один из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Внутри авторских колонок и форумов есть собственный поиск (ссылка «Поиск тем и сообщений») — он удобен тем, что можно искать с учётом авторов и дат сообщений.
Интересный факт, кстати
Новорожденные кричат с интонацией, характерной для языка его матери, который они слышат ещё в утробе. Такие выводы были сделаны немецкими учёными на основании анализа плача 60 младенцев, половина из которых была рождена в немецкоговорящих семьях, а другая — во франкоговорящих. Выяснилось, что дети француженок при каждом крике повышают голос, а дети немок — понижают, и именно такие интонационные перепады характерны для соответствующих языков.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»