Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЖенщина БЕЗ купюрЖенщина! Я тобой горжусь!

Женщина! Я тобой горжусь!

Uliana • 08.11.2013 13:13:36 • Женщина БЕЗ купюр
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 08.11.13 13:13  •  Тема: Женщина! Я тобой горжусь!
Uliana
(Ангарск)
121
Часто говорю я себе, стоя перед зеркалом в минуты радости и грусти. Я искренне рада тому, что родилась Женщиной, а не мужчиной. И не подумайте, что я не люблю Мужчин. Они удивительные. Однако, быть Женщиной по праву рождения - это фантастика


Еще в детстве на каком-то подсознательном уровне понимала, что я особенная. Не лучше, и не хуже других. А просто - особенная. Лишь с возрастом пришло осознание того, что вся причина в том, что я Женщина. И чуть-чуть в том, что мое имя означает "Счастье"))).
Я могу дарить тепло, рядом со мной люди чаще улыбаются, одним словом я могу вселить веру в себя, я умею любить и отдавать любовь другим. Самая моя большая гордость - это мой любимый муж. Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать, как рядом со мной он из классного парня превращается в потрясающего Мужчину!
Для меня быть Женщиной - это непередаваемое безграничное удовольствие! В ощущениях, в любви, в сексе, в бизнесе, в словах, в восприятии мира, во всём! Это исполнение самых безумных желаний сердца. Это возможность создавать сказку для себя и своих близких. Без Женщины не было бы чуда рождения новой жизни! Женщина - это источник всего живого на Земле.
И каждая, кто родился Женщиной, должен этим гордиться. И даже если Вам грустно, если кажется, что всё плохо... Просто посмотрите в зеркало, улыбнитесь и скажите себе - Женщина, я тобой горжусь!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЖенщина БЕЗ купюрЖенщина! Я тобой горжусь!
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Вы поддерживаете отношения с «бывшими»?
 Зачем? Они же бывшие.
 Иногда перезваниваемся как приятели.
 Они все у меня в «друзьях» в соцсетях. И не более того.
 Мы хорошие друзья, и можем поговорить обо всем откровенно: нам нечего друг от друга скрывать.
 Ни за что. Я их вычеркнула из жизни, как и они меня.
 Общаемся. Иногда на грани фола.
 Только из-за детей.
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Регистрация на портале проста и не требует много времени. А можно поступить ещё проще — авторизоваться из любимой соцсети.
Интересный факт, кстати
В Англии 17 века среди женщин был распространён обычай выпекания так называемого «cockle bread» для своих возлюбленных. Кусок теста прикладывали к вульве, чтобы на нём отпечатались все складки, а затем отправляли в печь. Считалось, что такой хлеб будет действовать как афродизиак.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»